Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
ну ясен пень он как-то связан с триоланом:) мож с техподдержки... как Хранитель, или это одно и то же лицо... Хранитель правильно сделал что забил на эту ветку.

ну ясен пень он как-то связан с триоланом:) мож с техподдержки... как Хранитель, или это одно и то же лицо... Хранитель правильно сделал что забил на эту ветку.
У меня знакомый, подключенный к трианалу, никакого отношения к нему не имеет, а аплоад у него не зарезан до мегабита, до 40 Мбит может подниматься. Так что это еще связанно с тем кто и какими кривыми руками там все настраивает-делает.:)

Ну в этом случае это уже не "кривые руки" :) А ЗОЛОТЫЕ :)))

Уволился он недавно, потому и забил :)

ты глухой и слепой , потому что я уже сказал, откуда у меня информация о симметричном канале: от работников ****олана. читай несоклько раз пост №3855, до полного понимания...
А мне вчера на улице от свидетелей Иеговы стало достоверно известно, что скоро Земля налетит на небесную ось. Дык что теперь? Идти не на работу, а собираться на тот свет?

Останнє редагування:
У меня знакомый, подключенный к трианалу, никакого отношения к нему не имеет, а аплоад у него не зарезан до мегабита, до 40 Мбит может подниматься. Так что это еще связанно с тем кто и какими кривыми руками там все настраивает-делает.:)
Вот вам и весьма простой ответ на все стенания обиженных или недовольных

кстати, в техподдерже трианала по телефону 720-15-15 ответственно заявляют, что канал в пакете мультимедиа ДОЛЖЕН быть симметричным. вариантов 3:
1. враги захватили офис трианала и и сеют дезинформацию
2. Brass никакого отношения к трианалу не имеет, просто ему нравится стать в позу, поспорить и выпятить свою охуенность
3. трианал по умолчанию зарезает аплоад абонентам, надеясь на то, что они посчитают это само собой разумеющимся, ибо "нигде не сказано, что канал должен быть симметричным", некоторые личности еще и несут этот свет истины в массы

кстати, в техподдерже трианала по телефону 720-15-15 ответственно заявляют, что канал в пакете мультимедиа ДОЛЖЕН быть симметричным.
Уважаемый ХХХХХХХХ,
при подключении к тарифному пакету "Мультимедиа" исходящая скорость будет 1 Мб/с, входящая - до 100 Мб/с.

С наилучшими пожеланиями,
Ольга Черникова,
оператор службы подключений.
Компания Триолан.

----- Original Message -----
From: "ХХХХХХХХ" <ХХХХХХХХ*ХХХХХХХХ>
To: <centre*triolan.com.ua>
Sent: Thursday, September 11, 2008 2:34 PM

> Здравствуйте,
>
> У вас на сайте написано, что скорость передачи в сети в пакете
> "Мультимедиа" 100 Мбит/с, но на форумах ходят слухи, что входящая
> скорость 1 Мбит/с. Вы можете подтвердить или опровергнуть эту
> информацию?
>
> -----------------------------------------------
> С уважением, ХХХХХХХХ
>

...
2. Brass никакого отношения к трианалу не имеет, просто ему нравится стать в позу, поспорить и выпятить свою охуенность
Наконец-то дотямил :D
А "поспорить" с тобой и прочим планктоном - это, блин, как воздуха свежего подышать, ага... БОльшей радости и счастья ну никак не придумать :іржач:
Споришь, шановный, это ты и такие, как ты, *********ые.
Я просто вынужден по десятку раз вам повторять правдивые факты, их немного и они про одно и то же. Пора бы вкурить, образованные небось, никак в городе живёте.
Вишь, и ты дотямил с N-го раза....

кстати, в техподдерже трианала по телефону 720-15-15 ответственно заявляют, что канал в пакете мультимедиа ДОЛЖЕН быть симметричным

Уважаемый ХХХХХХХХ,
при подключении к тарифному пакету "Мультимедиа" исходящая скорость будет 1 Мб/с, входящая - до 100 Мб/с.

Остаётся предположить, что в масштабах всего города и то и то правда. Пока кому как повезёт :love:

***** копать авторитет "правдивые факты" втолковывает :-)
не смеши мои тапки, Brass.
по теме: значит, все таки враги захватили офис...

Оно стало онанизмом изначально, начиная с .......

Брасс, да ты явно спец в некоторых вещах.

Что, собственно, и неудивительно - поиск на форуме по твоему нику выдает 95% сообщений о ТриАнале, остальные 5% - в темах вроде:

Откровенные эротические мужские фотографии
Опрос: Онанисты, онанисты. онанисты!

Брасс, да ты явно спец в некоторых вещах.

Что, собственно, и неудивительно - поиск на форуме по твоему нику выдает 95% сообщений о ТриАнале, остальные 5% - в темах вроде:

Откровенные эротические мужские фотографии
Опрос: Онанисты, онанисты. онанисты!

ЛОЛ

Привет. Давно не захаживал. Как вижу ничего не изменилось. Меня вот наконец-то отключили на той неделе, только за кабелем забыли зайти.

а зачто отключили?

ну как за что. я ж на оплату забил. после тех случаев, когда 2 недели не работало.

Назад
Зверху Знизу