Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
а БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ, если Триолан решит запрещать мультикаст, хуильтикаст, ****укаст и прочие заумности...?
Это не мультикаст. Это обычное потоковое видео с внешнего ресурса. Если триолан решит запретить туда прямой доступ - он сможет это сделать. А вы сможете искать обходные пути. :)

У Триолана есть свое iptv и он его отключает или включает абонентам не оплатившим\оплатившим соответственно.
.
Новые вопросы (
Я соответственно НИКОГДА соответственно не платил соответственно за IPTV соответственно Триолана соответственно...

я в последний раз тебе отвечаю...
тебеж написАли - БУДЕТ работать! при чем тут триолановское iptv? че ты в него вцепился???!!!

позвони в коллцентр и вынеси им мозг ))) у тебя это получается виртуозно.

Если Вы никогда не платили за триолановское IPTV (как и я), то Вам его отключили в январе прошлого (2017) года. Если Вы этого не заметили или об этом вообще ничего не знаете, то оно Вам и не надо заморачиваться. Все остальное блокировать или отключать у Триолана причины пока что нет. Соответственно, смотрИте то что смотрели до этого и все будет продолжать работать. Отключает Триолан пока что только свое вещание неплательщикам, чужое не трогает, потому что чужое вы берете не из сети Триолана, а из Инета, за который Вы платите и Триолан его Вам не отключает.

Если триолан решит запретить туда прямой доступ - он сможет это сделать. А вы сможете искать обходные пути. :)
Куда "туда" решит запретить?!
В интернете десятки нам интересных мест трансляции ТВ, IPTV

Куда "туда" решит запретить?!
Не читайте по словам, читайте всей фразой. :) В предыдущем моем предложении было написано "куда". К внешнему ресурсу, с которого вы смотрите видео.
В интернете десятки нам интересных мест трансляции ТВ, IPTV
Разумеется. Но если выйдет очередной указ/закон/постановление "ЗАПРЕТИТЬ УСЁ", начнут запрещать как сумеют и что найдут. Но пока Вам не о чем беспокоиться.

Если Вы никогда не платили за триолановское IPTV (как и я), то Вам его отключили в январе прошлого (2017) года.
А-а-а, так вот почему оно у меня еще в прошлом месяце не показывало!
Разве надо было за него как-то отдельно платить? Я и не знал((
Вроде раньше было как бесплатное приложение к КТВ+интернет...

Разве надо было за него как-то отдельно платить? Я и не знал((
Насколько я понял, КТВ и IPTV - одна фигня. И плата одна. А отдельно - за инет. Просто у меня никогда не было кабельного ТВ (по коаксиалу в телик). Пользовался IPTV на компе. Поэтому не знаю как с теликами - отключали или нет. До 2017 ТВ (КТВ или IPTV) было действительно бесплатным приложением к интернету (или отдельной платной, а потом бесплатной услугой без инета). С 2017 за него стали брать плату. Я не платил. Мне отключили (IPTV). Мне хватает и инета.

Получается, не одна(
По декабрь 2017 включительно оплачивал и КТВ, и интернет, но иптв всё равно почему-то вырубили.
ИМХО, это больше похоже на глюк, чем на козни с их стороны. :)

Воткните кабель напрямую в комп, чтобы исключить глюки роутера.

IPTV (КТВ) у трионала стало платным (15грн\месяц) сейчас подняли до 50.Это раньше оно было в подарок к ихнему интернету т.е. бесплатным. Таким образом оплачивая КТВ (по отдельному счету) вы оплачивали IPTV а кабельное шло в нагрузку т.е. бесплатно )) Отказавшись от кабельного вам автоматом отключают IPTV типа чтобы не было умников покупать приставки и на халяву смотреть телевизор.
Да кстати подоспела приставка. Качество цифрового тв на порядок лучше этого ****а кабельного. Вот теперь я понял разницу. 50 гр за такое качество кабельного не стоит ваабща от слова САВСЕМ.

одоспела приставка. Качество цифрового тв на порядок лучше этого ****а кабельного. Вот теперь я понял разницу.
Давайте подробности!
Что за приставка, что смотрите, ТВ какой?

X96 mini 2gb 16gb Можно погуглить там есть настройка и ссылка на халявные плейлисты. Пока смотрю по вайфаю но скорее всего желательно подключить кабелем.

куда подулючаться 50 грн месяц кабельного очень дорого!подкинте идейку господа

куда подулючаться 50 грн месяц кабельного очень дорого!подкинте идейку господа
Я иду по пути покупки приставки Андроид ТВ к телевизору, через которую отдавать на телек уже и не знаю как назвать правильно, но вот это:
Я про IPTV спрашиваю.
Например, если смотреть этой программой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти листы?

Я иду по пути покупки приставки Андроид ТВ к телевизору
Идея рабочая и меня вполне устраивает почти 900 каналов. Единственное нужен нормальный инет хотя бы от 20 мегабит. У меня то ли роутер режет скорость то ли трианал испортился максимальная пиковая скорость 20 печаль...

Назад
Зверху Знизу