Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Вот и дождуться они,пока отключится большая часть абонентов,а потом скорость поднимется и…опять все заново,набьется народа,упадет скорость)))

Мне вчера уже обрезали, скорость в среднем 3-5 KB\s,
а до этого какая была?
у меня было или 0 или 3-5, когда поурезали, хоть немного поднялась...
сегодня утром практически не было, страницы просто не грузятся....я уже молчу о скачке

был модем под киевстар залоченый,сегодня разлочили его, на компе осталась программа от киевстара через которую он работал ...

хочу вставить утеловскую карточку в киевстаровский разлоченый модем и сидеть на утеле ...

подскажите по порядку че делать?

У меня скорость поднялась. Дня два мегабит стабильно. Решили свои проблемы за счет юзеров.

Сегодня тоже попробовал Утел. Перепад скорости конечно ощутим ночью и днем. утором под 1 мбит, а вечером еле6 кбит на закачку. Но уже получше, ICQ не вылетает, закачки не обрываются...

Хотя до того, что было далеко...(((

У меня 3 дня назад утром была скорость 120 кб/с ,днем 50-70 кб/с .Как 2 дня назад отключили, падлы. Звонила , а они ни му-му, говорю -"подключалась на безлим , а вы скорость обрезаете, мало того что 2 месяца ждала улучшений и платила 120 грн. а вы даже не соизволили уведомить о нововведениях ".
Они мне -"в договоре написано же"
я -"в договоре написано о смене тарифа ,а не о обрезании скорости " .
В ответ молчание. Короче, нех.. ответить так и не смогли. А сейчас даже страницу открыть не могу толком. У нас в 50 метрах проложен кабель Укртелекома, буду узнавать сколько стоит подключиться и есть ли свободная пара . Задолбалась постоянно звонить и ссориться + просто выкидывать деньги а качества никакого да еще и дурят постоянно . Кабельный инте ,ни когда не сравнится с без проводным !!!

AnastasiyaD21 сказав(ла):
Кабельный инте ,ни когда не сравнится с без проводным !!!

у безпроводноги инета немножко другое назначение ;) ... мобильность несёт с собой определённые копромисы. Если сравнить настольную гейм-станцию и КПК, то в игровом плане можно тоже утверждать, что Натольный комп никогда не сравнится с КПК ... и тем не менее многие предпочитают для некоторых зада всё же КПК.

Так и инет: мобильный инет - для своих задачь, а проводные магистрали - для своих ;)

Обьясните мне не посвященному Утел и мобильный ОГО интернет - это одно и то же?

Ставр Годинович, да.
до апреля -мая сего года был Утел. после - Укртелеком ОГО Мобильный.

Привет усем, присоединяюсь к выше сказанному, что сей оператор просто лайно и тормоз,и тож собрался рвать контракт, но куда и к кому бежать вот вопрос?

тормоз после какого количества скачанной информации? Или всегда тормоз?

ребята, собираюсь в отпуск, расскажите плиз про Utel
нужен мобильный инет на море...

Смартфон стандарт поддерживает...

Та вот сам пытаюсь это выяснить, но пока мнение не однозначное, одни говорят что ****о, другие хвалят, пока не понятно, причем мне инет нужен срочно в течении 1-2 дней

значит однозначно роуминг киевстара. это 0.40 грн/мб.

остальная информация тебе врядли будет полезна в контексте отпускного инета, но все же
с июля на анлимах стало чуть полегче. стабильно имею 1/0.1.
latency при пинге колеблется в пределах 150-200 мс. что есть гут в сравнении с потерей 30-50 % пакетов раньше.

шо за чушь с Утелом? Опера мини еле ворочается. 3G (E52), Opera mini 5

примерно с такой скоростью у меня на билайне (не роуминг, тру-билайн) ебашило на даче, уровень сигнала был 1 палка

Привет усем, присоединяюсь к выше сказанному, что сей оператор просто лайно и тормоз,и тож собрался рвать контракт, но куда и к кому бежать вот вопрос?

Во мля...Видать оформлял контракт по факсу :). Идешь в сервис центр. У нас их 2 - один на пл. Конституции а второй на ул. Иванова. Подходишь и мило улыбаясь, говоришь работнику, что хочу разорвать конкракт. Иди в самом конце месяца. Все равно за него придется заплатить по любому. И паспорт не забудь.

шо за чушь с Утелом? Опера мини еле ворочается. 3G (E52), Opera mini 5

Опера мини - это не показатель. Там трафики идет через сервер конторы - сжимается, фильтруется, вообщем все это не то...

Да все очень просто. Покупаешь Ютрай и пользуешься без излишеств(типа видео НЕ посмотреть или файлик на один гиг НЕ потянуть) в свое удовольствие пока деньги на счету есть. Мало того. При пополнении на счета 50 грн. (надо мин 30 грн. - но таких ваучеров нет, но можно через Приват24) получаешь еще 1000 бесплатных разговорных минут на любой городской номер по Украине. Что в принципе актуально в Крыму - ну там позвонить в пансионат\санаторий, кафе, кинотеатр и т.д. т.п.

А и еще. Можно ж за 7 грн на день включить себе безлимит. Правда делается в УТ это через ****. Ну тут уже ничего не сделаешь. Я уже с ними столько раз ругался по этому поводу...

И не пользуйтесь вы этим сраным роумингом. В УТ интернет ЕСТЬ! Да бывает пропадает связь. Но потом появляется и интернет тоже.

Да все очень просто. Покупаешь Ютрай и пользуешься без излишеств(типа видео НЕ посмотреть или файлик на один гиг НЕ потянуть) в свое удовольствие пока деньги на счету есть. Мало того. При пополнении на счета 50 грн. (надо мин 30 грн. - но таких ваучеров нет, но можно через Приват24) получаешь еще 1000 бесплатных разговорных минут на любой городской номер по Украине. Что в принципе актуально в Крыму - ну там позвонить в пансионат\санаторий, кафе, кинотеатр и т.д. т.п.

А и еще. Можно ж за 7 грн на день включить себе безлимит. Правда делается в УТ это через ****. Ну тут уже ничего не сделаешь. Я уже с ними столько раз ругался по этому поводу...
Ютрай это понятно, карточка уже есть :) Правда я её не покупал.

А насколько "через ****" безлимит за 7 грн ? и это только в родной сети или в киевстаровской тоже?

тормоз после какого количества скачанной информации? Или всегда тормоз?

Да всегда ,любую страницу приходиться ждать. Конечно было счастье, в феврале около месяца,фильмы он лайн, летал, на том всё и ******ось.:(

Во мля...Видать оформлял контракт по факсу :). Идешь в сервис центр. У нас их 2 - один на пл. Конституции а второй на ул. Иванова. Подходишь и мило улыбаясь, говоришь работнику, что хочу разорвать конкракт. Иди в самом конце месяца. Все равно за него придется заплатить по любому. И паспорт не забудь.

Для начала брал ютрай ,с модемом на Иванова ,после взял контракт,там же , оформлял молодой парень,убеждал что будет всё шоколад,и прошлый менеджер был *****ом,однако переписывая из паспорта данные умудрился поменять отчество.Вот и приходят письма как бы не мне.:)
Спасибо за совет,надо сделать визит непременно.

Назад
Зверху Знизу