Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Huawei E220 - хит продаж!!!

Вопрос понятен, но в моей версии нет таких возможностей.
Наверное voice-возможности выключены.

Железка покупалась в Киеве на прошлой неделе, когда твоего предложения в Харькове еще не было.

ну так какие проблемы. Включим, это не вопрос https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=268536
Для правильных товарищей очень дешево.
Буквально символическая плата - ПЫВО:пиво:

Вопрос понятен, но в моей версии нет таких возможностей.
Наверное voice-возможности выключены.

Железка покупалась в Киеве на прошлой неделе, когда твоего предложения в Харькове еще не было.

кстати. еще момент
при соединении какую скорость показывает твой 881U?
если 3.6 - кидалово
нет, карта то поддерживает все эти режимы аппаратно, но поскольку у АТТ в сша только 3.6, у них программно все заблокировано. А карта с полноценной поддержкой даже сейчас при соединении пишет 7.2 (т.е. максимум допускаемый прошивкой, вне зависимости от того, какую скорость поддерживает оператор, так кстати и хуавеи пишут и практически все модемы).
Просто я неоднократно видел *****оватых продавцов, которые что-то парят. а мозгов нету у них на предмет понимания что и как работает. наберуться на наебае девайсов, а что с ними делать ***** не знают.

кстати. еще момент
при соединении какую скорость показывает твой 881U?
если 3.6 - кидалово
нет, карта то поддерживает все эти режимы аппаратно, но поскольку у АТТ в сша только 3.6, у них программно все заблокировано. А карта с полноценной поддержкой даже сейчас при соединении пишет 7.2 (т.е. максимум допускаемый прошивкой, вне зависимости от того, какую скорость поддерживает оператор, так кстати и хуавеи пишут и практически все модемы).
Просто я неоднократно видел *****оватых продавцов, которые что-то парят. а мозгов нету у них на предмет понимания что и как работает. наберуться на наебае девайсов, а что с ними делать ***** не знают.

При соединении пишет 7.2

При соединении пишет 7.2

Ну тадыть все нормально. Просто бывает и за бугром продавцы предпродажную подготовку проводят или уже здесь до ума доводят. А бывает клацнут анлокером, а дальше трава не расти...

Ну тадыть все нормально. Просто бывает и за бугром продавцы предпродажную подготовку проводят или уже здесь до ума доводят. А бывает клацнут анлокером, а дальше трава не расти...

Понятно :)

Переходить будут только на юге и востоке, там где оборудование "Плохая дорога" (Хуавей который :) ), на востоке на нокиа построено, и тут пока будет 3.6. А в коллцентре не знают потому что официально это объявлено не было. Да и кризис сейчас, фиг его теперь знает как будет.

Переходить будут только на юге и востоке, там где оборудование "Плохая дорога" (Хуавей который :) ), на востоке на нокиа построено, и тут пока будет 3.6. А в коллцентре не знают потому что официально это объявлено не было. Да и кризис сейчас, фиг его теперь знает как будет.

ты хотел сказать на юге и на западе. Восток север (линия киев харьков) таки да, позже. Но все равно перейдут, куда им деваться. на самом деле там бабла хватает. Вливать будут очень дофига, ибо повышается капитализация Укртелекома, который в случае навернутой 3ж сети можно нехило будет продать

да, да... восток север - на железе нокия потому и ждать чуть поболее придется, гавно (кия) есть гавно (кия). просто так оно работать не будет

Ну да, юг и запад конечно. :)

а денег там далеко не дофига. Поход в область уже отменили.

Ну да, юг и запад конечно. :)

а денег там далеко не дофига. Поход в область уже отменили.

естественно область отменили...
но думаю кризис там не главное. Вопрос исключительно в отдаче. В селе отдачи не будет такой как в городе. дело в том, что во всяких прериях техаса тоже нету хсдпа - невыгодно оно им. А ты посмотри на наше село - к сожалению там нет сейчас людей, которым нужен скоростной инет.
А те два-три человека на село, которые будут в лучшем случае платить грн 70 в месяц, и за 100 лет не окупят установку и обслуживание БС.

Хотя хрен их знает, летом никто и помыслить не мог, что на 7.2 реально замахнуться. Даже у АТТ в США нету 7.2

Гы-гы, летом я уже знал. :)

народ в метро с 5 ноября завезут самсунги ай450 с хсдпа по 1164 грн.
будут они всего неделю.. так что поспешите. а то тут некоторые говорят, что нельзя купить новый телефон за 1225 грн с ХСДПА.
там и аппаратец то ничевошный. смарт.
Посилання видалено вот ссылка на каталог их

что то утел последний месяц в районе одесской вобще здох - то сетка отваливается, то скорость 5кб :(
что то они там не то на вышке накрутили видать - по началу было просто зашибись:
и скорость стабильная 45кб и разрывов не было.

что то утел последний месяц в районе одесской вобще здох - то сетка отваливается, то скорость 5кб :(
что то они там не то на вышке накрутили видать - по началу было просто зашибись:
и скорость стабильная 45кб и разрывов не было.
на утеле скорость 45 кБайт и отстутствие разрывов уже как мечта ... :іржач:

не пропустите акцию ... :іржач: :іржач:

да не, он наконец-то дождался проблемного поста. :-)

Переходить будут только на юге и востоке, там где оборудование "Плохая дорога" (Хуавей который :) ), на востоке на нокиа построено, и тут пока будет 3.6.
А там, где перейдут на 7.2 какой аплоад будет? Опять 384 кбит/сек?

Да, я же говорил, HSPA пока не предусматривается, ни спроса нет большого, ни железа ещё толком нет. Думаю через годик только об аплоде задумаются.

товарисчи, скажите, плз, можно ли состыковать мой КПК (HP hx4700, Bluetooth, WiFi) с каким-либо телефоном под Утел? Допустим с теми телефонами, что по акции продаются, например?

PS сорри, если это уже обсуждалось ... всю тему не читал, большая шибко ...

товарисчи, скажите, плз, можно ли состыковать мой КПК (HP hx4700, Bluetooth, WiFi) с каким-либо телефоном под Утел? Допустим с теми телефонами, что по акции продаются, например?

PS сорри, если это уже обсуждалось ... всю тему не читал, большая шибко ...

Конечно можно...

Назад
Зверху Знизу