Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
В районе Одесской 43-45 кбайт/с на закачке, телефон юмтс больше 380кбит/с не позволяет.

Знает ли кто, как без отключения модема (у меня MF620) проверить счёт и пополнить при работе в UTEL интернете, а то очень неудобно каждый раз отключаться и вставлять карточку в телефон, а потом обратно. Тут предлагали как-то коды запросы генерировать и посылать, но я не понял, как это делается.

Знает ли кто, как без отключения модема (у меня MF620) проверить счёт и пополнить при работе в UTEL интернете, а то очень неудобно каждый раз отключаться и вставлять карточку в телефон, а потом обратно. Тут предлагали как-то коды запросы генерировать и посылать, но я не понял, как это делается.
можно:
1)скачать прогу в интернете mdma называется.она отсылает юссд запросы (хотя не факт что будет работать с зте)
2)поставить утеловское ПО на ваш модем

:) пива живого?из блэк листа? ;)

ага
только там не пиво в блеклисте, а ***** и жадные бырыги. Пиво как бы и не при чем.
кстати тема завелась не зря. Я уже видел на многих киосках объявления, что если наливают в юзаные баклаги, звоните, реализатор получит ****юлину. Но это уже оффтоп кагбэ

ну все правильно, неизвестно что ты там принесешь на горлышке своей баклажки ))

а чем ответ выше не устроил:):):)

Устроил)) Случайно из-за тормозов инета добавил дважды))
А можно узнать что за телефончик такую скорость дает? ;)
...а то ниже написано, что тел. больше 380 не тянут.....

телефон SE W760 он и больше даст но узкое место, т.к. как он через БТ с компом связан, если через шнурок то выше.

Сегодня подключился к Утелу и меня постиг крупнейший облом - в Люботине нет 3G, только GPRS :-( Скорость оставляет желать лучшего (в качестве модема использую SXG75). Не подскажите, когда будет вводиться 3ж?

А если поточнее. В Люботине GPRS или EDGE?

Сегодня подключился к Утелу и меня постиг крупнейший облом - в Люботине нет 3G, только GPRS :-( Скорость оставляет желать лучшего (в качестве модема использую SXG75). Не подскажите, когда будет вводиться 3ж?

ээ, когда будет "вводиться" :) не подскажу
а вот когда подключались, трудно было спросить про покрытие?

А если поточнее. В Люботине GPRS или EDGE?

эта модель не поддерживает ёж

а вот когда подключались, трудно было спросить про покрытие?
Когда покупал С.П., тётка в "Алло" сказала что в Люботине всё ништяк, но к великому сожалению наоборот. Да ещё и скорость жопореза 4Кбит/c и не выше.

Когда покупал С.П., тётка в "Алло" сказала что в Люботине всё ништяк, но к великому сожалению наоборот. Да ещё и скорость жопореза 4Кбит/c и не выше.

ну чтож, как нибудь зайдите в "Алло" и скажите той "тетке" "спасибо" :)

Прочитал название как Осуждение интернета от Utel

Это в Люботине 4кбит/с ? :yahoo: В Харькове днем пробовал - до 1,5кбит не дотягивало.

Это в Люботине 4кбит/с ? :yahoo: В Харькове днем пробовал - до 1,5кбит не дотягивало.

Я так понимаю, что тема создана для обсуждения качества интернет от компании Утел. Так ответьте мне на такой вопрос, а каким хреном к этим скоростям имеет отношение Утел? Я просто так интересуюсь.

Я так понимаю, что тема создана для обсуждения качества интернет от компании Утел. Так ответьте мне на такой вопрос, а каким хреном к этим скоростям имеет отношение Утел? Я просто так интересуюсь.
Самое прямое - я плачу деньги компании Утел. Симка и договор у меня с Утел.

Самое прямое - я плачу деньги компании Утел. Симка и договор у меня с Утел.

Да? ну вот когда получишь проблемы в сети утела, то утелу претензии и предъявляй. Что творят в своей сети роуминг партнеры - это проблемы роуминг партнеров.
А то когда ты с карточкой МТС (киевстар, лайф, билайн) едешь в какой-нибудь египет и там в роуминге связь никакая, хуевая можно сказать, ты в МТС (киевстару лайфу билайну) претензии предъявляешь?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу