Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
хотя-я-я-я.......
это пока эти 5 гектар "обманутые" абоненты выкачают, остальные будут ******:)

хотя-я-я-я.......
это пока эти 5 гектар "обманутые" абоненты выкачают, остальные будут ******:)
Неа.
Насколько я помню, то до того как ввели "ОГО-мобильный", контрактные тарифы приблизительно такими же и были, т.е. что-то вроде 120грн за 10Гб и все отлично работало. К тому же, тогда ограничения по скорости не было... Так что должно полегчать.

Теперь стоит подключаться, или лучше к пиплам?

ну что? у кого-то скорость поднялась с 1 июля? у меня нет:(
или еще по 5 гектар не выкачали?

Слава Богу провели проводной инет,но пока еще осталась месяц платы на утеле,потом выплачу тот гребаный штраф и положу утел на полочку…на всякий случай)всем удачи с утелом!может повезет…

в частный сектор не потянут :( хоть и практически центр города

а до высоток далеко?

Нет,не ради интереса.но далеко,просто если совсем рядом,то могут кинуть вниз провод(я в ресторане когда работал,нам так предлагали),там было 200метров и цена за кабель1500 грн.а 1км дороговато будет…

нда, ограничение скорости до 64 килобит это жестоко, фактически они сказали что безлимита у нас нет, и мы возвращаемся к прежним тарифам.

Остаеться надеяться на Интеллеком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но когда они у меня будут ловить, это вопрос, остаеться ждать.

Мне вчера уже обрезали, скорость в среднем 3-5 KB\s, пользоваться нетом невозможно, его нет практически. Хотел разорвать контракт, требуют оплату за весь месяц, говорят: мы вам мегабайты уже начислили, какие нахрен мегабайты на безлимитном тарифе!? Как всегда решают свои проблемы с оборудованием за счет абонентов!!! Жду конца месяца и отключаюсь... ( Тариф 120)

Гавно-связь
Раньше хотябы сеть была -щас вообще на роуминге

Назад
Зверху Знизу