Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
ничего нового, балабол и есть балабол ... скучно

ЗЫ а модератора не помашало б сюда, в свете последних обсуждений по поддержанию порядка на форуме

ну почему балабол?
ты ж у нас суперский пацан
И "за базар" отвечаешь?
бери любой пипловый модем и ноут и я беру самый дешевый хуавей е220 и свой ноут.
и тестим скорость.

Угадай какой будет результат? ГЫЫЫЫ

Останнє редагування:
я то отвечаю, ты меня на понт не бери, надорвешься!

... только ты понять не в состоянии, что разница эта большинству неважна, а тем более за бОльшие деньги как за оборудование, так и за мегабайт!!!

а с суперкачеством мы уже на форуме разобрались, тормозит неподеЦки ваш хваленный утел, отзывы тому свидетельство ...

так что не выпендриваться надо было, когда я спрашивал про разницу и скорость, а реально подумать :) и правдиво рассказть, раз уж есть пользователи и утела и пиплов ...

что посеешь, то и пожнешь ... жуй!

я то отвечаю, ты меня на понт не бери, надорвешься!

... только ты понять не в состоянии, что разница эта большинству неважна, а тем более за бОльшие деньги как за оборудование, так и за мегабайт!!!

а с суперкачеством мы уже на форуме разобрались, тормозит неподеЦки ваш хваленный утел, отзывы тому свидетельство ...

так что не выпендриваться надо было, когда я спрашивал про разницу и скорость, а реально подумать :) и правдиво рассказть, раз уж есть пользователи и утела и пиплов ...

что посеешь, то и пожнешь ... жуй!

опять вы разобрались... раздвоение личности - начало шизофрении :-)
я же тебе сказал... бегом к психиатру за галаперидолом

И отвечай за базар. Выходи с модемом и тести
и конкретно на форуме выложишь результаты и будешь говорить про тормоза утела.
А то ****еть - не мешки ворочать
Иначе тока галаперидол тебе поможет

• Це лайк!
Реакції: VDM
я смотрю ты рецепты все знаешь, тебе они не проняли ... иди пивка влупи для вдохновения, поц ...

оператор пиплнет не говорит фамилию, а только имя и номер ...

так что не передергивай!

и чего так возбудились, оскорбления, т.к аргументов то нет у вас как для массового потребителя, миф о качестве развеян посетителями в темах, а стоимость выше - вот и злитесь, ИМХО

Да что ты говоришь? Сходи для начал на сайт ПН и зайди в чат. Да, раньше писали только номер, сейчас полностью ФИО.

Качество повыше чем у ПН, не намного, но выше, сейчас это признают даже фанаты СДМА, ПН испоганился, после стольких громких заявлений на старте медленно, но уверенно портится, а Утел наоборот, много ещё недостатков, но прогресс за последние полгода налицо.

Интересно, с чего это у Софтбокса такая ненависть к Утелу? :) Обидели наверное при подключении, вот и носишься теперь с ПН, доказываешь всем, что он лучше Утела, но поверь, это мало кому интересно, и никому ты ничего не докажешь. Вот и про новострой свой всем рассказываешь какой он хороший, и какой ты молодец, что купил его, и как ты построил там строителей. Зачем? Мы рады за тебя. Ну сказал раз, два, но почти в каждом посте.

Что у тебя со всеми конфликты? И на форуме, и на стройке, и на рынке.... Тебе ж даже люди со стороны говорят, что у тебя тяжёлый характер, хоть ты этого и не признаёшь...

а тебе чего надо, что ты решил заняться анализом моей персоны ... мало что влазишь в драку в очередной раз, так еще и не по теме - это твоя война?

ты у меня, например в черном списке!

у меня с *****ами конфликты, ненавижу я их лютой ненавистью, тупых мутантов ...

уже стораз обсуждали, в темах моих идет наплыв этого планктона и практически все они имеют отношение или знакомства с известной шоболй с гертруды ...

этому подтверждение, новые темы с тем же содержанием, но совершенно другим контингентом, шобла забыла просто про меня, и там совершенно противоположная реакция, непредвзятая и по существу ...

я не утел не люблю и не на него я наезжаю, а на то что никто не нашел слов толком объяснить, перевербовать меня с пиплов, а только было тупое, лживое расхваливание и обливание грязью пиплов, без фактов или с сомнительным содержанием, точнее я показал, что если пользуешься инетом , то тариф пиплов 10G оптимальный по цене, у утела нет такого предложения и по оборудованию тоже!

а про качество связи и непонятки у утела люди на форуме отписались за этот месяц уже не раз!

так вот мне и не понравился этот стадный оптимзм рекламного характера насчет утела, кот. всеже меня не вдохновил, как по ценам, так и по немнаго лучшему качеству, а хотел услышать факты, а не заманухи!

факты услышал, нехочу!

я лучше на МТС hyperactive перешел бы, чтобы уйти от лишнего оборудования пиплов и обязов в 200грн, т.е. пользуешь Супер МТС и инет 100грн и далее по 1коп - теже 10ГБ за 200грн, но можно и не пользоваться, т.к. заказывается каждый месяц без доп. соглашения, скорость 230кБит\с, охват МТС в рекламе не нуждается, экономия на оборудовании - почему-то этот вариант у людей выпадает из поля зрения :)

так что я хотел объективность и восстал против предвзятости, а в итоге меня обвинили в ней - ну понятливый у нас народ :)

PS в офисе утела ниразу небыл, даже незнаю где их искать, сужу по информаци на форуме и инету

вроде все объяснил, живите со своим утелом, мне не надо

писал я это все как раз для тех , кто неопределился, в части предостеречь от лживой эфории, чтобы задумались, а не чтобы грязью облить, я вообще изначально в тему с вопросами пришел, на которые ответов небыло, а одни заманухи ... я не заходил в тему с оскорблениями и матюками, с переходом на личности, как некоторые ... а чьята больная фантазия и обиды за прошлое, так оставьте это себе- это ваши тараканы!

а тебе чего надо, что ты решил заняться анализом моей персоны ... мало что влазишь в драку в очередной раз, так еще и не по теме - это твоя война?

ты у меня, например в черном списке!

у меня с *****ами конфликты, ненавижу я их лютой ненавистью, тупых мутантов ...

уже стораз обсуждали, в темах моих идет наплыв этого планктона и практически все они имеют отношение или знакомства с известной шоболй с гертруды ...

этому подтверждение, новые темы с тем же содержанием, но совершенно другим контингентом, шобла забыла просто про меня, и там совершенно противоположная реакция, непредвзятая и по существу ...

я не утел не люблю и не на него я наезжаю, а на то что никто не нашел слов толком объяснить, перевербовать меня с пиплов, а только было тупое, лживое расхваливание и обливание грязью пиплов, без фактов или с сомнительным содержанием, точнее я показал, что если пользуешься инетом , то тариф пиплов 10G оптимальный по цене, у утела нет такого предложения и по оборудованию тоже!

а про качество связи и непонятки у утела люди на форуме отписались за этот месяц уже не раз!

так вот мне и не понравился этот стадный оптимзм рекламного характера насчет утела, кот. всеже меня не вдохновил, как по ценам, так и по немнаго лучшему качеству, а хотел услышать факты, а не заманухи!

факты услышал, нехочу!

я лучше на МТС hyperactive перешел бы, чтобы уйти от лишнего оборудования пиплов и обязов в 200грн, т.е. пользуешь Супер МТС и инет 100грн и далее по 1коп - теже 10ГБ за 200грн, но можно и не пользоваться, т.к. заказывается каждый месяц без доп. соглашения, скорость 230кБит\с, охват МТС в рекламе не нуждается, экономия на оборудовании - почему-то этот вариант у людей выпадает из поля зрения :)

так что я хотел объективность и восстал против предвзятости, а в итоге меня обвинили в ней - ну понятливый у нас народ :)

PS в офисе утела ниразу небыл, даже незнаю где их искать, сужу по информаци на форуме и инету

вроде все объяснил, живите со своим утелом, мне не надо

писал я это все как раз для тех , кто неопределился, в части предостеречь от лживой эфории, чтобы задумались, а не чтобы грязью облить, я вообще изначально в тему с вопросами пришел, на которые ответов небыло, а одни заманухи ... я не заходил в тему с оскорблениями и матюками, с переходом на личности, как некоторые ... а чьята больная фантазия и обиды за прошлое, так оставьте это себе- это ваши тараканы!

АААА софтбокс, от ты клоун. ну таффай таффай жги дальше, ******ок. ****ь, таких циркачей давно не видел:іржач::іржач::іржач:

Советует оно на МТС переходить. Сравнило МТС и Утел ГЫЫЫЫЫЫ

тада уже не бегай за галаперидолом. А то ненароком криз закончится, кто ж нас тогда веселить будет-то. таких ******кофф как ты еще поискать нада.

и вообще, с каких делов тема, открытая другим человеком стала твоей? Не прихуел ли? Или осенний шизокризис обостряется?

Останнє редагування:
Да, почему бы тему не создать отдельную тему в Блэк или Вайт листе, кому как религия позволяет, и там производить высеры про пипл нет или мтс?

это же софтбокс :іржач:

а тебе не все ли равно, мы тебе темку поднимает ;)
Да и народу весело

АААА софтбокс, от ты клоун. ну таффай таффай жги дальше, ******ок. ****ь, таких циркачей давно не видел:іржач::іржач::іржач:

Советует оно на МТС переходить. Сравнило МТС и Утел ГЫЫЫЫЫЫ

тада уже не бегай за галаперидолом. А то ненароком криз закончится, кто ж нас тогда веселить будет-то. таких ******кофф как ты еще поискать нада.

и вообще, с каких делов тема, открытая другим человеком стала твоей? Не прихуел ли? Или осенний шизокризис обостряется?
когда я писал "в своих темах", я и имел ввиду свои темы, а не эту ... шо по залипало, уже не в состоянии понимать, все рефлексы преобладают, гав-гав ... !?

и я не фетишист, мне пофиг как зовется оператор, лишь-бы его инет меня устраивал, МТС hyper, тот который по 5грн пользовался неоднократно, вполне меня устраивал и скорость была близка к максимуму ...

я готов пожертвовать нестабильной "суперскоростью" ради того, чтобы не плодить оборудование, а иметь нормальный коммуникатор с инетом и с компа выходить через него тоже ... скорость в 230кБит вполне комфортная для серфинга, ИМХО

ЗЫ своим стилем общения ты только подтверждаешь мою правоту

и я не понимаю куда смотрят модераторы!

когда я писал "в своих темах", я и имел ввиду свои темы, а не эту ... шо по залипало, уже не в состоянии понимать, все рефлексы преобладают, гав-гав ... !?

и я не фетишист, мне пофиг как зовется оператор, лишь-бы его инет меня устраивал, МТС hyper, тот который по 5грн пользовался неоднократно, вполне меня устраивал и скорость была близка к максимуму ...

я готов пожертвовать нестабильной "суперскоростью" ради того, чтобы не плодить оборудование, а иметь нормальный коммуникатор с инетом и с компа выходить через него тоже ... скорость в 230кБит вполне комфортная для серфинга, ИМХО

ЗЫ своим стилем общения ты только подтверждаешь мою правоту

и я не понимаю куда смотрят модераторы!

модераторы тоже тибя любют ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
поэтому именно в это время они ищут тебе очередную дозу галаперидола:іржач:

чтобы не плодить оборудование, а иметь нормальный коммуникатор с инетом и с компа выходить через него тоже ... скорость в 230кБит вполне комфортная для серфинга, ИМХО
Вот именно подключение к Утелу и не плодит оборудование, да и выбор побольше и качество железяк получше.

ты еще про дизайн рассказал :)

да как же не плодит, если я должен купить доп. телефон, да еще с поддержкой ... а это в три-четыре раза дороже чем у пиплов, а для МТС active вообще ничего покупать ненужно!

и разговаривать по утелу не самое большое "удовольствие", супер МТС бесплатно + по 50коп или лайф все по 25коп куда веселей, так вот супер МТС и устраивает совместно с hyper active, устроил бы абсолютное большинство, если б они думали головой, умели считать - утел во всем дороже, а ради чего!??? сомнительного (см. посты на форуме) увеличения скорости, но не всегда и не везде

мы вообще как-то забываем что это только в городе и то невезде\невсегда, а далее тот же GPRS, только по вашему у билайна он сладкий, а у МТС отстой - ну вы нормальные или где!?

вокруг не только инетманьяки! :) и им ненадо платить за чуть лучшее качество, т.к. им несчем сравнивать, а инет интересует

модераторы тоже тибя любют ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
поэтому именно в это время они ищут тебе очередную дозу галаперидола:іржач:
ну по количеству посещений банлиста мне с тобой тягаться тяжело, ты там постоялец как я посмотрю, но оно тебе не помагает :(

Останнє редагування:
подключился сегондя через ТС, пока доволен, в качестве модема использую телефон SE Z610i

доволен это хорошо :)

тыб лучше про скорость рассказал, про то какой инет у тебя до этого был, малол ли отчего тебе хорошо :)

напиши про впечатления через недельку пользования!

ну вот видишь и ты доволен, осознал, чего ворчать то было!

и я продал свой 6600 с пакетом пиплов :)

... мы ж не звери, не леопарды ... :) Куравлев в каком-то фильме

Можно подробней ?

А при чем здесь это к теме обсуждения.
в любом случае не боись, тебя это не касается... ты же не женского полу.:D

Добавлено через 11 минут
подключился сегондя через ТС, пока доволен, в качестве модема использую телефон SE Z610i

ну вот видишь и ты доволен, осознал, чего ворчать то было!

и я продал свой 6600 с пакетом пиплов :)

... мы ж не звери, не леопарды ... :) Куравлев в каком-то фильме

Во... это именно то, о чем я и говорил.

Софтбокс, я тебе скажу что он будет говорить. будет говорить что инет хуевый и работает максимум на скорости 250-300 кбит секунду вместо заявленых 3.6 мегабит. И даже тех 1.8-2 мегабит о которых я "брехливо вещаю" он не достигает, а телефон у него супер пупер 3G.
И помимо одного софтбокса сюда набежит куда таких же софтбоксов, которые будут кричать "да да ***ня.. мы уже обсудили на форуме нахуя платить больше за ***ню и прочее"
И при этом никто даже и не задумается на тем, что его телефон и близко не поддерживает HSDPA и скорость у него ПИКОВАЯ - 384 кбит/сек.

Добавлено через 14 минут
ну по количеству посещений банлиста мне с тобой тягаться тяжело, ты там постоялец как я посмотрю, но оно тебе не помагает :(

за политику... за политику ГЫЫ
а шо делать если у нас город - это регион на 90 % состоящий из ублюдочных москальских *******ов (процент на форуме такой же)
Состав модераторов приблизительно такой же. И эти модеры очень не любят когда их и их москальских друзяк в их же ****** носом и тыкаешь
чего стоят тока формулировки банов "ты мне надоел"... но это тем более к делу не относится.

А помогает или не помогает - не твое дело. Я то хоть в отличие от тебя раздвоением личности и шизофренией не страдаю :-)

Останнє редагування:
ты еще про дизайн рассказал :)

да как же не плодит, если я должен купить доп. телефон, да еще с поддержкой ... а это в три-четыре раза дороже чем у пиплов, а для МТС active вообще ничего покупать ненужно!
Да вот так и не плодит, покупаешь один телефон и для GSM и для WCDMA, ведь как ни крути, а ГСМ пока что у нас намного развитее чем СДМА. А выбор и правдв для Утела больше.

и разговаривать по утелу не самое большое "удовольствие", супер МТС бесплатно + по 50коп или лайф все по 25коп куда веселей, так вот супер МТС и устраивает совместно с hyper active, устроил бы абсолютное большинство, если б они думали головой, умели считать - утел во всем дороже, а ради чего!??? сомнительного (см. посты на форуме) увеличения скорости, но не всегда и не везде
Пакеты у всех операторов разные, и ставка там делается на разные услуги и направления, если что-то дёшево, значит что-то дорого. К тому же у Утела есть аналог клаба в ПН: 5 коп. инет, внутри сети 15 коп, 5 номеров между собой 0 коп., на других операторов 70 коп. По-моему неплохо.

мы вообще как-то забываем что это только в городе и то невезде\невсегда, а далее тот же GPRS, только по вашему у билайна он сладкий, а у МТС отстой - ну вы нормальные или где!?
Мы вообще как-то забываем, что и у ПН, и у МТС-СДМА покрытия за городом нет вообще никакого. У МТС ГПРС, но по какой цене? А у Утела по тем же тарифам. С удовольствием избавился бы от этого GSMа, но связь мне нужна не только в пределах окружной.

Что касается качества и отзывов, то примерно такое же количество негативных отзывов я вижу и о ПН, о ПН даже наверное немного больше, хотя это может быть связано с тем что клиентов у ПН пока что ещё больше чем у Утела, но в последние месяцы Утел стал активно наращивать базу, а вот ПН так и остался на прежнем уровне.

Ку-ку, я говорю про МТС GPRS active и hyper
Посилання видалено
Посилання видалено

В том-то и дело, что мало кто знает, а уже пол года кажется у МТС такой тариф на GSM 100грн обязы и далее по 1коп
+ все это на тарифе супер МТС, т.е. ноль внутри не самой маленькой сети и по 50к на все другие без платы за соединение - и все это без обязов, контрактов и доп.соглашений, все останавливается в люой момент и пользуется на любом не самом новом и дорогом телефоне!

Я его не взял только потому, что был на супер лайфе и тогда кажется небыло аналогичного супер МТС ну и у меня был пиплнет, а дальше я взял пиплнет только из-за акции, где они все дали бесплатно, т.е. модем ZTE-8700 195грн и месяц 200грн бесплатно, я подумал пусть будет на большей скорости и пр.

Эта "акция" у пиплов постоянно продлевается и сейчас существует до конца октября

...

Так в том-то и дело, что до того как я поднял вопрос, в темах сравнивались реальная практика использования пиплов и пр. с рекламными буклетами утела, а это перекос, практика это поправила ;)

Хотя и по буклетам, для нашего жлобского города, сразу было видно что утел дороже, но давили на скорость, а на практике не все так шИколадно вышло!

Я захотел в теме узнать практику, так на меня накинулись что я обсираю ... неадекваты, я пытаюсь вести конструктивный спор с цифрами и со своей практикой, попросил меня перевербовать, а вы тут раскапризничались, обиделись, разматюкались, на оскорбления перешли - детский сад, рекламисты, млин!

Так и давайте сравнивать сравнимые моменты и называть вещи своими именами, утел это просто еще один оператор 3Г, ничего революционного типа скоростей на порядок больше он не предлагает, с пиплами скорости колбасятся в одном диапазоне до 1.5МБит, у утела средняя возможно чаще бывает выше чем у пиплов, но для массового пользователя это незаметно, на серфинге по инету этого незаметишь, на закачке - так большинство качает с файлообменных бесплатных серверов, где имеются ограничения по скорости отдачи , т.е. мегабит тут тоже невсегда помошник ...

так зачем платить больше, за рекламу, за понты!?

rus777.7, мне нужен модем Sony Ericsson PC300 Mobile Broadband HSDPA/UMTS/EDGE, у вас есть?

Назад
Зверху Знизу