Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно:Знает ли кто, как без отключения модема (у меня MF620) проверить счёт и пополнить при работе в UTEL интернете, а то очень неудобно каждый раз отключаться и вставлять карточку в телефон, а потом обратно. Тут предлагали как-то коды запросы генерировать и посылать, но я не понял, как это делается.
можно:
2)поставить утеловское ПО на ваш модем
за небольшое количество пива
пива живого?из блэк листа? 
пива живого?из блэк листа?
![]()
а чем ответ выше не устроил![]()

Сегодня подключился к Утелу и меня постиг крупнейший облом - в Люботине нет 3G, только GPRSСкорость оставляет желать лучшего (в качестве модема использую SXG75). Не подскажите, когда будет вводиться 3ж?
не подскажуА если поточнее. В Люботине GPRS или EDGE?
Когда покупал С.П., тётка в "Алло" сказала что в Люботине всё ништяк, но к великому сожалению наоборот. Да ещё и скорость жопореза 4Кбит/c и не выше.а вот когда подключались, трудно было спросить про покрытие?
Когда покупал С.П., тётка в "Алло" сказала что в Люботине всё ништяк, но к великому сожалению наоборот. Да ещё и скорость жопореза 4Кбит/c и не выше.

Это в Люботине 4кбит/с ?Когда покупал С.П., тётка в "Алло" сказала что в Люботине всё ништяк, но к великому сожалению наоборот. Да ещё и скорость жопореза 4Кбит/c и не выше.
В Харькове днем пробовал - до 1,5кбит не дотягивало.Это в Люботине 4кбит/с ?В Харькове днем пробовал - до 1,5кбит не дотягивало.
Прочитал название как Осуждение интернета от Utel
Самое прямое - я плачу деньги компании Утел. Симка и договор у меня с Утел.Я так понимаю, что тема создана для обсуждения качества интернет от компании Утел. Так ответьте мне на такой вопрос, а каким хреном к этим скоростям имеет отношение Утел? Я просто так интересуюсь.
Самое прямое - я плачу деньги компании Утел. Симка и договор у меня с Утел.