Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Руслан, ну кто как не ты должен знать что 3,6 и 7,2 это всего лишь макимально теоретически достижимые значения в идеальных условиях, при минимальной нагрузке на БС.

Вадим, если хочешь - зайди на перерыве к нам - покажу тебе скачку фильма через модем zte MF622 с сайта infoslon.com 3,4-3,5 мегабит/сек ;) , как в том анекдоте "я сама офигела" :)

вот она сцылко на Mobile Data Monitoring Application

ПРивет!
Подскажите пожалуйста, какой запрос нужно отправить, чтобы получить результат балланса на счету. Интересуют дополнительные услуги.... У меня не получается, хота ответ на запрос о первой активации приходит....
;)

ПРивет!
Подскажите пожалуйста, какой запрос нужно отправить, чтобы получить результат балланса на счету. Интересуют дополнительные услуги.... У меня не получается, хота ответ на запрос о первой активации приходит....
;)
*100# вроде так.

подробнее здесь
Посилання видалено

В Харькове уже можно видеть 4-4,2 мегабита даунлоада
Утел рулит!

А Utel существует как "отдельный оператора"? :rolleyes: Т.е. я вот купил стартовый пакет, вставил в сотовый для первого звонка. Показывает "Beeline UA". Делаю поиск сети - MTC, Kievstar, life, Beeline
Я в Харькове нахожусь. Так и должно быть?
Это значит, что вы в роумимге сети Билайн. И телефон, скорее всего, не поддерживает стандарт UMTS (3G), чтобы зарегистрироваться в родной сети. Либо в настройках выставлен 'только GSM'.

Видимо телефон увас не ахти
Если бы вы не потерли не за что мою тему (эту) изначальную, и в баньку не отправили несправедливо, тогда я бы вам помог в этом вопросе :)и с телефончиком в том числе
земля круглая, ИМХО

:D Почему несправедливо? Ну так реклама платная на форуме... А для купли продажи есть не только Балка, а деж раздел Мобильный интернет. Некрасиво.

А я уже разобрался... :)

я искренне рад, что вы разобрались

просто тема изначально создавалась когда утел на ноги становился, и подключаться я рекомендовал не только у меня (если вы почитаете логи) а там, где ближе и удобнее форумчанам :) а также консультировал людей по всем вопросам, которые у них возникали (вопросов было кстати много)

Раздела МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ в балке на тот момент не было (смотрим логи) ;)

вообщем, дела давно минувших дней, но все же неприятно

в ситуации, когда вам звонили на ваш юмс номкр и угрожали (недавно была), я писал вас в аську и предлагал свою помощь (несмотря на ситуацию с моей темой), вы не отреагировали, надеюсь вы решили данную проблему

Плохо что при хорошей скорости плохие пинги. И так у всех.

+1

всем привет!
недавно обнаружилась проблема:
при попытке подключиться к инету от ютела, через usb модем huawei e169 (как я понимаю разлоченный водафоновский), находясь в роуминге от билайна -получаешь Error 619 :(

кто-нибудь сталкивался с подобным? есть ли какие-нить варианты решения?

п.с: когда карточка вставлена в телефон (motorola z8) и находишься в билайновском роуминге - в инет с телефона выходить получается норамльно. правда использовать телефон в качестве модема для компа не пробовал.

п.п.с: для подключения к инету через модем использовались проги - MobilePartner (11.030.01.04.03) и MDMA (Mobile Data Monitoring Application 1.0.0.26) - обе с одинаково "никаким" результатом :(

s4t, емнип в роуминге нужно указывать точку доступа 3g.utel.ua.
попроубуй.

2all
проконсультируйте плз по вопросу оправданности использования внешней антенны с модемом SW 881U при силе сигнала -97- -103 dBm.

Плохо что при хорошей скорости плохие пинги. И так у всех.

ряды *******ов неисчермаемы...

Специально для тупарей... беспроводной мобильный интернет 3G не зря называется broadband, а не speed. Эти два термина если и коррелируются между собой, то весьма незначительно.

какой самый дешевый телефон для использования его в качестве модема?со стандартом HSDPA или как там его...

какой самый дешевый телефон для использования его в качестве модема?со стандартом HSDPA или как там его...
Сейчас лучше взять модем (с hsdpa) в районе 300грн. Ничего другого дешевле вы не найдете.
Или вы хотите иногда звонить?

да нет.есть кмк и через него входить.а какая скорость у этого модема?это новый или бу?

Новый.
Реальная средняя скорость на Утеле 1-1,5 мбит. Но очень зависит от покрытия и помещения, где вы находитесь. Надо теститровать.

ясно.а б/у примерно и какая скорость на скачку, реальная?ну а телефон тогда какой самый дешевый?

б/у и тел надо смотреть в балке. а про скорость я написал више.

p.s. если б/у в норм состоянии то скорость такая же как у нового :)

та я про стоимость бэушного модема и про модель телефона, дешевого я этим стандартом:)))вот)

Назад
Зверху Знизу