Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
наверное я просто выплачу деньгу за модем и оставлю безлим просто так,без оплаты...на всякий случай!
а такой номер не пройдет. :) 127.5 вынь да полож ежемесячно.

ЗЫ
смысл разубеждать-то? идите люди добрые. меньше народу - свободнее канал. :D

время: 13.00,загрузка была 20кб/с,теперь всё,закачка пропала совсем!!!скорости нет,на эту страницу заходил 1,5 минуты!утелу привет!!!осталось недолго!
и кстати,si___,согласен,что триолан и их подобные трындят много,но давай сравним:
1. триолан обещает 100мб/с,а дает тока 10,т.е. в 10 раз меньше.утел обещает 256кб/с,дают 15,т.е. в 15 раз меньше: репа утелу.
2. триолан локалка есть,утел локалки нет:вторая репа утелу.
3. триолан может на сутки вырубиться,утел с 13.00(уже!!!) до полночи практически нулевой!: ну...тут обоим репа.
да и утел на год заключает договор на безлим.сколько ты платишь триолану(или платил) за безлим?
согласен,что наьопывают наш народ,где и как хотят,но надеемся же на лучшее...наверное я просто выплачу деньгу за модем и оставлю безлим просто так,без оплаты...на всякий случай!

Ну не знаю 2 недели юзаю - доволен, что ждал то и получил. Как то не коректно сравнивать качество проводного и безпроводного инета. Это все равно что сравнить локомотив с легковушкой-один едет быстро и везет много но только там где есть рельсы, а на машинке можно много куда забратся. Так и моб инет залочен под решение определенных задач - вставил в буку и и юзаеш по делу. Вот и правильно было бы равнять ЮТЕл с МТС, Кистой или пиплом. Как основной стационарный канал пока ни один моб инет не годится. Сам брал ЮТел именно как мобильный + на лето в дом, проведение в который проводов экономически не целесообразно. Так вот на примере стационаррного использования - база - 400 метров, обещали до 256 Кбит/с - реально 1 неделю скорость в низ колебалась в пределах 230-270Кбит/с, на верх 130-150Кбит/с ( Синхронного канала ни кто и не обещал). Ни разу обрывов связи не заметил. На этой неде стало интересней - сорсть стала изменятся динамически, такое впечатление, что на базе плавно включают- выключают лучи или она вобще как радар вращается:D. Специальных иследований не проводил, о скорости сужу по показаниям закачки торентов - скоростьпадает практически до нуля потом растет и переваливает за 500Кбит/с и опять плавно вниз, практически синусоида получается. Ну да понятно на торентах скорость загрузкине не только от скорости канала зависит.Колебания плавные и общей картины не портят. Да уважаемый jeka77780 вы не чего с еденицами измерения не путаете? Получаемые Вами 30 Кб/с как раз и соответствуют тем обещаным ЮТелом скоростям до 256 Кбит/с. И влияние вирусов установленных в компьютере :D на качество инета ни кто не отменял. Так что использовать вещи нужно по назначению - Провода -офигеть инет но 0 мобильность или Мобинет - мобильность + инет.

Нет,я ничего не путаю,а сравнивать я начал только потому что мне начали говорить,что проводной инет хуже беспроводного...
Просто на рогани туго к инету проводному подключаются,вот и пришлось брать безлим,из-за работы,а т.к. жена любит посидеть в одноклассниках и контакте,брать мтс,чтобы потом доплачивать не захотел...теперь жалею.

От контракта уже отказался. Пользуюсь теперь Ютраем...Скорость тоже тут не радует. Но других вариантов пока нет. Ждемс...до след. года :)

Да о какой там скорости от Утел можно вообще говорить, если видеосвязь в одной соте еще терпимо, а если в разных то штопор конкретный.
Да и партнерское соглашение с Киевстаром по поводу использования техресурсов , привело к ухудшению связи в внутри сети последнего.
Подобного рода слияния - путь в болото!

Кабель - есть бэст товарищи!

Кабель - есть бэст товарищи!

о великий, как мне на моем коммуникаторе в городе включить инет кабелем, чтобы пользоваться яндекс-пробками ?

как мне в крыму в горах сверятся с картами гугла, откуда кабель подтянуть ?

о великий, как мне на моем коммуникаторе в городе включить инет кабелем, чтобы пользоваться яндекс-пробками ?

о,молодежь пошла,все,теперь без гугла и в горы не пойдет!)))
сценка из жыття Викинга:
-Викинг,пошли в горы
-Вы что!!!там же яндекса нет,как же мы с гор спустимся!!!о нееееееееееет!!!никуда я не пойду!!!
-Тогда может быть в город?
-Вы что,с ума сошли???как же я в городе без гугла???что же я буду делать в кафе без своего любимого ноута и беспроводного интернета!!!

Ну если так уж, очень нужно... попробуй Кыйивстар... покрайней мере связь увереннее;)

Если баян - бейте меня тряпками :)
Есть ли смысл переходить с пиплнета на ютел? (оборудование есть)

нет!не вздумай(если важна скорость и качество)...хотя не знаю,какая скорость и качество у пиплнета,но утел с этой недели стал еще хуже!теперь стала просто пропадать связь...минут на пять,звонил оператору,такие добрые: все нормально,проводятся тех. работы,завтра все будет хорошо(уже два дня завтраками кормят))))

нет!не вздумай(если важна скорость и качество)...хотя не знаю,какая скорость и качество у пиплнета,но утел с этой недели стал еще хуже!теперь стала просто пропадать связь...минут на пять,звонил оператору,такие добрые: все нормально,проводятся тех. работы,завтра все будет хорошо(уже два дня завтраками кормят))))
:D
ясно.
наверное, к продаже готовятся :D
ну их в пень
З,Ы, хотя, жаль, что они единственный монополист на умтс рынке

Они над улучшением покрытия в центре Харькова не работают больше? Везде, где бываю связь есть, а придя домой попадаю в роуминг. Нервирует это. Мне дома их интернет не нужен - есть проводной 100 м\бит, но дозвонится мне не могут часто - из сети utel выпадаю, а в киевстар не сразу телефон переходит.

Останнє редагування:
Если баян - бейте меня тряпками
Есть ли смысл переходить с пиплнета на ютел? (оборудование есть)
а что на пипле тоже плохо?
звыняйте за баян:)))
но кто куда бежит с утела?
сегодня была в офисе на Иванова, очередное 33 обещание, что к концу июля будут ставить новое/дополнительное оборудование...
хз...
я сказала, еще месяц с ними - потом разрываю договор...
но куда бежать?
пиплы? мтс? киевстар? лайф? wi-fi? проводного нет и не будет:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если это мне, то давно проверено
Результат пошуку

На жаль, поки немає покриття за цією адресою. Будь ласка, залиште свою адресу електронної пошти, і ми дамо вам знати, як тільки покриття досягне вказаної адреси:

Ждем. Альтернатива вполне реальная. Были бы действительно скорости хотя бы мегабита 3 за 150 грн я бы взял.

Вай макс не альтернатива. Его не выгодно развивать. У нас по крайне мере.

Халява закончилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу