Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=4554135#post4554135 тут человек зарисовал картинку где на торренте есть отдача. Или это он не на триолане?
А ты поХор для своего школьного учителя словесностиА вообще Триолан - это позорный провайдер и похор для города Харькова.
Brass Скажи у тебя торрент на отдачу работает?
и это Ваше замечание - тоже флуд.Писец! Не тема а сплошной флуд!
Ничего себе!!! Вот это слава!!! После этого ему уже стоит призадуматься о карьере народного депутата от фракции "******* какой аплоад". Или накрайняк своего провайдера замутитьBrass о тебе легенды по Харькову ходят. Еду в метро и слышу как два типа разговаривают о тебе. Причем в ненормативной лексике. Поверь что тебя уже ищут))))))
Думаю ты Брасс с Барс попуталBrass о тебе легенды по Харькову ходят. Еду в метро и слышу как два типа разговаривают о тебе. Причем в ненормативной лексике. Поверь что тебя уже ищут))))))
Был разговор про декабрь, что будут давать статичный IP. Раз был разговор, то, думаю, теоретически это возможно.Хочу реальный IP, иначе прийдется переметнутся в НьюМакснет.
Это в триолане реально или так сеть постороили что ничего не получится?
Картинки неякисни. Нихера не видно про локальную сеть, что там и какВстречаем нового провайдера на Алексеевке со случайно похожими телефонами.
Картинки неякисни. Нихера не видно про локальную сеть, что там и как