Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
у меня сегодня стал работать на скорость примрно 512Кбит/с

Изменение АPN на unlim.utel.ua ничего не дало. Стоит ограничение 512/64. Кому нибудь помогло кроме rus777.7?

Изменение АPN на unlim.utel.ua ничего не дало. Стоит ограничение 512/64. Кому нибудь помогло кроме rus777.7?

видимо, никому. может он какой-то секрет знает?
скажи нам, rus777.7, есть секрет или нет? ;)

У сотрудников другие анлимы :D

да нет никакого секрета, у меня вечером тоже больше 500 кбит не подымается
утром,днем, ночью - до 2,2 мбит подымается
аплоад правда грусный - но его по видимому шейпят,ибо нужно
эта новая точка доступа - временный вариант решения проблемы
в течении пары недель обещали,что связь наладят к былым высотам :)

Скажите пожалуйста, кто-то знает где вышки utela на холодной горе

А не мог бы подсказать где, заранее благадарю

напишите в личку/аську адрес

а на рогане одна на роганской или еще есть где, чтото там инет вообще не тянет. хоть по городу в частности пушкинская нормально сейчас

Что там, когда будут сдвиги. За что платить?

сдвиги будут когда недовольные безлимитчики перейдут на пиплнет...)

та главное чтоб сеть освободили)

ну сеть то лежит не во всех местах. Например на работе район м.Арх.Бекетова отлично ловит Днем, а дома в тоже время на рогане постоянные срывы.

как мне кажется, то сеть менее загружена в центральных частях города (и не только), потому что там почти у каждого есть проводной нормальный инет. А вот ближе к окраинам то там инета нет и все начинают юзать утел)

тоже так думаю, но хочется ведь чтоб подругому

померил сейчас - скорость немного меньше 10кбайт/с, что не очень то и много, но уже и не 10кбит/с что было до этого

у меня сейчас чуть ниже, где-то 40-60кбит, что для меня, в принципе, неплохо, так как больше года я сидел на GPRS с максимальной скоростью 15-20кбит)

нет, вру, скорость сейчас поднимается до ~150кбит в браузере

вот что значит 3g Для народа

Скорость у меня примерно деожится так:
picture.php

Живу на Новых Домах. По сравнению с тем чего творилось неделю назад довольно неплохо, хотя конечно не фонтан.

Писали выше про Пиплнет и его безлимит...ерунда этот пиплнет. подключал я его безлимит...на утеле за гораздо меньшие деньги можно скачать больше и с большей скоростью.

Пиплнет как был гамном , так им и остался. И улучшать видимо вою сеть не собираются.
Не в обиду кому-либо, опробовал сам...лично мое мнение.

вот что значит 3g Для народа
Я бы сказал , то как Вы выразились более относится к пиплнету))

Кстати точу доступа использую unlim.utel.ua. На старой точке скорость лучше не стала.

приходится переходить на КС для нормальной работы инета, на Utele скорость ниже чем в сети КС, про пинги вообще молчу. Долго ли еще такое!

Назад
Зверху Знизу