Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
могли конечно перенести на понедельник...

Не забываем в какой стране живем.. Компания ничего и никому не обязана.. В данном случае еще раз спасибо за предупреждения.. Хоть и не было падений, но я все-равно не планировал ничего серьезного в инете.. В пятницу вообще инет очень даже не плохо работал, за редкими исключениями. Ждем дальнейшего улучшения, потому как скорость пока еще остается невысокой и "залипания" имеют место быть.

einstein

Вы ошибаетесь. Вменяемую компанию, конкуренция вынуждает быть тактичной, предупредительной и старательной.
Стоит компании переступить некую грань и начинается отток клиентов.

А предупреждать компания просто обязана, потому что инет должен быть круглосуточно...

)) Да, жили бы мы в стране, в которой можно было подать в суд на компанию и выиграть его, - да, я бы ошибался.. А в нашей стране никто никому ничего не обязан, так как потерпевшему некуда жаловаться и никуда он не уйдет, так как у конкурентов связь еще хуже и альтернативы беспроводной нет. А если даже и уйдет (когда найдет альтернативу), - еще немного рекламы, еще немного обещаний премий менеджерам - и у компании появятся новые клиенты, которые купили у компании модемы и выкидывать их не будут))

А мне Utel до сих пор нравиться, хотя конечно бывают моменты "час пик", но даже несмотря на это Utel номер один на рынке.

если бы я лично перепробовал остальных провайдеров безпроводного мобильного инета... тогда конечно можно было бы обозначить чье то первенство, а так...

по Утелу можно с 100% уверености сказать, что это мобильный инет, а не основной со 100% гарантией. А так удобно сидишь на уличке с пивком:пиво: и пишешь на ХФ;)

по Утелу можно с 100% уверености сказать, что это мобильный инет, а не основной со 100% гарантией. А так удобно сидишь на уличке с пивком:пиво: и пишешь на ХФ;)
Гм.. юзаю ютел и для разговоров для интернета (инет основной ибо в частный сектор локалок не проводят).

так же юзаю утел как основной дома, но ввиде мобильного, т.е. на телефоне в основном:)

Если бы я ограничивался серфингом и почтой - проблем бы не было.. а так.. в "часы пик" ни удаленный рабочий стол. ни скайп, нифига толком не работает ((

как бы сказал ушедший в нирвану Махариши Махеш Йоги, таким образом Природа говорит вам, что вам это ненужно :)

ну ждемс

блин, нервирует... мне эти работы мешают.

Еще раз, спасибо rus777.77 !

Спасибо за предупреждения. Ждем-с.

сегодня подключился
скорость не радует

Вчера взял пипл на тест, работает гораздо лучше, продал самсунг i200. Утел сейчас не интернет а издевательство, его работа устраивает только местных барыг модемами для утела. Хотя фемели-5 буду пользоватся дальше.

Вчера взял пипл на тест, работает гораздо лучше, продал самсунг i200. Утел сейчас не интернет а издевательство, его работа устраивает только местных барыг модемами для утела. Хотя фемели-5 буду пользоватся дальше.
Эта тема про Утел! Пиплы в другом месте (курят)

3G2all Ага, скажи обидно. Из-за ****ячего интернета перестали твои модемы покупать, а подъёмы были класные. :)

Эта тема про Утел. Утел гавно, я с него спрыгнул, чего и всем жилаю. Пусть эти *****ы сначала оборудование поменяют, админов и системщиков выгонят, а там посмотрим стоит ли им отдавать свои деньги.
Эта тема про Утел. Утел гавно.

как то не очобо объективно, leocom.

как то не очобо объективно, leocom.

Могу подробней. Пользовался Утелом с первых чисел ноября, тоесть 5 месяцев ждал пока наладят, в декабре спецом купил самсунг i200, чтоб hsdpa было. Качало класно, доходило до 300килобайт в секунду. НО с середины декабря началось мучение, открытие страницы постепено всё удлинялось, если в декабре маил.ру открывалась за 1-2мин., то в марте это было уже 20мин. Пробовал с нокии 6125 через роуминг билайна, скорость одинакова, это на вскидку 2-3кб\с , но с паузами в 5мин. Живу на Хтз или восточном, приём почти всегда 5 палок, эксперементировал на 3 компьютерах, результат - выброшеные деньги, один телефон 50уе, покупал за 150уе, продал за 100уе.
Всем страдальцам привет, очередная "****освязь" нас кинула. Сначала это были УМС и КС, потом Лифе добавили, Пчелайна, теперь и Утиль. :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу