Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
вот это честный народ.....:D

Принц, под словом "работа" я имел ввиду то, что люблю полазить в этих программах: отфотошопить фотку, сделать картинку, сварганить мувик какой-нибудь.

си______, я крал? вот, блин, я же преступник :D

мне, честно, смешно читать этот топик )))
я думаю, что флуд можно закрыть. т.к. у каждого своё мнение, и никого не переубедишь.

Принц, найду нормальную замену ютелу - сразу же переключусь.

Принц, под словом "работа" я имел ввиду то, что люблю полазить в этих программах: отфотошопить фотку, сделать картинку, сварганить мувик какой-нибудь.

Есть много альтернатив фотошопу, и пр. программ которые являются freeware. Или бесплатные аналоги которые предназначены для домашнего использования. Чем они так плохи?

Есть много альтернатив фотошопу, и пр. программ которые являются freeware. Или бесплатные аналоги которые предназначены для домашнего использования. Чем они так плохи?

перед пацанами не пантанешься "а я фоточку зафотошопил"

перед пацанами не пантанешься "а я фоточку зафотошопил"
еще и как понтанешься. Скажешь "а я вот фоту загимпил" - и все, всеобщее внимание - твое :D

вот это честный народ.....:D

си______, я крал? вот, блин, я же преступник :D

мне, честно, смешно читать этот топик )))
я думаю, что флуд можно закрыть. т.к. у каждого своё мнение, и никого не переубедишь.

Принц, найду нормальную замену ютелу - сразу же переключусь.
Я вот не наблюдаю ничего смешного... воруешь - воруй втихаря
Графикой не увлекаюсь ибо не умею, да и неинтересно... А вот, например, моя жена сидит себе спокойно и рисует в GIMP и Inkscape, и все лучше и лучше (сужу по кол-ву заказов). И совершенно не высказывает желания перейти на платное ПО.
Читать топик совершенно не смешно. Я представляю, сколько будет выкинутых от греха подальше навороченных компов, если вдруг начнут нагибать за контрафактное ПО. А рано или поздно начнут...

ЗЫ: Фиг что ты найдешь в частный сектор за вменяемые (с твоей точки зрения) деньги. Не злорадствую, просто констатирую факт.

мне нравиться копошиться в по от адоб. и это - моё дело. пусть никого из вас это не волнует.

рано или поздно замена ютелу найдётся, и на моей улице тоже будет праздник) может, интеллеком расширит покрытие, и мне не надо будет покупать модем за 2000грн., может еще какой-нибудь провайдер появится. "будем посмотреть"

мне нравиться копошиться в по от адоб. и это - моё дело. пусть никого из вас это не волнует.

рано или поздно замена ютелу найдётся, и на моей улице тоже будет праздник) может, интеллеком расширит покрытие, и мне не надо будет покупать модем за 2000грн., может еще какой-нибудь провайдер появится. "будем посмотреть"
А нас это как раз и не волнует. Это должно волновать только определенные госструктуры. Но - "що маемо, то маемо" эти структуры это тоже пока что совсем не волнует :D

Да, рано или поздно найдется, но я пока что не наблюдаю особого желания провайдеров "покрывать" частный сектор.
А пиплнеты и прочие разные "радионяни" не внушают доверия чуть больше чем абсолютно.

буду надеяться на лучшее)))

чтобы ты что-то дал государство,пусть сначало государство даст что-то тебе!
1. при чем здесь государство :confused: , оно не выпускает программы.
2. Хочешь жить как в Европе ? Тогда уясни себе что государство тебе нечего не должно.
3. какие проги по 300 баксов ?? Игра самая дорогая Dragon Age - 40 $, DVD по сравнению с западными ценами, копейки. BR одинаково, а то и дешевле.
Стаття 48. Кожен має право на достатній життєвий рівень для себе і своєї сім'ї, що включає достатнє харчування, одяг, житло.
Я вам скажу как человек с вышим юридическим образование, что вот именно "право", вам не кто не обязан что-то давать, вы имеете право работать и заработать себе на жилье и достаток.

каждый решает сам, что ему делать. и если я не хочу тратить на лицензии деньги - это моё право
Это не право это уголовное преступление. А то может мне вас ***** хочется это тоже мое право ?

Принц, под словом "работа" я имел ввиду то, что люблю полазить в этих программах: отфотошопить фотку, сделать картинку, сварганить мувик какой-нибудь
вот для этих действий есть вполне легальные программы или стояшие 10 всего. *** тебе тогда проф оборудование.

качать пиратское по - уголовное преступление, но, в теории. Я не видел, чтобы у нас ходили по квартирам, проверяли компы, и штрафовали или садили за пиратство. Я не стою на рынке, и не продаю не лицензионное по. Какие еще проблемы?
И не надо мне толковать уголовный кодекс.
Всё. Флуд закрыли, потому что тема топика: Обсуждение интернета от Utel.

Я к тебе заеду, машину заберу, я ее подорвать не буду чисто для личного использования.

:D

тебе самому не смешно от этого всего? каждый 2 пользователь пк качает не лицензионное по, и за это ему ничего не делают. Так как практически не реально отследить кто и что качал. Тем более, в интернете не закроют тысячи торрент-трекеров и локальные сети. Да и вообще, зачем спорить? Пиратство было, есть и будет.

Ну как ты не поймешь... Да, все качают. Да, отследить малореально (но можно). Да, не закроют. Да, нет механизмов, позволяющих накрыть хоум юзера. И т.д. Но это ж, матниззя, не повод гордится тем, что ты вор?

"ты вор" это не к тебе, это в общем...

когда то и гаи не было
так этимп разматниззяям же это не дает повода сейчас быковать? ну а в инете... быкуют, но осталось недолго.
Ты это говоришь, как обладающий знанием, или как предполагающий возможность?

Во загнул... сам удивляюсь... хааарошие грибы :)
С днем сисадмина всех причастных :)

С праздником) Вот когда начнут штрафовать - перестану качать) а сейчас - нужно наслаждаться свободой))))

Так как практически не реально отследить кто и что качал.
Это делается на раз, два, три. Если желание есть.

Тем более, в интернете не закроют тысячи торрент-трекеров и локальные сети. Да и вообще, зачем спорить? Пиратство было, есть и будет.
Знаешь что в Японии почти некто трекерами не пользуются ? А знаешь почему ? Потому что ловят и сажают.

Вспомни наше государство. Вспомнил? Теперь можем вместе посмеяться :D

Ребят, подскажите плиз. Подарили модем (E1550), пользовался им 1 раз, почти месяц назад, сейчас подключил? пишет ошибку 628 (на скрине видно) и почему-то слева внизу написано роуминг, в общем гляньтие плиз что и как, я вот именно в модемах не шарю. Деньги на балансе есть.
Может какие-то правила набора поменялиь?
Заранее спс.

заработал после того, как набрал свой номер сотового и сбросил, сразу модем ожил, до этого не хотел работать на двух компах, странно...

Вкладення

• e1550.webp
    e1550.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 176
Роуминг - потому что у тебя модем отконфигурен в 2Ж.
Поройся-почитай "Инструменты-опции-сеть"
Ну и точки доступа выбери правильно.....
//
2-Олл: Вопрос.
Приехал из отпуска и влетел в непонятную жоппу.
На контракте-анлиме перестал работать https и еще какие то хрени, которые не позволяют написать сообщение на форуме или залогинится в инет-магазин. При этом, воткнутая карточка у-трая работает нормально. Где копать?

Может немного не в тему.
Но кто пробывал видеотелефонию ?

Почему моя симка, вставленная в модем, работает нормально, а вставляю её в телефон - не видит сеть? Это только у меня такое или у всех? Почему так?
Можно ли к одному модему подключить два компа и чтобы при этом они работали независимо? Каким образом следует подключать?

Назад
Зверху Знизу