Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а до этого какая была?Мне вчера уже обрезали, скорость в среднем 3-5 KB\s,
AnastasiyaD21 сказав(ла):Кабельный инте ,ни когда не сравнится с без проводным !!!
 ... мобильность несёт с собой определённые копромисы. Если сравнить настольную гейм-станцию и КПК, то в игровом плане можно тоже утверждать, что Натольный комп никогда не сравнится с КПК ... и тем не менее многие предпочитают для некоторых зада всё же КПК.
 ... мобильность несёт с собой определённые копромисы. Если сравнить настольную гейм-станцию и КПК, то в игровом плане можно тоже утверждать, что Натольный комп никогда не сравнится с КПК ... и тем не менее многие предпочитают для некоторых зада всё же КПК.
ребята, собираюсь в отпуск, расскажите плиз про Utel
нужен мобильный инет на море...
Смартфон стандарт поддерживает...
Привет усем, присоединяюсь к выше сказанному, что сей оператор просто лайно и тормоз,и тож собрался рвать контракт, но куда и к кому бежать вот вопрос?
 . Идешь в сервис центр. У нас их 2 - один на пл. Конституции а второй на ул. Иванова. Подходишь и мило улыбаясь, говоришь работнику, что хочу разорвать конкракт. Иди в самом конце месяца. Все равно за него придется заплатить по любому. И паспорт не забудь.
. Идешь в сервис центр. У нас их 2 - один на пл. Конституции а второй на ул. Иванова. Подходишь и мило улыбаясь, говоришь работнику, что хочу разорвать конкракт. Иди в самом конце месяца. Все равно за него придется заплатить по любому. И паспорт не забудь.шо за чушь с Утелом? Опера мини еле ворочается. 3G (E52), Opera mini 5
Ютрай это понятно, карточка уже естьДа все очень просто. Покупаешь Ютрай и пользуешься без излишеств(типа видео НЕ посмотреть или файлик на один гиг НЕ потянуть) в свое удовольствие пока деньги на счету есть. Мало того. При пополнении на счета 50 грн. (надо мин 30 грн. - но таких ваучеров нет, но можно через Приват24) получаешь еще 1000 бесплатных разговорных минут на любой городской номер по Украине. Что в принципе актуально в Крыму - ну там позвонить в пансионат\санаторий, кафе, кинотеатр и т.д. т.п.
А и еще. Можно ж за 7 грн на день включить себе безлимит. Правда делается в УТ это через ****. Ну тут уже ничего не сделаешь. Я уже с ними столько раз ругался по этому поводу...
 Правда я её не покупал.
 Правда я её не покупал. тормоз после какого количества скачанной информации? Или всегда тормоз?

Во мля...Видать оформлял контракт по факсу. Идешь в сервис центр. У нас их 2 - один на пл. Конституции а второй на ул. Иванова. Подходишь и мило улыбаясь, говоришь работнику, что хочу разорвать конкракт. Иди в самом конце месяца. Все равно за него придется заплатить по любому. И паспорт не забудь.
Для начала брал ютрай ,с модемом на Иванова ,после взял контракт,там же , оформлял молодой парень,убеждал что будет всё шоколад,и прошлый менеджер был *****ом,однако переписывая из паспорта данные умудрился поменять отчество.Вот и приходят письма как бы не мне.
Спасибо за совет,надо сделать визит непременно.