Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Очень правдоподобно получается. Мне их мастер еще 3 месяца назад плакался что денег им не платят, ведь надо же им как то жить.

Вот с выплатом ЗП в сие фирме я знаком, мало того что зарезают так еще и задерживают.

есть такая профессия, сынок, - ****ину защищать.

Наживочка, ты ко всему прочему ещё наверно и ПРАПОРЩИК?!
***яяяяяя...:eek:

причем, защитнегов набирают прямо со скамьи децкого садика.

Ну ***, добиваешь... Так ты ваще СВЕРХСРОЧНИК, даже не прапор??!!

Удивляюсь как браса ещё не отправили в баньке попарится.

Я не Ренегат ;)

494073208.webp

красивые картинки, долго рисовал?:клас:

Не умею. Могу тока тыкать ссылки

Ещё один романист, Чехов

Просмотрел я еще форрумы по поводу работы триолана. Знал бы на момент подключения какой он замечательный не стал бы менять шило на мыло (слободу на триолан).

Просмотрел я еще форрумы по поводу работы триолана. Знал бы на момент подключения какой он замечательный не стал бы менять шило на мыло (слободу на триолан).

Чуви, тебя рано или позно перевели бы со слободы на триолан, причем нахаляву и не спрашивая твоего согласия.

А во-вторых (в дополнение к Хранителю) - тебе какая хер разница, кто что херовое пишет?! Ты платишь определённые деньги и получаешь у себя на компе конкретную услугу. А уже этот набор СВОИХ 2-х факторов - иди и сравнивай с другими такими же наборами.
Тут постятся 2-4 обиженных на жизнь в целом чуваков, они обиженные в т.ч. и на погоду, на то, что в Америке избрали ****а Президентом и т.п.
Остальные тысячи - тут ничего не постят, обрати внимание.

Они б и рады отпостить ток вот у них инет не пашед :D

И снова в бой с самим собой. Еще пару десятков нулей после 42,38 мб/с и тогда уж точно все поверят.

За кадром звучит голос профессора Преображенского - "Пропал топик"

Эта хрень с картинко лучшая ваша антиреклама. Триолановские "менеджеры по PR-у" попросту команда неудачников... Прокол за проколом.

Даже если люди поведутся на нереальные циффро и подключатся, первое что они увидят, это то что их циффро не такие, как на картинко PR-астов. Как этого можно не понимать!?

Остальные тысячи - тут ничего не постят, обрати внимание.
Ты знаешь почему дельфины толкают людей к берегу?
Потому что те, кого они толкают от берега, возразить первым уже никогда не смогут.

Они б и рады отпостить ток вот у них инет не пашед :D
Не знаю, как про всех, а действительно приятно, что, заткнувшись сидят злобные ****и-завсегдатаи: Наживочка, Женёк и им сочувствующий Записяный Песочек :D

Еще пару десятков нулей после 42,38 мб/с и тогда уж точно все поверят.

Показываю: 42,38000000000000000000000000000000000000 мб/с
Что-то поменялось? АриХметик :іржач:

Показываю: 42,38000000000000000000000000000000000000 мб/с
Что-то поменялось? АриХметик :іржач:
Ты хочешь показать как класно у тебя работает инет или как классно в Триолане работает инет? Это две совершенно разные вещи.
Выложить людям лог общего чата за сегодня на одном из хабов Триолана???

Назад
Зверху Знизу