Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста как подключится к услугам пакету данных U’net 40 U’net 70 U’net 150 ?Я пользуюсь только инетом Utel.Форма оплаты предоплата или другие варианты.

исправила настройки. теперь ловит но выкидывает через минут 5 и сообщает ошибка :svchose.exe инструкция по адресу 000000 обратилась к памяти по адресу 000000 память не может быть "writen" ПОМОГИТЕ!

такое у меня было зимой. урегулировать получилось только переставив систему. как оказалось, это был вирус, который я приносил на флешке (комп заражался при подключении флешки). ни НОД, ни каспер на тот момент его не ловили (скачивал последние базы, но нифига). кстати, вирус постоянно отправлял пакеты с моего компа (зафиксировал аутпостом), чем нагрел меня гривен на 20 (пока я не спохватился).

tati789, может имеет смысл установить изначально пропатченную систему нежели морочить себе голову с обновлениями?
xp sp3 например

да, после установки последних патчей я тоже решил проблему с вирусом (т.е. формат Це, установка с нуля + патчи). после этого не цеплялся. а на охоту за ним с помощью антивирусов я бы наверное убил кучу времени.

Сижу на контакте Unet'40. Все устраивает за исключением того, что покрытие 3G не везде по стране. А в целом мне нравится.

Пролистал всю тему ... не нашел.
Есть 3G на Жуках?
Вот пробую через киевстар найти (они типа от Утел) есть только 2G сети.
Неужели на Хартроне нет инета 3G?

Есть 3G на Жуках?

Есть там пару базовых станций;)
в личку напишите где интересует - я гляну

на Хартроне - сегодня все работает.

а у меня будет вопрос, может не по теме, но жду совета.
Купил модем Vodafone (Option) под Utel. После мелких багов, работает в принципе достаточно хорошо. На территории Украины начал свою работу на днях, те в октябре 2009. как быть с IMEI? Модем не принимает СМС, поэтому я не в курсе в сером он списке или белом. Кто проконсультирует, как узнать какой список, а во вторых, как можно зарегистрировать его в Укрчастотнадзоре?
С уважением, p.

Есть 3G на Жуках?

Есть, работает весьма шустро. На Проскуры 1 в здании Телесенс точно работает шустро, а там перекрытия, колонны и несущие стены из ж\б.

исправила настройки. теперь ловит но выкидывает через минут 5 и сообщает ошибка :svchose.exe инструкция по адресу 000000 обратилась к памяти по адресу 000000 память не может быть "writen" ПОМОГИТЕ!

на этих выходных опытным путем выяснил, что подобный глюк возникает после посещения одноглазников :D
а именно:
- поставил чистую винду + необходимый софт для инета + сделал имидж диска Цэ
- запускаю инет - все нормально. лажу по разным сайтам (новости, ХФ и др.) - тоже ОК. когда захожу на одноглазников - через минут 5-10 вываливается сообщение как у tati. нажимаю "ОК" - браузер подвисает перезапускаю ресетом - при загрузке винды вываливается еще одно сообщение (что-то там с защитой связано). при этом в диспетчере процессов лицезрею процесс с загадочным именем "МДМ.ехе", а также несколько других, которых ранее не было.
- с помощи имиджа делаю откат винды: инет опять функционирует нормально, но только до захода на одноглазников

П.С. Винду не патчил, браузер: Файерфокс и Опера.

как на счет Малой Даниловки???какая связь и скорость???нужен безлим с хорошей скоростью!!!

всем, привет,

подскажите кто юзает ХСДПА Утел на павловом поле.

Уменя на Отакара в пятиэтажке на третьем этаже сигнал слабый, выхожу на кухню вобще пропадает.

Железка асус r50a с модемом сиерра 8775.

На Алексеевке на Л. Свободы у окружной скорость очень низкая. Пробовал подключить - только через билайновские вышки, скорость выше 5 Кбит/с не поднималась. И это с модемом на подоконнике, лучше коннекта в комнате нет.

Что происходит с украинским роумингом? Скорость снизилась в 2 раза. Это временно или специально сделано?

На Алексеевке на Л. Свободы у окружной скорость очень низкая. Пробовал подключить - только через билайновские вышки, скорость выше 5 Кбит/с не поднималась. И это с модемом на подоконнике, лучше коннекта в комнате нет.
Ты не поверишь, у самого выхода из бомбоубежища, самое лучшее место для коннекта - а вообще не коннектится. Безобразие, верно?

Тоже пробовал подключаться сегодня в районе пр. Л. Свободы через Huawei E1550 - скорость порадовала, практически всё, на что способен этот модем

Переглянути вкладення 13263927 Переглянути вкладення 13263928

В качестве модема использую Нокию н73 ,в последне время возникла такая проблема после 3 мин работы отключается, подскажет кто нибудь как исправить в настройках ?

трудно сказать,подходите в ЦОА Утел, вам помогут

Я на Utel Алексеевка круг трамвая пркт Победа . Модем ZTE MF-100 прикреплён к двери на удлинителе USB 1,8м у противоположной стены от окна комнаты(в глубине комнаты), окна на город(на TV вышку) полёт нормальный.Вечером проседает как у всех,работаю только через Utel остальное лохотрон а у Вас:confused::пиво:Ещё попробуйте поиграть высотой подьёма модема найти точку максимального уровеня вч сигнала на мониторе:клас::пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу