а тебе чего надо, что ты решил заняться анализом моей персоны ... мало что влазишь в драку в очередной раз, так еще и не по теме - это твоя война?
ты у меня, например в черном списке!
у меня с *****ами конфликты, ненавижу я их лютой ненавистью, тупых мутантов ...
уже стораз обсуждали, в
темах моих идет наплыв этого планктона и практически все они имеют отношение или знакомства с известной шоболй с гертруды ...
этому подтверждение, новые темы с тем же содержанием, но совершенно другим контингентом, шобла забыла просто про меня, и там совершенно противоположная реакция, непредвзятая и по существу ...
я не утел не люблю и не на него я наезжаю, а на то что никто не нашел слов толком объяснить, перевербовать меня с пиплов, а только было тупое, лживое расхваливание и обливание грязью пиплов, без фактов или с сомнительным содержанием, точнее я показал, что если пользуешься инетом , то тариф пиплов 10G оптимальный по цене, у утела нет такого предложения и по оборудованию тоже!
а про качество связи и непонятки у утела люди на форуме отписались за этот месяц уже не раз!
так вот мне и не понравился этот стадный оптимзм рекламного характера насчет утела, кот. всеже меня не вдохновил, как по ценам, так и по немнаго лучшему качеству, а хотел услышать факты, а не заманухи!
факты услышал, нехочу!
я лучше на МТС hyperactive перешел бы, чтобы уйти от лишнего оборудования пиплов и обязов в 200грн, т.е. пользуешь Супер МТС и инет 100грн и далее по 1коп - теже 10ГБ за 200грн, но можно и не пользоваться, т.к. заказывается каждый месяц без доп. соглашения, скорость 230кБит\с, охват МТС в рекламе не нуждается, экономия на оборудовании - почему-то этот вариант у людей выпадает из поля зрения
так что я хотел объективность и восстал против предвзятости, а в итоге меня обвинили в ней - ну понятливый у нас народ
PS в офисе утела ниразу небыл, даже незнаю где их искать, сужу по информаци на форуме и инету
вроде все объяснил, живите со своим утелом, мне не надо
писал я это все как раз для тех , кто неопределился, в части предостеречь от лживой эфории, чтобы задумались, а не чтобы грязью облить, я вообще изначально в тему с вопросами пришел, на которые ответов небыло, а одни заманухи ... я не заходил в тему с оскорблениями и матюками, с переходом на личности, как некоторые ... а чьята больная фантазия и обиды за прошлое, так оставьте это себе- это ваши тараканы!