Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Большую часть времени все работает просто отлично, но временами зависы до 5 мин, когда вообще ничего не пингуется и не открывается..
Во время этих зависов - уровень сигнала скачет - видимо, все-таки, проводятся какие-то улучшения, что несколько успокаивает.

Малая Даниловка, с прямой видимостью на Алексеевку, второй день, связь такая же нормальная как и на Журавлевке .

Сейчас сижу в с. Мохнач, через ютел (роуминг билайна), телефон пришломь поднять на веревке на телемачту =) Скорость - ацтой, не катит в кач-ве инет-решения для деревни... Отваливается раз в 15 минут...

Хотя... =) Завтра попробую Киевстар... Дороговато, зато вроде надежно.

кто подскажет,какой 3g модем нормальный взять под utel?

Ютел через билайн - однозначно ацтой. Для более мнее нормального инета пришлось залесть на горку, и даже при этом скорость 1.5 кбайта в секунду! ****. Спидтест просто не загрузился. Киевстар, кстати, не пускает в сеть просто =) так что я на даче и без инета, индустрия не доросла.

Ютел через Би у меня, скорость 3-4кб/с на скачку, серфинг нормальный

ну если прием уверенный - тогда да... а у меня роуминг иблайна дает 1 килобайт в секунду с обрывом через минуту максимум :(

ну если прием уверенный - тогда да... а у меня роуминг иблайна дает 1 килобайт в секунду с обрывом через минуту максимум :(

Вот у меня в Мохначи та же самая история.

Нет, не доросла индустрия пока... Будем жить и работать в городе, эх...

Вот у меня в Мохначи та же самая история.

Нет, не доросла индустрия пока... Будем жить и работать в городе, эх...

Индустрия давно доросла, просто мы с тобой нищеброды пока. Ставь двунаправленный спутник и все гуд. Но это космических бабок и стоит...

Индустрия давно доросла, просто мы с тобой нищеброды пока. Ставь двунаправленный спутник и все гуд. Но это космических бабок и стоит...
Поправлюсь. Массовая индустрия пока не доросла. А спутник это тоже круто, но скорости там не такие, как обещают, сильно зависит от погоды прием, кошмарные пинги, тарелку надо на крышу ставить, настраивать пол-дня. Даже если бы оно стоило бы как Ютел, всеравно решение не массовое, а для гиков.

Хочу приехать на дачу, воткнуть мобилку, сказать "присоединись!" и иметь мегабит. Ну хотя-бы честный EDGE, а не 0.8 кбайт на скачивание.

странно у меня и по деревням Ютел в роуминге отдает как Харькове разницы никакой

Народ, а как с качеством на Холодной горе в районе Ленпарка?

Я постоянно пользуюсь GPRS на МЕ45 в командировках. Раньше были КиевСтар и БиЛайн, теперь Утел. Скорость зависит от приложения выходящего в инет. Аське хватает 1-2кбит\с. При серфинге по форумам скорость поднимается до 39-49 кбит\с.

утел gprs работает через сети билайна - а у билайна в деревнях покрытие не ахти. Кстати, есть еще киевстаровский gprs - точно... неплохой весьма, хоть и недешево...

Зато в Киеве все ахуенно =) В любом районе =)

ахуеть что всё ахуенно; :іржач: :пятниця:

в районе советской армии связь вообще ****ец :ги:
сейчас уровень сигнала показывает 0% :ги:

РЖМ, тоже сегодня с сигналом не блещит, то 100% то 0

Privet.(izvenite 4to tak pishy-komp gly4it). Podskajite poj kakoi mojno kypit telefon ne dorogoi s potderjkoi HSDPA ???

Вопрос к причастным. Сейчас ведутся в Харькове работы по установке новых БС? Когда их ждать на ХГ? На улице связь нормальная (3-5 палок, скорость полмегабита), здесь же, но в помещении утеловской сети уже не видно, а в пчелайне "мертві бджоли не гудуть" (инет никакой). Хочу лучшего покрытия! :)

Назад
Зверху Знизу