Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Luft где именно на какой?

Отчет...
Я подключался на 60 гривневый пакет, в результате оказалось, что они подключили меня на 120 гривневый. Скорость инета не больше 250 кб, локалки - не более 300 кб.

Ну правельно, походу тебе предоставили скорость пакета 60, а с абон платой напортачили, влепили 120

del

Останнє редагування:
Блин, значит опять следует ожидать очередного суицидального всплеска среди членов редкой стайки телефонистов ... :іржач:

Пойди побейся головой ап стену! Может ума наберешься!:D

таких неадекватов как Бенджамин ещё найти надобно...

А что нам расскажет Хранитель ?

Люди, какой у Вас upload на пакете 1мб???
У меня просто ужасный - примерно 30-150 кбит когда как.
У товарища на П.Поле тоже на таком пакете upload где-то 1мбит

brass: только справки поточней наведи, а то я уже на домах 4 года не живу. а как наведешь заходи. и позвони предварительно, я тебе даже номер скину

дадада 513 тыс. абонентов - это конечно же "редкая стайка".

:баран::банан::конь2

Ага и все пол-миллиона пасутся на ХарьковФорум... :D
Я от той ***ко-зловонной стайке, которая именно тут бранится периодически, затравленно потявкивая

brass: только справки поточней наведи, а то я уже на домах 4 года не живу
По статистике треть населения Украины живёт не там где зарегистрированы. Что тут удивительного.
Для комплекта конечно можешь скинуть и телефон - домашний.

Люди, какой у Вас upload на пакете 1мб???
У меня просто ужасный - примерно 30-150 кбит когда как.
У товарища на П.Поле тоже на таком пакете upload где-то 1мбит
На 1 Мбит так и должно быть. Не все районы застроены оптикой, говорят. На П.Поле - застроено.

Почитал я тут топик ваш с провайдером триолана. И знаете я рад что у меня Укртелеком дома. Причем ОГО - 8. Я на ОГо с 2005 года с Декабря. Не одной проблемы не было кроме как техничских работ у Укртелекома. Сорри но если сравнивать Укртелеком с Триоланом, то Укртелеком значительно стабильней, качественней, и четкий.

Почитал я тут топик ваш с провайдером триолана. И знаете я рад что у меня Укртелеком дома. Причем ОГО - 8. Я на ОГо с 2005 года с Декабря. Не одной проблемы не было кроме как техничских работ у Укртелекома. Сорри но если сравнивать Укртелеком с Триоланом, то Укртелеком значительно стабильней, качественней, и четкий.

а,четкий-это как?

Назад
Зверху Знизу