Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Кстати, кто знает когда запустят биллинг?

Рудик, у меня 10.0.0.101 и есть айпи кобинеда и именно потому я выложил пинг с него :)

Код:
Трассировка маршрута к 10.0.0.101 с максимальным числом прыжков 30

1     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  2    <1 мс    <1 мс    <1 мс  10.0.0.101

Посилання видалено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раз тебе нравится убитая донецкая экология... ...- то очевидно ты и все, кого ещё такое руководство вашим "прекрасным" городом устраивает - просто умрёте от рака.

Все мы когда нибудь умрём:rolleyes: По поводу экологической ситуации не только в Донецке, но и во всём восточно-украинском регионе можно нафлудить ещё 500 страниц. Правильно сказано - дело в первую очередь в людях - пока мы согласны терпеть, на нас будут лить гомно.

а то ведь после смерти ADSL, Wi-Max, Doris и проч. хрень - тебе уже не понадобятся...

Главное на тот свет прихватить ноутбук, ведь говорят, что ТАМ есть wi-fi (c) bashorg

Вот теперь ты стал разговаривать, как нормальный человек, уважаю ;)
Тока не "подсылай" впредь в Харьков Форум своих профессиональных клонов, ОК?
Это ж вычисляется на раз-два-три...

Рудик, у меня 10.0.0.101 и есть айпи кобинеда и именно потому я выложил пинг с него :)

Код:
Трассировка маршрута к 10.0.0.101 с максимальным числом прыжков 30

1     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  2    <1 мс    <1 мс    <1 мс  10.0.0.101

ну я то невнимательный это объяснимо.
а вот как ты не заметил дважды отпощеный новый апи?...

Вот теперь ты стал разговаривать, как нормальный человек, уважаю ;)
Тока не "подсылай" впредь в Харьков Форум своих профессиональных клонов, ОК?
Это ж вычисляется на раз-два-три...

опять у тя клоны мерещатся? весна уже прошла ;)

недавно переезжал, оставил заявку на подключение, пришёл Джуншут Андрей, который в сетях вообще не шарит, благо я помнил процедуру регистрации, и сделал сам
всё двигалось по сценарию
1) не мог обжать коннектор,
2) подключил в какой-то свитч типа на 1Мбит вместо 100
3) переподключил в другой, но скорость 10, чё-то звонил, вроде добился скорости >10Мбит
4) ушёл, коннектор обжат на соплях и работает токо под углом и только в одном ноутбуке.
5) звонить в сервисный центр насчёт коннектора наверное бесполезно

Вызови Джамшута взад

Такое подозрение, кстати закралось, что vityushka унд (нем.) Part11 - это одно и тоже лицо некого Витюшки и его одиннадцатого клона...

o_O
Я просто не видел, что в прошлое сообщение чтото добавленно :D А тоб ответ был другим.

А чё тебе перекривило-то?
Не клонируйся. В Харькове - это моветон, за это тут ****ят :D

ЛОЛ. Меня сама мысль, о том, что я создаю клонов, крайне удивила. Чёт раньше за собой такого не замечал :D Паранойа??

зы: кстати средствами админки вБуллетена клоны легко определяются. Поставь локально - поиграйся - поймёшь как работает.

ЛОЛ. Меня сама мысль, о том, что я создаю клонов, крайне удивила. Чёт раньше за собой такого не замечал Паранойа??

зы: кстати средствами админки вБуллетена клоны легко определяются. Поставь локально - поиграйся - поймёшь как работает.

так и мне клона :) не 3 -х пусть 1 работает второй и третий еще не придумал :)

У меня одного на пакете мультимедиа возникло ограничение в 2 мбита в любое время суток? И блин к ним дозвониться не могу.

Посилання видалено

Еще одна картинка, сделанная мной в фотошопе 5 минут назад. Инет европейского качества.

Назад
Зверху Знизу