Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Сегодня купил модем Huawei E160G и пакет U'try (:
Получил что ожидал. Скорость дома от 2кб/сек до 50 кб/сек, что впринцепе достаточно для icq и чтения форумов. Заметил что при отсутствии активности некоторое время ( например 10 минут ) при последуйщем запросе ответ приходит секунд через 10-15, как будтно "устанавливается сессия" для "высокоскоростного" обмена, после чего обмен идет нормально. В целом доволен. На мой взгляд из припейдов - U'try оптимальный, так как доступ в интернет по 10 коп/метр "практически ведзе" без абонплаты - оптимальный варант. (:

Мечта *****а чтение аськи и брехаловка на форуме:іржач:

А для работы разве ЭТО годится?

ТС, у них кажись был безлимит?
Или уже отменили?
И ТС как протестировать скорость ?
Где именно напишу в личку или при личном общении.
Инет РЕАЛЬНО нужен.
Это не флуд!!!!

Oberton
А покупать лицензионные диски, вам религия не поваляет ? Или ****ить вещи это у нас норма жизни ? Тогда нефиг обижаться.

а ты, наверное, покупаешь только лицензионные?
я не *****, чтобы тратить на игру, в которую поиграю недельку, больше 100 грн. Тоже самое фильмы - тратить сотню для 1 просмотра? не глупи.
И не надо сравнивать воровство вещей с бесплатным качанием контента. Игры,фильмы,музыку воруют другие люди, а не я. Я - всего лишь пользуюсь этим.
Дома делать склад из дисков не собираюсь.
И я ни на что не обижаюсь - не девочка.
Но, когда провайдер нагло ограничивает скорость до предела - это уже перебор.
Попробуй покачать хотя бы музычку со скоростью 60кбит.с, а тем более игры, фильмы.
Или я сам себе виноват, что в стране такие провайдеры?
Тот же вайфай альтернет, который посоветовал мне алекс444, стоит очень дорого: 300 грн. за 512 кбит - я еще не сошел с ума, чтобы тратить такие деньги на инет.
Был бы инет частью моей работы - это еще ладно. А так, такие деньги лучше будет потратить на что-нибудь другое.
Моя фамилия не Ахметов, чтобы я раскидывался деньгами направо, и налево.

Игры,фильмы,музыку воруют другие люди, а не я. Я - всего лишь пользуюсь этим.

Тогда раз такой умный, пойди и купи ворованный телефон на радио рынке или ворованное авто(хз где), а потом доказывай дядям милиционерам что крал не ты, а другие люди.

• Це лайк!
Реакції: dent
Нахрен тогда комп нужен? если стоит без игр, фильмом, музыки?

наконец таки в голову постучались правильные мысли!

стоит очень дорого: 300 грн. за 512 кбит - я еще не сошел с ума, чтобы тратить такие деньги на инет.

не идет металлопластиковый бизнес, не идет....

с этим можно спорить

ты, я вижу, очень умный? за собой следи.

речь не обоснована на счет того, что провайдер нагло ограничивает скорость? а что за фишка такая? ого!мобильный256 со скоростью 60 кбит. я 5 гб со скоростью 256 кбит еще хоть как-то выкачиваю, но скорость 60 кбит, к тому же еще и разрывы связи, раз так 5 в минуту, когда скорость закачки 0.0 кбит - просто поражает.Понимаю, если бы сигнал стал нормальный, не было разрывов связи,а так - всё как и раньше.

и при чём здесь пиво, семки? мне есть на что деньги тратить, а не всякий мусор.

и почему нормальный инет - ахметовский? 1 мбит стабильно - огромная радость была бы для тех, кто сидит через беспроводной инет. Хотя, да, ахметовский, потому что цены заоблачные.

Хранитель, я имел ввиду, что у нас никто не штрафует и не сажает людей за то, что они дома используют пиратские фильмы, игры, музыку.

Викинг, имеется ввиду, что легче тогда ноут взять себе, чем обычный пк.Так как, программы, игры, фильмы, которые весят несколько гб, выкачать невозможно.
Я 6 мб качал 30 минут(!) - это нормально?
И, металлопластиковым бизнесом я не занимаюсь. Товарищ попросил разместить объяву.

Ясно?

Вот, помню, когда год назад ютел был нормальный, скорость в любое время суток 1-2 мбита - это было счастье.

хехе :D я должен отчитываться перед тобой? ты никто, и зовут тебя никак.
И остроумничать не надо.

И, кстати, хоть анлима и не было год назад на ютеле, зато скорость была хорошая.
Правда, она бы и сейчас была хорошей, если бы не ввели анлим, и свои вышки они нормально обновляли. А так - куда у них все деньги идут?

а ты, наверное, покупаешь только лицензионные?
представь себе в основном да.

я не *****, чтобы тратить на игру, в которую поиграю недельку, больше 100 грн.
А ты бесплатно на меня поработать не хочешь, а то мне надо балкон застеклить там работы на 3 дня всего, я что ***** за ее платить, вот сделай мне бесплатно.

А ты не покупай игры которые тебе не нужны, а покапай только 100% нужные тебе в которые будешь играть долго.

Тоже самое фильмы - тратить сотню для 1 просмотра?
Билет в кино 3 бакса.

И не надо сравнивать воровство вещей с бесплатным качанием контента.
Открою тебе секрет, Уголовный Кодекс разницы не понимает.

Игры,фильмы,музыку воруют другие люди, а не я. Я - всего лишь пользуюсь этим.
Это не я колбасу с магазина выносил это мой двойник.

Дома делать склад из дисков не собираюсь.
Перепродавай, дари, цв. покупай.

И я ни на что не обижаюсь - не девочка.
Да не обижаешься, ты халявы как девчонка хочешь.

Но, когда провайдер нагло ограничивает скорость до предела - это уже перебор.
Отключайся. Это моб оператор и правильно, что ограничивает, а то из-за таких вся сеть лежит.
Или я сам себе виноват, что в стране такие провайдеры?
Ты выбрал место проживания или провайдер тебя туда поселил ?

Тот же вайфай альтернет, который посоветовал мне алекс444, стоит очень дорого: 300 грн. за 512 кбит - я еще не сошел с ума, чтобы тратить такие деньги на инет.
Нормальные деньги. Или ты из той категории что за чирк соточку ?

Ну раз так, а *** тогда копм за пару штук покупал. Если на колбасу не хватает.

нет, Bravo, с точки зрения идеологии ты абсолютно прав!но в нашей стране,где официальная (а мы,как я понял обсуждаем официальные все вещи) составляет 150 баксов, смешно иностранцам говорить:честное слово,мы покупаем лицензию за 100 баксов,а проги настоящие за 300! чтобы ты что-то дал государство,пусть сначало государство даст что-то тебе!я не подачки имею ввиду ,типа "моя милиция меня бережет", "заплатите налог и спите спокойно", "мы,украинцы,самые классные в мире"!

что вам еще должны?
государство это кто? и за какие такие заслуги оно вам должно что-то дать?
чирик за сигаретки в ларек отдал? свободен!

во-во!!!так в верхах и рассуждают)))мы что,народу что-то должны?)))

вы,часом, не депутат ВР?:D

вооооооооооооооооооооот!!!и тут подкрадывается вопрос,разве я должен покупать лицензированное?
ну...а про г-во я могу ответить так:
Стаття 48. Кожен має право на достатній життєвий рівень для себе і своєї сім'ї, що включає достатнє харчування, одяг, житло.

Вот, помню, когда год назад ютел был нормальный, скорость в любое время суток 1-2 мбита - это было счастье.
помнишь, что никаких безлимитов тогда не было? не приходило в голову, что лимит на траффик возник именно из-за того, что базы НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ с безлимитчиками ? И что в момент введения безлимитов утел просто заткнулся (лень искать ссылку на открытое заявление руководства УТ о том, уто укртелеком "не ожидал, что мобильщики начнут качать с такой же интенсивностью, как и стационарные пользователи").

В общем "оно мне не нужно, хочу безлим за копейку".
Альтернатива есть, но тебе это "баснословные деньги".

Стоп. У тебя cdma? да пожалуйста, вот тебе полный безлим от твоего оператора, блин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- скажешь, медленно? зато за вменяемые деньги :) если твой телефон умеет быть модемом, то никаких дополнительных ухищрений вообще не надо.. Но ведь тебе не важен результат, тебе главное пожаловаться "какие они плохие, операторы"...

а право - это святое. у вас кто-то право забрал? никто вам не мешаеит зарабатывать на достаточное питание, одежду. жилье.

Так вот, молодой человек, вашу натуру встревать в середину разговора и разводить свою демагогию я уже давно заметил! не разобравшись, к чему идет разговор, вы рулите свою тему, я не прошу от г-ва ничего сверхъестественного! ну получают 90% населения зарплату в конверте, пусть получают! Только не надо мне рассказывать, где мне покупать фильмы!!! и где их качать!
Предлагаю закрыть эту беседу,т.к. отошли от темы!

Только не надо мне рассказывать, где мне покупать фильмы!!! и где их качать!
Предлагаю закрыть эту беседу,т.к. отошли от темы!

не надо конечно
надо больно ****ать в попу за контрафакт
а уж ЧТО, ГДЕ и КАК покупать ты уж будь добр, решай сам

согласен, в чем суть темы? давайте поговорим об этом ! утел пересмотрел анлимы? так это их право. не нравится - отключайтесь. в чем проблема?

это и сделал,точнее оставил,как не основной,но не из-за того,что теперь качать не смогу,а из-за того,что командировки постоянные,а там он нужен!

не надо конечно
надо больно ****ать в попу за контрафакт
а уж ЧТО, ГДЕ и КАК покупать ты уж будь добр, решай сам

да я и фильмыы не качаю,больше в театры люблю ходить...
слушай,Viking,а что ты к моей попе так неравнодушен???хотя,как я помню, не только к моей)))
А добр буду.Бобры добры,козлы злы,так что не злись.

жека77780, правильно подметил )))

каждый решает сам, что ему делать. и если я не хочу тратить на лицензии деньги - это моё право. покупаете лицензии? покупайте и дальше их. мне есть куда тратить деньги, я не схожу с ума от компьютера. качать пиратское по - это тоже моё дело.
вам нравятся предоставленные провайдерами услугу - пожалуйста. Мне это не нравится, и это - лично моё мнение. если я собрал себе хороший комп, и недоволен интернетом - это моё дело, и никого из вас оно волновать не должно.
На счет лицензии: мне нравится работать в фотошопе, премьере, иллюстраторе - я должен из-за этого покупать лицензию за несколько тысяч? это моё развлечение в свободнее время, а не работа. Теперь, всё ясно?

жека77780, правильно подметил )))

каждый решает сам, что ему делать. и если я не хочу тратить на лицензии деньги - это моё право. покупаете лицензии? покупайте и дальше их. мне есть куда тратить деньги, я не схожу с ума от компьютера. качать пиратское по - это тоже моё дело.
вам нравятся предоставленные провайдерами услугу - пожалуйста. Мне это не нравится, и это - лично моё мнение. если я собрал себе хороший комп, и недоволен интернетом - это моё дело, и никого из вас оно волновать не должно.
На счет лицензии: мне нравится работать в фотошопе, премьере, иллюстраторе - я должен из-за этого покупать лицензию за несколько тысяч? это моё развлечение в свободнее время, а не работа. Теперь, всё ясно?
Ну ты танкиииист....
Не нравится пров - отключайся нафиг, это ж тебе не неВоля, годами счета после отключения слать.
Расскажи, с какого такого перепугу прову перед тобой в лепешку разбиться, чтоб ты смог комфортно нарушать закон?

Насчет лицензии: "нравится работать" но "это моё развлечение" - с логикой не дружим? Ты уж определись, ты развлекаешься или работаешь?
Мне нужен кондиционер в залу, но я не хочу тратить на него деньги, чего это из-за трех летних месяцев работы кондиционера я должен платить такие бешеные бабки - заплати их за меня.
Я хочу время от времени развлекаться, катаясь на авто... дай свое покататься?
Ппц народ пошел... ворьё ж, матниззя, и еще и кичится этим:буе:

Prince! тока честно ответь!!!ты никогда ничего не качал?ни фильмов?ни музыки? ни игр? ни программ?вот только честно!!!на гомосексуалиста ответь!!!просто интересно,кто ты!и сразу же по теме!!!з.п. полностью официалку платишь?и гаишникам на лапу не давал ни разу?еще раз повторю,чтобы ты танкиииистом не был: на гомосятину отвечаешь!!!

Думаешь если он крал, это тебя оправдывает?

о,ты тоже ответь!!!или кишка тонка?

14.24 так и думал...ждете пока еще кто-то отпишется?
попиндеть все любят,это у нас в крови,а вот то,что рыльце у всех в пушку--это факт!!!для si___ повторюсь: не большой ценитель современных фильмов,а когда хочу,иду с женой в кинотеатр!да,музыку люблю слушать,но то,что я слушаю на наших полках не сильно найдешь!
для меня тема закрыта,потому что объяснил я все,а вот ответа так и не получил...так что,господа гомосеки,которые трындят,что ну вообще ничего не качают,адьёс!ляпайте языками дальше!

Останнє редагування:
Prince! тока честно ответь!!!ты никогда ничего не качал?ни фильмов?ни музыки? ни игр? ни программ?вот только честно!!!на гомосексуалиста ответь!!!просто интересно,кто ты!и сразу же по теме!!!з.п. полностью официалку платишь?и гаишникам на лапу не давал ни разу?еще раз повторю,чтобы ты танкиииистом не был: на гомосятину отвечаешь!!!
Евгений... ты когда школу закончишь? Прямо поток сознания... Точно танкист.
1) качал. Немного и давно, но качал. Но у меня хватило совести не матниздеть об этом во всеуслышание и еще возмущаться, что мне пров не дает воровать. Кстати, игр не качал - некогда, программами пользуюсь OpenSource, а большинства программ мне хватает демо-версий. Сделал что надо и в корзину.
2) з.п. получаю полностью, официально.
3) Гаишникам на лапу не давал НИ РАЗУ. Даже когда было авто (сейчас пока нету)

4) Что-то тебя гомосятинская тема увлекает... отойди-ка ты подальше... и правильно тебе Викинг написал... Врядли у тебя жена-то есть, с таким уклоном в гомо...

И если ты думаешь, что я тут сижу и только жду, когда же тебе, божественнному ответить, то иди, и правда, дальше.

так что,господа гомосеки,которые трындят,что ну вообще ничего не качают,адьёс!ляпайте языками дальше!
О, молодец... долго думал?

Назад
Зверху Знизу