Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Ахахаха, меня убило на их сайте ЭТО:

ЮРИЙ ЛОЗА В ХАРЬКОВЕ

Исполнитель знаменитых хитов "Плот", "Сто часов", "Мать пишет", "Пой, моя гитара" и многих-многих других....

Хорошо хоть убило? Окончательно? :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=4554135#post4554135 тут человек зарисовал картинку где на торренте есть отдача. Или это он не на триолане?

А вот мой стабильный нормальны Upload на Укртелекоме.

А вообще Триолан - это позорный провайдер и похор для города Харькова.

Вкладення

• upload.webp
    upload.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 136
А вообще Триолан - это позорный провайдер и похор для города Харькова.
А ты поХор для своего школьного учителя словесности :D

ПоХорный пример поХорного харьковского Интернета на предыдущей страничке
в посте #3912

Brass Скажи у тебя торрент на отдачу работает?

Brass Скажи у тебя торрент на отдачу работает?

У триолана на отдачу ***** не работает и работать не будет

Brass о тебе легенды по Харькову ходят. Еду в метро и слышу как два типа разговаривают о тебе. Причем в ненормативной лексике. Поверь что тебя уже ищут))))))

Останнє редагування:
Brass о тебе легенды по Харькову ходят. Еду в метро и слышу как два типа разговаривают о тебе. Причем в ненормативной лексике. Поверь что тебя уже ищут))))))
Ничего себе!!! Вот это слава!!! После этого ему уже стоит призадуматься о карьере народного депутата от фракции "******* какой аплоад". Или накрайняк своего провайдера замутить:)

Пацаны, не ссыте. Если поломается Инет и не починят - обоснованно переметнусь в противоположный стан, обиженных. Пока же доволен и хвалю.
Отдачу в торренте вроде видел, но небольшую по объёму. Но долго там не сижу, может из-за этого.

Думаю ты Брасс с Барс попутал :іржач:

Скорость хорошая, стабильность хорошая.
Но p2p клиенты через инет не пашут.
С рапидшары и подобных не скачаешь.
Хочу реальный IP, иначе прийдется переметнутся в НьюМакснет.
Это в триолане реально или так сеть постороили что ничего не получится?

сцуко со вчерашнего вечера лег дхцп сервак. хорошо шо я свой айпи помню, а то сидел бы щас без инету...

Хочу реальный IP, иначе прийдется переметнутся в НьюМакснет.
Это в триолане реально или так сеть постороили что ничего не получится?
Был разговор про декабрь, что будут давать статичный IP. Раз был разговор, то, думаю, теоретически это возможно.

457493507.webp

Посилання видалено

Посилання видалено

Встречаем нового провайдера на Алексеевке со случайно похожими телефонами.

Во всяком случае, у Триолана помоему инет получше будет, чем у этого Притекса, сейчас так вообще **** сплошная, услуги корявые, инет работает через раз, дозвонится ни куда не возможно, 2 недели добивался что-бы пришли починили инет (мне очень яростно доказывали, что у меня згорела сетевая карта и надо ее заменить), оказалось всетаки проблема с ихней стороны, статистика только по запросу на форуме.

В личку загляни Brass

Картинки неякисни. Нихера не видно про локальную сеть, что там и как

Там все тоже, телефон у меня ****о, лучше качества нет, это новая контора "переподключает" бывших трианаловцев :)

Назад
Зверху Знизу