Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это можно было и опустить, личное негодавание админа мы обсуждать не будем.З.Ы. Отдельное "спасибо" anis'у![]()
следи за своей варешкой, или она у тебя порвется![]()

слушайте вы,эйншейны ***, если я не пишу, это не значит что я не читаю тему, которую админ переименовал типо изза рекламы.
Так что прошу не путать меня ни с кем, если на большее вы не способны.
![]()

(явно комический персонаж )вот забанят тебя и что тогда? или у тебя времени не будет или еще чего - и не скопируешь инфу на форум.А чем тебе не официально?
Я могу более подробную инфу выложить, а стоит ли??
им просто нечего больше писать, вот и пишут хоть бы что. Я по ним хоть вижу что они еще есть
Да и на сайте б что то писали, а то вся инфа только с форумов от Утела идет и не их кстати. У них оф. форума кажись и нет даже.что я хочу написал выше - что компания могла бы подобную инфу давать официально. этим компания проявило какое-то уважение к своим абонентам. цивилизованно както было быты хочешь чтобы и этот мой ник забанили?
зачем?
на ой взгляд и тот неравомерно забанили...

не оф. блог в жж есть.как это о новом расширении роуминга это "дурацкая" смсим просто нечего больше писать, вот и пишут хоть бы что. Я по ним хоть вижу что они еще есть
Да и на сайте б что то писали, а то вся инфа только с форумов от Утела идет и не их кстати. У них оф. форума кажись и нет даже.
ну отключайте уже...