Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отчет...
Я подключался на 60 гривневый пакет, в результате оказалось, что они подключили меня на 120 гривневый. Скорость инета не больше 250 кб, локалки - не более 300 кб.
Luft где именно на какой?
Ты просто орешь что ты целка, которую ещё не пришли стадо гопоты и не взьебали как рваную ****у на мусорнике.
***ть, это умственно отсталое ****ище, которое даже нельзя назвать телом, что то смогло сказать. ***** ору![]()
Ты просто не культурная и не адекватная личность! С тобой бесполезно о чем то говорить.
таких неадекватов как Бенджамин ещё найти надобно...
А что нам расскажет Хранитель ?
дадада 513 тыс. абонентов - это конечно же "редкая стайка".редкой стайки телефонистов ...![]()
дадада 513 тыс. абонентов - это конечно же "редкая стайка".
:конь2
По статистике треть населения Украины живёт не там где зарегистрированы. Что тут удивительного.brass: только справки поточней наведи, а то я уже на домах 4 года не живу
На 1 Мбит так и должно быть. Не все районы застроены оптикой, говорят. На П.Поле - застроено.Люди, какой у Вас upload на пакете 1мб???
У меня просто ужасный - примерно 30-150 кбит когда как.
У товарища на П.Поле тоже на таком пакете upload где-то 1мбит
Почитал я тут топик ваш с провайдером триолана. И знаете я рад что у меня Укртелеком дома. Причем ОГО - 8. Я на ОГо с 2005 года с Декабря. Не одной проблемы не было кроме как техничских работ у Укртелекома. Сорри но если сравнивать Укртелеком с Триоланом, то Укртелеком значительно стабильней, качественней, и четкий.