Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
собственно для сорфинга, почты и аськи сие и приобреталось.Откровенно говоря не хорошо и не плохо.
Думаю для серфинга на Ютрае вам вполне достаточно, ибо ТП не для скачки мультимедии
Стабильность?обрывы есть?
подключился на юнет 70. в качестве модема гавнокия 6120с.
хотелось бы попробовать нормальный модем, ато через телефон полный отстой. нормальная скорость тока 1 раз была шото около 2 мбит, а так 300-400 не больше и пинги сумашедшие.
еще вопрос: когда захожу в нет с трубы работает получше, когда с компа ппц полный, может у кого было?
rus777.7, вот результат speedtest.net неподалёку от завода шевченко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
U'try + Huawei E220
. Цікаво що воно там видасть.
народ, вопрос по модемам.
Есть ли в них какой-то смысл хотябы? ( я рассматриваю самые дешовые варианты, хуавеи 220, разлоченные "водемы" ( я так понял это одно и тоже), ну и модели до 800 грн. включительно.
конечно новый хсдпа аппаратец не купишь за 800 грн, согласен. минимум это наверное будет нокиа 6120.
но есть ли какие-либо преимущества этих модемов? ведь стоит как 2\3 телефона с хсдпа.
не будет ли выходом взять на крайний случай тот же нокиа 6151\6233 с умтс, и получать интернет 384 кбит\сек?
прошу коментить
вот именно. так почему же модем так дорого стоит. я не говорю за хорошие, к которым мона подключать антенну или использующие больее продвинутые технологии нежели в тех же смартфонах с hsdpa.Модем есть модем,но телефон,смартфон более универсален.

вот именно. так почему же модем так дорого стоит. я не говорю за хорошие, к которым мона подключать антенну или использующие больее продвинутые технологии нежели в тех же смартфонах с hsdpa.
а я за обычный хуавей, где скорость 3600\384 предельная теоретическая. стоит ровно 2\3 смарта. доплатишь еще чуток - и у тебя полноценное решение.
это я к чему.. цены ЛОМЯТ на модемы.
будет наверное как с АДСЛ модемами в своё время, которые с 500-800 баксов опустились до 20-30![]()
)
Подскажите, кто в курсе, модем Sierra под Utel выдаёт уровень сигнала -62 dBm - это как в норме или нужна антенна? Просто на ПН у меня уровень был -24 dBm, а тут на пару порядков ниже ?![]()
вообщем так. Софтину для USSD (проверка, пополнение счета) сваял
Позже все будет сделано по уму и красиво. И еще чего нить добавлю, типа автодетекта портов. Ну естественно левый мусор из терминала выводиться не будет
В случае с сиерой вайрлесс возможно придется перебрать несколько портов, но как правило с идентификацией проблем не возникает.
На 99 процентов уверен, что будет работать со всеми Хуавеями и Сиеррами (хотя у сиерр свой вотчер есть)
Подскажите, пожалуйста!!!
Живу в Борках,поселок за Мерефой Лозовское направление.
Вышка какаето стоит.
Как лучше подключится к инету.
Возможно ли вообще?
но в твоём случае это вышка GSM оператора, поэтому только так. Либо бери Утел, будешь работать через Билайн.За софт спасибо.
С Сиеррой 881U работает (через AT command port).
хм... спасибо за благодарность...
Можноь вопрос? я понимаю товарищей с другими модемами, но на кой х.й тебе нада эта софтина проверки счета, у тебя ведь 881U.
Чтоб мой вопрос был более понятен, смотрим тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=279027 картинки в первом посте