Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

"Компания реализует высокоскоростные современные оптоволоконные технологии, обладающие повышенной стойкостью к погодным условиям" - и ни слова про скорость.
Хотя в их предложениях читаем про предел скорости в 10 Мбит, когда Триолан даёт 90 и более на вход.

Ты б лучше отзывы пользователей почитал и сравнил

LOL. детский сад. ***.
ну да, раз не получается опровергнуть собеседника,
так будешь нести ***ню, которая в твоем умишке кажется обидной.

я понимаю, что тебя задевают мои слова.
прости, в том, что ты *** и работаешь клоуном моей вины нет.

+500
давно за этим наблюдаю, смешно))

пытался писать, почта их не работает, присылает обратно, так что..как всегда..

Короч капец связался на свою голову! И опять же бабки уплатил за свой же гемор!

:пиво:

аааааааааа.... а я не буду подключаться к Триолану, оказывается билайн уже очень и очень близко :) 89 грн за 2м канал
Посилання видалено

вот это хорошая новость!

Во-первых, 90 грн. больше 60 на целую треть, а скорость будет больше всего на 1 Мбит.
Во-вторых, ... 2 Мбит - это не скорость... :)

а теперь включи мозг и перечитай что написал:)

Наживочка, опять живой вернулся?! Шо, снова поклёвки не было? :D

про билайн плохого мало
Наверно потому, что самого Билайна мало... ну или не там читаешь
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=260100&highlight=beeline

Ты б лучше отзывы пользователей почитал и сравнил

Есть дельное предложение - отключись от Триолана и сразу попадёшь в Рай на Земле :іржач:

Есть дельное предложение - отключись от Триолана и сразу попадёшь в Рай на Земле :іржач:

Уже работаю над этим, но пока я еще его пользователь, буду регулярно отписываться о впечатлениях;)

Наверно потому, что самого Билайна мало... ну или не там читаешь
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=260100&highlight=beeline

ну я же не написал, что не нашел про Билайн, я написал, что плохого мало - по той ссылке, что ты мне дал все ж понятно написано, плохого действительно мало...

Уже работаю над этим, но пока я еще его пользователь, буду регулярно отписываться о впечатлениях;)

Давай-давай, линяй поскорей.
И с нетерпением ждём последующих репортёрских сообщений из найденного тобой Рая на Земле :іржач:

Триолан в Донецке не прокатил. После нескольких конфликтов с жильцами был объявлен тендер. Теперь 1-н район и на нём работает только 1 провайдер инета и 1 кабельного ТВ. При частых жалобах пользователя, мерия объявляет очередной тендер.

Триолан в Донецке не прокатил. После нескольких конфликтов с жильцами был объявлен тендер. Теперь 1-н район и на нём работает только 1 провайдер инета и 1 кабельного ТВ. При частых жалобах пользователя, мерия объявляет очередной тендер.

Круто в Донецке Рай :іржач: и что ты надеешся на сознательность наших провайдеров и властей, или в Донецк нам уматывать?

Круто в Донецке Рай :іржач: и что ты надеешся на сознательность наших провайдеров и властей, или в Донецк нам уматывать?
сознательность провайдеров и властей начинается с сознательности простых граждан..
хотя нет, пусть юзают падучую гавнолокалку, жрут мивину и носят абибас.

Брасс, слу, а сколько внештатным платят?

На сознательность наших властей расчитовать не приходится :) Но c такими жуткими проблемами, как у вас с инетом, фактический никто уже не сталкивается. У меня мелкий районный провайдер. ~800 клиентов. Аптайм соединения по 200-300 часов (пока комп не приспичит ребутнуть)

или в Донецк нам уматывать

Ну дык, как говоритсо, всегда рады :D

Переведу с албанского на русский.
ВСЁ донецкое бандитьё поделило город и область территориально, в т.ч. экономсферы - на уголовные "промзоны".
И у ВСЕХ бандитов одна Крыша в горсовете - в лице непотопляемого руководства.
А дабы ни одна группировка не потерялась, как плательщик Крыше, Крыша приняла соломоново решение, про которое тока что рассказал местный чувак, - разрешить бандюкам юзать население по квадратно-гнездовому методу.
Только бы не прекращались поступления ото ВСЕХ группировок и только бы группировки не перегрызлись (перестрелялись) как в середине 90-хх, когда дня в Донецке не проходило без нового трупа(ов).
Возникли непонятки - ОК, не вопрос, новый тендер (перекройка "промзон").
Горсовет готов сам решать раз бандюки помельче не договорились (на албанском это звучит так: "...конфликты с жильцами").
P.S. Кореш в Донецке и вся его локалка - умирала от вида скорости-цены фантастичного для них пакета "Мультимедиа" Триолана.
А то, что в результате всех этих течений-разборок донецкие граждане не получат дешёвого и быстрого Инета - властям (читай бандитской Крыше) - глЫбоко пох.

Такое подозрение, кстати закралось, что vityushka унд (нем.) Part11 - это одно и тоже лицо некого Витюшки и его одиннадцатого клона...

Останнє редагування:
Брасс ценность твоего перевода весьма близка к отметке 0. Поменьше читай сайты, которые так мозги промывают.
1) Кто мэр - всем ровным счётом начхать. Главное, чтоб город развивался и жителей всё устраивало.
2) Решения касается только домовых сетей. Кроме неё в данный момент я хоть сейчас могу подключить ADSL (фарлеп,Ого), Wi-Max (Doris), опять таки адсл от кабельщиков (теленет). Так, что скажем - выбор есть.
3) Фактически решён многолетний конфликт между сетевиками, ЖЕКами и электриками - теперь они друг другу не портят оборудование и обоюдодовольны.
4) Это *****ам рассказывай как раздаётся 100 мбитный инет. 20 человек по 100 мбит и....ой ёпт...а 2 гигабита то нету :)
5) По опыту даже нашей сети могу сказать, что многих уже давно не интересуют 100 мбит которые работают 10 часов в сутки. Все давно требуют качества.

Триолан (а также кроме него, пара "местных" провов) ака слоны начали монтаж новых сетей. В итоге за месяц собрали около 1000 жалоб в горсовет, за посверленные дырки и осыпавшуюся штукатурку. Если б умели работать по нормальному, то думаю и проблем бы небыло.(кстати Брасс дома в городе находятся в распоряжении ЖКХ, а не любого, кто решил на чердаке повесить L3-свитч с 5ю вдмками и подцепить всё это к питанию лифта :))

1. Главное, чтоб город развивался и жителей всё устраивало.
2. Это *****ам рассказывай как раздаётся 100 мбитный инет. 20 человек по 100 мбит и....ой ёпт...а 2 гигабита то нету :)

Из 2-х выбранных пунктов отвечу в обратной последовательности.
1. Инет у меня был и м.б. постоянно (если стану платить 120 грн, а не 60) - более 90 на более 30 Мбит утром и 40-50 на 20-30 - в часы пик. И то - 60 грн. стало ТОЛЬКО сегодня. Вчера было 45.
2. Раз тебе нравится убитая донецкая экология, неведомо откуда появляющаяся черная пыль на всех домашних поверхностях при полностью закупоренных окнах, мерзко воняющий ЛЮБОЙ водоём-ручей в черте города - то очевидно ты и все, кого ещё такое руководство вашим "прекрасным" городом устраивает - просто умрёте от рака.
Сваливай в Харьков, а то ведь после смерти ADSL, Wi-Max, Doris и проч. хрень - тебе уже не понадобятся. Если ты умный - будешь строить тут сети по студобщагам, коих в Харькове сотни

Ну вот и очередной прокол от Брасика:) Откуда-ж картинке такие сказочные за 60 гришек? Только не надо лялякать, что кто-то где-то лохонулся и оно само так получается :)

Дядьку, про какие картинки-то речь, уточните в виде ссылки, плиз.
Похоже ты на своей Салтовке подотстал от жизни региона :)

может скажите апишник новый кабинета?

Посилання видалено

Качественный инет от Триолана. Ах да, я забыл, тут же флуд в сети, от которого, как оказалось, нельзя избавиться.

Какая знакомая картина :)

Техники заняты рекламой на форумах... искать флудеров некому

Да, щас именно связя тухлая, ничего не попишешь, так и есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу