Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
почитал его сообщения, если это Рус777 (похож), то это его "темная" сторона :)

а "походу" на таких ******ков по моему обращать внимание нестоит...

Люди должны отвечать за свои слова, если они люди.. Человек считает себя пряморуким специалистом, а нас, соответственно, криворукими. Вот пусть и ответит за свои слова, объяснив происходящее. Я уже неоднократно постил здесь скриншоты У-менеджера, - программы сертефицированной (по заявлению сотрудников) самим УТЕЛ, работаю на модеме, рекомендованном и опробованном самим Утел. Исходя из этого скриншоты должны быть также отображением реальной картины работы интернета Утел. А ссылаться на криворукость пользователей и не быть способным эту криворукость доказать и дать какие-либо объяснения, - это, имхо, невежество.

следи за своей варешкой, или она у тебя порвется ;)

про варешку уже говорил, не повторяйся, скучно... и я отвечал...

ты мне абсолютно несимпатичен, благодаря твоим сообщениям ранее... сам виноват, но в данном случае если это был не ты, то и обращение не к тебе

а путаю я тебя с вот такими вот, потому что некоторые твои сообщения были неадекватны.

ПС мог бы много пофилософствовать на тему порваных варишек, но только зашел домой, устал и настроения шутить нет, повтори как нибудь вечером ;)

слушайте вы,эйншейны ***, если я не пишу, это не значит что я не читаю тему, которую админ переименовал типо изза рекламы.
Так что прошу не путать меня ни с кем, если на большее вы не способны.
:(

У вас мания величия.. И еще, очевидно, не умение читать, так как НИГДЕ в моих двух предыдущих постах я не упоминал вас, ровно также, как нигде не переходил на мат или оскорбления. Но раз уж вы почтили нас своим приходом, то такое явное нежелание (на протяжении длительного времени) с вашей стороны объяснять ситуацию, переходящее в оскорбления, ничего хорошего ни о вас ни о других защищающих "пряморуких" утеловцев не говорит.

Тебя он перепутал со мной, это я же писал что Убоповцы это видимо rus777.77 :)

Мою фразу, которую он выдернул, была обращена ни к нему :)

Гы, пришествие rus777.77 :) (явно комический персонаж )

пс rus777.77, помня твою тягу к советам почитать, могу посоветовать почитать Вадима Зеланда, у него ключевой точкой отсчета служит избавление от чувства собственной важности. Очень хорошие книги, учат задумываться.

Останнє редагування:
в выходные ночь без инет:(

Спасибо за предупреждения.. Так значительно проще, когда знаешь, когда все 100% упадет.

да, спасибо, а то ждал бы пока включат...

Компания могла бы официально предупредить.

до время Ч осталось совсем немного:(

А чем тебе не официально?
Я могу более подробную инфу выложить, а стоит ли??
вот забанят тебя и что тогда? или у тебя времени не будет или еще чего - и не скопируешь инфу на форум.

было бы неплохо как можно подробнее...

да никто не хочет чтобы тебя забанили ;)

я, так точно.

А такую инфу компания могла бы сбрасывать по смс, мне время от времени приходят дурацкие смс от Утел о расширении роуминга, а мне это нафиг не интиресно...

как это о новом расширении роуминга это "дурацкая" смс:) им просто нечего больше писать, вот и пишут хоть бы что. Я по ним хоть вижу что они еще есть:) Да и на сайте б что то писали, а то вся инфа только с форумов от Утела идет и не их кстати. У них оф. форума кажись и нет даже.

ты хочешь чтобы и этот мой ник забанили?
зачем?
на ой взгляд и тот неравомерно забанили...
что я хочу написал выше - что компания могла бы подобную инфу давать официально. этим компания проявило какое-то уважение к своим абонентам. цивилизованно както было бы :)
сантехники и то предупреждают о ремонте и отключении воды :D

ну что отключат через 10минут или нет?

как это о новом расширении роуминга это "дурацкая" смс:) им просто нечего больше писать, вот и пишут хоть бы что. Я по ним хоть вижу что они еще есть:) Да и на сайте б что то писали, а то вся инфа только с форумов от Утела идет и не их кстати. У них оф. форума кажись и нет даже.
не оф. блог в жж есть.

ну отключайте уже...

что и требовалось. предупредили разрывов нет, не предупредили б небылоб инета:)

Назад
Зверху Знизу