Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
предоплату берут, и это нормально...

тогда все в порядке, не переживайте :)

обмен пакетами с серваком в германии [82.96.64.4] по 32 байта (посл/потер/ср. время)
это месяц назад:
[10.02.2009 Tue]
[08:00] Send = 100, Lost = 0, Average = 302 ms
[15:00] Send = 100, Lost = 2 , Average = 370 ms
[17:00] Send = 100, Lost = 1, Average = 374 ms
[18:30] Send = 100, Lost = 4, Average = 405 ms
[20:00] Send = 100, Lost = 15, Average = 495 ms
[22:00] Send = 100, Lost = 25, Average = 589 ms
[00:00] Send = 100, Lost = 11, Average = 386 ms
а это вчера:
[17.03.2009 Tue]
[15:00] Send = 100, Lost = 1, Average = 266 ms
[17:00] Send = 100, Lost = 1, Average = 264 ms
[18:00] Send = 100, Lost = 3, Average = 304 ms
[19:00] Send = 100, Lost = 4, Average = 307ms
[20:30] Send = 100, Lost = 16, Average = 399 ms
[22:00] Send = 100, Lost = 2, Average = 302 ms
[23:00] Send = 100, Lost = 5, Average = 288 ms
[00:00] Send = 100, Lost = 2, Average = 259 ms
в плане пинга стало немного лучше, но конкретные провалы вечером случаются.
самое важное - стабильность в плане продолжительности сессии. тут все плохо, как были постоянные обрывы, так и остались. вечером сессии по 20-40 минут и дисконнект. из-за них совершенно невозможно использовать комп как минисервер. и постоянные муки с приложениями для телефонов, смартфонов, которые не могут автопереподключаться при обрыве.
остались "залипания", когда входящих пакетов не видно по десяткам секунд..
в начале года тоже были стабильные дни, когда сессия держалась целые сутки, но редко, и быстро все возвращалось к разбитому корыту. хорошо-бы улучшение вошло в тенденцию. и разобрались наконец с этими дурацкими дисконнектами. с расширением.

Останнє редагування:
Andrey12, продублируй в опроснике, там хоть работники может быть прочитают...
Посилання видалено

что-то у себя проблем с сессиями не наблюдаю, целый день висит комп в инете и нормально.

у меня вчера и подлагивало, и оборвалось разок, возможно и больше, просто необращал внимания

о чем и речь. Уже не раз говорилось что в Утеле много локальных проблем

дык моя "локальная проблема" не так часто себя проявляет, сейчас инет чаще работает нормально. Но вот иногда случаются и плохие дни...

и нестоит в моем случае валить на какие то "локальные проблемы" :) любая "локальная проблема" вполне формализуема. Пусть ищут что это конкретно глючит...

Everything is going to be all right....

В Севастополе тестируют 7,2 Мбит.

незнаю... мне эта скорость неважна. Важна стабильность и отсутствие лагов.

Многие странички открываются практически одинакого, как при 512 килобит так и при 1.5 мегабита.

Воскресенье вечер.. с 19:30 где то инета почти нет..

"Everything is going to be all right...."

When will it be all right?

у меня есть. На ютеле сегодня целый день сижу

0:20 где то инет вернулся...
Ппц.. хоть бы смс рассылали, мол, ковыряем БС, - потерпите...

я уже к ночным отключениям спокойней относится стал...

козлы конечно, тут без вариантов, чтоб им икалось...

этой ночью вырубили тоже, минут на 40-50, не стал засекать, в **** их с таким сервисом

почему не попадаю на отключения, во сколько точно по вечерам отключения у вас происходят.

обычно отключают в 1 ночи. Но бывают и отклонения от графика. Не каждый день конечно отключают. Зато никогда непонятно на сколько выключили, а это очень дискомфортно, если нужен инет.

откуда выводы?

может это Рус777 не выдержал сроков бана и решил заглянуть на огонек, стиль его любимый, антилогика ;)

Убоповцы

Уважаемый, откуда столь глубокомысленные выводы? Или я вам лично чем то неприятен, и вы решили использовать момент? :)

и "походу" как вы изволили выразится посылал я не всех, ненадо передергивать, а только тех менеджеров которые приняли решение проводить тех. работы ночью.
И если именно вы являетесь тем кто принял такое решение, значит вы уже в курсе куда вам направится ;)

тогда и у меня руки "из жопы", как Вы выразились. ТОгда прошу нашего "пряморуково" приехать к нам в гости и сделать все по "правильному" я даже денег заплачу.. даже пожертвую своим временем и посижу хотя бы часа 3 с 21:00 до 24:00, чтобы этот пряморукий товарисч продемонстрировал свою пряморукость.. И скажи мне, лось ты педальный, почему в моменты пропадания связи я даже позвонить не могу с этой карточки, когда ее в телефон вставляю? у меня и в телефоне руки неровно растут? Также скажи мне почему мои руки кривятся только вечером, а не равномерно в течение дня?

А также, наш пряморукий друг, поясните пожалуйста разницу между двумя картинками при одинаковой нагрузке на сеть :yahoo:

у меня за два дня внезапно руки переместились? Или может это у сотрудников Утела они постоянно прыгают туда-сюда??
Прошу, кстати, обратить внимание на максимальное значение скорости в обоих графиках.. Во втором далеко, конечно не 3.6Мбита/с, но гораздо больше и стабильнее чем в первом. Вторая картинка сделана в 0:55 23 марта.. Первая в 0:35 сегодня.

Назад
Зверху Знизу