Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Триолан рулит. С января на триолане. Желания уходить куда либо нет.

Зря ты это сказал. Щас на тебя отвяжется парочка истериков

Муся у триолана пока нет реальных внешних ипов, так что при всем желании ты не сможешь с другого провайдера проверить истину сие 100 мб
Пусть хоть даст свой локальный айпи, а мы и в ДС проверим, но чувствует моя ******а, что не увидим мы никаких айпи.

Загляни в свой Профиль, там увидишь

На билайне далеко не везде 1Мбит аплода. В основном два.

Брас, клонами уже заебал. Трианал хвалят тут одни преведы.

Муся у триолана пока нет реальных внешних ипов, так что при всем желании ты не сможешь с другого провайдера проверить истину сие 100 мб
и зачем? пусть проверят те, кто на трианале.

По Салтовскому Шоссе 242а, 244, 244а, 242, 242б, 240, 240а, 240б, 240г,240в, 246, 246а. ул. Героев Труда 43, 45, 47, 47а, 47б, 47д, 49, ул. Светлая 17, 19, 27а, 39.

ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ

Пакет "ЛОКАЛЬНЫЙ"
Абонентская плата за порт (при подключении одного ПК) 30,00 грн/мес.
Скорость передачи данных в локальной сети до 100 Мбит/с
Скорость передачи данных в сети Интернет до 64 Кбит/с

Пакет "ИНТЕРНЕТ"
Абонентская плата за порт (при подключении одного ПК) 60,00 грн/мес.
Скорость передачи данных в локальной сети и в сети Интернет до 1 Мбит/с

Пакет "МУЛЬТИМЕДИА"
Абонентская плата за порт (при подключении одного ПК) 120,00 грн/мес
Скорость передачи данных в локальной сети и в сети Интернет
до 100 Мбит/с

КАБЕЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Пакет "ЭКОНОМ" (45 каналов)
15,00 грн/мес.

Пакет "СТАНДАРТ" (75 каналов)
30,00 грн/мес.

!!! ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДО 17 МАЯ 1 ГРН. (без учёта стоимости кабеля)! Звоним по этому номеру 720 10 10. Подключают в течении 2-3 дней.

Триолан рулит. С января на триолане. Желания уходить куда либо нет.

нет желания уходить с работы? плачевно.

Смешно ... Я становлюсь провидцем :D

494427930.webp

***, Сверхсрочник Наживочка вернулся с солдатами рыбалки :D
В 100-ый раз что-нибудь пезднуть про рыбалку в теме про Триолан, на это времени и желания всегда достаточно.

Дальше интересней...
Тариф самый разобычный (10-й повтор, юбилейный).

Ссылку на этот тариф! Всё иное это слив... и ****еж.

Слив уже неоднократно засчитывался.

Продолжим...

Сервер тебе нужен? Но ты идешь на йух. Мне-то зачем он нужен?! Какая мне выгода? (5-й раз спрашиваю, полуюбилейный раз).

Ранее уже диагностировалось...

Этому человеку бессмысленно задавать логичные вопросы. Он на них не отвечает.
...

Так что "правильные" вопросы для Brass-a, это:
1) А правда триолан это круто? - Правда
2) А у меня тоже будет такое картинко? - Конечно же, скорее звони к подключалам.
3) Brass, а правда ты полубог? - Правда (и в догонку картинко)

...

Вобщем это не лечится...

Просто он показывает как у него классно работает пакет "Я сотрудник" и с этим надо смириться.

Движемся дальше

Тарифа Служебный не существует, ты его придумал сам, посему идёшь второй раз.

Ссылку на тариф, с которого ты печатаешь свое ****о-картинко... Всё иное расценивается как фотошоп или пакет "Я сотрудник"

Brяss, Неудача за неудачей... Скоро начальство запретит после работы играть в пасьянс "Косынку"

Сервер тебе нужен? Но ты идешь на йух. Мне-то зачем он нужен?! Какая мне выгода?
Здесь тебе как бы тоже трыньдеть незачем, но ты ж трыньдишь? А так при твоём канале очень много бы сделал полезного для сетки. Есть куча народа с входящими 100мбит, а скачать не у кого.
У меня в ДС 500гиг шары, открыто 30 слотов, постоянно занятых, скачано с меня 64Тб(за год), но всё это было в прошлом в Слободе (царство ей небесное). А теперь пришёл "славный триолан" и решил что пользователям локалка не нужна, он лучше знает что нам надо. Теперь у меня в ДС ограничение на исходящие 10кбайт/с (больше выделить не могу). По мнению триолана нам гораздо проще всё качать с инета, на скорости 100мбит, у него инета немеряно - всем хватит. И ресурсы пользователи в сети не должны создавать, зачем им мучаться. А так триолан класный оператор, оптика, толковые специалисты, умное руководство, поддержка расслаблено сидит, т. к. в её помощи почти никто не нуждается. И инет появляется у всех через пол часа после подключения.

ОТВЕТ ЗНАТОКУ-1
Ссылку на этот тариф! Всё иное это слив... и ****еж.

Убогий, тарифы на странице тарифов, кликай... или мышу потерял?

Движемся дальше ...
в ****.

ОТВЕТ ЗНАТОКУ-1
Здесь тебе как бы тоже трыньдеть незачем, но ты ж трыньдишь? А так при твоём канале очень много бы сделал полезного для сетки.
Я уже говорил, начал "трындеть" я тут с того самого момента, как недоверчивые ******ки начали огрызаться и обвинять в небылицах.
А для сетки мне на...уй ничего делать не нужно.
Я конечно альтруист, но не настолько же.
Объём диска 160 Гб. Себе фильм лишний на компе не могу сохранить, а ты предлагаешь про других заботиться ;) Хотя у меня быстро и качают, бывает вижу и до 8 Мбит
Если есть умные и полезные предложения - вперёд. В противном случае - найух

Brass №2 в теме про билайн? Я читал тему про билайн, а также мой знакомый (Renegade) сейчас на пакете 3/1, будем отрицать?
Конечно будем! :) Я перешел на "Безлимит 10" еще в мае месяце! И меня пока никто от туда не отключал, так же, как и остальных, которые читали и знали, что с 1 июня, кто не перешел с акционного пакета, переведут на 3\1! :D

В чём ты видишь что-то особое?

****, тебя просили не ****еть, а дать ссылку на тариф с твоими цифрами... Ты не понимаешь элементарных вещей???
****, 2х2=4 или всё-же давать ссылку на Таблицу умножения?
Про свой тариф я говорил раз 5-7.
Как поменяется, для тебя, ****, непременно скажу отдельно

Ухахаха :іржач: 8Мбит внутри сети это конечно заебца :клас:
Не нравится - не ешь.

Походу трианальных клоунов в конец обложили...
Точнее клоуна и его клонов.
Воене, в отаке!

ссылку, сестра, ссылку.
ты даже ни разу его название не писал.

Наживочка, честно, мне лень искать. Тут какой-то ******ок уже говорил - да у тебя же такой-то тариф! Я говорю, ****, откуда взял?
**** полистала топик и повинилась, да верно лоханулся.
Тебе тот же совет - ищи сам, мне влом, уже поздно, оффис провайдера закрывается, всех секретарш переИпал, пора домой... Доволен?

ты даже ни разу его название не писал.
Ага, правда, и раскрасками не раскрашивал :D

Повезло тебе, случайно нашёл быстро один из постов, далеко не лез
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6759936&postcount=4608

Правда пару дней как начало снимать по 2 гривны в день

****, 2х2=4 или всё-же давать ссылку на Таблицу умножения?
Как поменяется, для тебя, ****, непременно скажу отдельно

****, на твоем тарифе 1мб/с туда и 1 мб/с обратно, это как раз к вопросу об 2х2=4 и таблице умножения...

Очнись. Тебе надо придти в себя. Ты постишь вот это... И согласно твоей легенде получается полная *****...м-м-м... нестыковочка...

Это явно больше 1-го мб/с и это называется - пакет "Я сотрудник"... Марш уроки делать

Останнє редагування:
****ь, наконец-то вкурил, что у меня хороший Инет и посему я доволен...
А ты сообразительный, спору нет, вундеркинд прям-таки

Переглянути вкладення 13255777

Вылезай из сети, а то из-за пятничных втихую от мамок ****окачков вход подупал

Назад
Зверху Знизу