Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
приходится переходить на КС для нормальной работы инета, на Utele скорость ниже чем в сети КС, про пинги вообще молчу. Долго ли еще такое!

насчет Киевстара, пробовал на днях у знакомого - у него Киевстар 3G. Таже скорость что и в Утел.

Я не знаю как там может быть больше)...

поставил APN unlim.utel.ua - скорость как была 256Кбит/с, так и осталась.
раньше (до появления безлимитных тарифов) было около 1,5 - 2 Мбит.
живу на Сортировке.
похоже, что у кого-то есть более безлимитный тариф, чем у всех :-)

А мне APN unlim.utel.ua помог отлично! :клас: У меня был 3g.utel.ua, пинги страшные были просто. А теперь супер! Спасибо тому, кто написал этот APN. :)

насчет Киевстара, пробовал на днях у знакомого - у него Киевстар 3G. Таже скорость что и в Утел.

Я не знаю как там может быть больше)...
на КС не 3Ж, а обычный ЖСМ, про 3Ж конечно тоже самое будет

на ХТЗ в районе церкви имеется покрытие утела?

Блин,приехал в Евпаторию.Думал,что хоть здесь Утел нормально пашет.А вот ни фига.По утрам нормально,а по вечерам та же полная ****. Юзаю Ноклу 5800.

хотел уехать от проблем:)

Поменял APN действительно стало работать намного лучше:yahoo:
почти как раньше :клас:

Тоже самое, т.е. Очень плохо на любой точке

Никто не знает: дают ли еще тестировать модем перед подключением к ого-мобильный?

Подключилась... На тариф за 120грн. Не могу померять скорость через спидтест. Выдает только пинг(около 500). Че за фигня?

ну что ж,прошел ровно месяц,как я приобрел этот...утел)))постараюсь все сказать нормальными словами,потому что просто иногда хочется сорваться на нецензурщину...
Живу на рогани,антену утеловскую видно в окно,вот и думал,что связь будет...хотя бы нормальная!оказалась она даже не: ну хотя бы чуть-чуть нормальная.
стоит у меня параллельно манагер-мтс,который показывает скорость...не знаю,какие там обещаные 256кб/с...но выше 30-ти днем--это где-то до 15,00 и 10-ти вечером я еще не видел...при закачке днем доходило пару раз скорость ажжжжжж до 40(!!!).вечером,чтобы прослушать песню он-лайн размером до 5метров,нужно прождать минут 15,а потом загрузка может вообще вырубиться.
потом вполне нормально,что отключается связь...приходится вырубать инет и переподключаться.я люблю вечерком поиграть он-лайн в *****а(есть один сайт,рекламировать не буду),так если раньше вечерком с горем пополам,обновлялся ход партнера секунд через 15-20,то теперь вообще постоянно виснет.
короче,как всегда: безлимитный сыр только в мышеловке!
слава Богу,на этой или след. неделе до рогани доползет локалка!!!,теперь буду разрывать контракт с утелом!если кому нужен жесткий безлимит от утел,пишите)отдам в хорошие руки,но сразу говорю,что не советовал бы,только если проверяли уже скорость!!!

мнгувжаемый si_____,я,конечно,может и буду через месяц говорить,что сетка с проводным безлимитом хреновенькая,но уж точно не буду говорить,что утел лучше!мне утел напомнил года эдак 95-97ее,когда я,будучи студентом,бегал на информатику,чтобы посидеть бесплатно в инете,вот такая же была там скорость,как сейчас на безлимутеле!страница грузится минуту-полторы,фото хрен откроешь,прикрепленный wordовский файл отправляется полминуты...

отец,честно тебе скажу,полтора года жил на новых домах,все было нормально!если и вырубало инет,то...ну раз в две недели,а тут каждые 15-20 минут может зависнуть.

меня не впечатлил U'tel... Больше чем на 2 месяца с ним меня не хватило

вот,******и!!!так я тут тоже ненадолго.кстати,а ты сейчас с какого инета пишешь?я,вот,полчаса не мог войти в инет!тока сейчас получилось...и то не факт,что отправится!

У меня Ютел уже более года. Год назад качество связи устраивало, но теперь оно стало ужасным. Если утром можно нормально посидеть в интернете (на ХФ, например), то вечером страницы грузятся с черепашьей скоростью (это в лучшем случае).

время: 13.00,загрузка была 20кб/с,теперь всё,закачка пропала совсем!!!скорости нет,на эту страницу заходил 1,5 минуты!утелу привет!!!осталось недолго!
и кстати,si___,согласен,что триолан и их подобные трындят много,но давай сравним:
1. триолан обещает 100мб/с,а дает тока 10,т.е. в 10 раз меньше.утел обещает 256кб/с,дают 15,т.е. в 15 раз меньше: репа утелу.
2. триолан локалка есть,утел локалки нет:вторая репа утелу.
3. триолан может на сутки вырубиться,утел с 13.00(уже!!!) до полночи практически нулевой!: ну...тут обоим репа.
да и утел на год заключает договор на безлим.сколько ты платишь триолану(или платил) за безлим?
согласен,что наьопывают наш народ,где и как хотят,но надеемся же на лучшее...наверное я просто выплачу деньгу за модем и оставлю безлим просто так,без оплаты...на всякий случай!

Назад
Зверху Знизу