Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
а как вы обясните разное время создания поста и самого теста? :D
между 5.18pm и 20.28 действительно всего лиш пару минут:іржач::іржач::іржач:

мда... да ты реально баран...

разница между сделаным постом и тестом - пост на 10 минут позже.
ну может человек отлучился куда...

иди лечи мозги...

йопть... ***** мозгов у народа нету.
сделай тест сам и сравни время на баннере с результатом и с временем на компе

откуда столько тупарей, видать теперь в школе о часовых поясах не рассказывают

Стеройид со Скайсетом, но что ж вы так на людей бросаетесь, прямо как Задорнов на америкосов.

Стеройид со Скайсетом, но что ж вы так на людей бросаетесь, прямо как Задорнов на америкосов.

мы не бросаемся НА ЛЮДЕЙ ( бараны - не люди, прим. автора)
просто мой братишка скинул мне ссылку
а я не мог пройти против такого проявления баранизма нашего твердолобого друга. Скриншоты сохранены для коллекции. *** :іржач::іржач::іржач:
я не могу....:іржач::іржач::іржач:

аак, а чего ты нам привираешь? ;)
Сделал понимаешь тест, а через 3 часа его разместил :іржач::іржач::іржач:

аак, а чего ты нам привираешь? ;)
Сделал понимаешь тест, а через 3 часа его разместил :іржач::іржач::іржач:
Да для баранов самое оно. (стилем Скайсета)
На ещё пообслюнявь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

skyset, братишка это Steroid ?

Да для баранов самое оно. (стилем Скайсета)
На ещё пообслюнявь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ты пуге объясни, если до него дойдет :D

он шибко такими вещами интересуется, хобби у него такое - в лужу пердеть.

Стили общения очень похожи, вот что значит гены...

Стили общения очень похожи, вот что значит гены...

Гены не главное, братья двоюродные. Главное росли вместе и в силу этого абсолютно одинаково ненавидим ублюдков, пытающихся с ***** обвинять людей во лжи. Такова селява мля.

ничего мне обяснять не нада епилептики от шизофреников ничем не отличаются один дергается а другой мыит как рыба

Правильно, тебе ничего объяснять не надо. тебя надо отловить и хорошо настучать в репу. Дабы ты не возводил поклёп на людей. руки вот только лень марать об такого ...

А ты сам хоть чего то путного здесь сказал? Везде только лясы точишь и народ попрекаешь.

А ты сам хоть чего то путного здесь сказал?

ну ты объясни что ты имеешь ввиду под словом "путный", у каждого свои понимания.
Если путное - это накупив всякой ***ни, гнусмасов и прочей дребедени плакаться и кричать про "****оинтернет от утела", то таки да, не сказал. И не скажу. Не очем мне говорить, у меня все хорошо, слава Богу.

понятно, как обычно кал слился.
P.S. давайте хоть по теме, а. Взял ради интереса простейший модем от гнусмаса - на удивление он выдал для него неплохой результат. Ну а у тех, кто жалуется, просто мало информации о хороших устройствах.

Гены не главное, братья двоюродные. Главное росли вместе и в силу этого абсолютно одинаково ненавидим ублюдков, пытающихся с ***** обвинять людей во лжи. Такова селява мля.

Просто одно дело бросатся с матом кулаками на грабящих беззащитного прохожего, и совсем другое, с таким же пылом бросаться на того кто случайно наступил тебе на ногу. Это называется, неадекватно реагировать, когда разницу невидишь и реагируешь одинакого агресивно на все.

п.с. и лучше материть наших так называемых политиков, которые суть мошенники и воры...

Просто одно дело бросатся с матом кулаками на грабящих беззащитного прохожего, и совсем другое, с таким же пылом бросаться на того кто случайно наступил тебе на ногу. Это называется, неадекватно реагировать, когда разницу невидишь и реагируешь одинакого агресивно на все.

п.с. и лучше материть наших так называемых политиков, которые суть мошенники и воры...

Почему то, что я выделил, мягко говоря, не соответствует действительности и случайностью и не пахнет, я здесь писать не буду, потому как уже реально тема во флуд начинает скатываться.

Если тебе так сильно интересно, дай мне знать в личку, я тебе объясню.

а ютел изменил что-ли диапазон IP при выдачи. кто это еще заметил

а ютел изменил что-ли диапазон IP при выдачи. кто это еще заметил

есть такое...
заметили или не заметили - это не важно
важно то, по какой причине и/или с какой целью они это сделали.

При трассировке маршрута прорал промежуточный 10.х.х.х

Назад
Зверху Знизу