Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
эдем тв за 1 бакс)))

собираюсь дома в ЧС подключать трианал и возник вопрос-
какой Абонентский терминал покупать *****? или что то лучше/хуже?

У Триолана все нормально?
Позавчера сеть вечером упала на час.
Сегодня с утра не было сети тоже...

У Триолана все нормально?
Позавчера сеть вечером упала на час.
Сегодня с утра не было сети тоже...

7e0ea59s-960.jpg

Я дико извиняюсь.
Но почему в Харькове отключили мой любимый "Интернет без абонплаты в рабочее время" или здесь бедным уже не место?

Вкладення

• .webp
    .webp
    11.1 КБ · Перегляди: 436
здесь бедным уже не место?
Им нигде не место. А в Харькове на рынке домашних интернетов, видимо, меньше конкуренции, чем в других регионах - вот и решили, что никуда хомяки не денутся.

какой-то капец происходит с триоланом

когда он только возник - чудо интернет был, без всяких приблуд предоставляли ИМЕННО ИНТЕРНЕТ, без всяких там ненужных кабельных услуг... возможно интернет при этом выходил дороже, но он был действительно качественным, низкие задержки, отсутствие потерь, был стабильным, практически не падал, когда звонили конкуренты с предложениями переподключиться по очередным акционным тарифам, я просто смеялся в трубку!

КУДА ЭТО ВСЕ ДЕЛОСЬ?????? **** чем дальше, тем хуже... интернет изгавнился: часто падает, не то чтобы прям с концами, минут через 20 сам подымается, но регулярность такая, что к этому уже начинаешь относиться как к чему-то нормальному, задержки стали гораздо больше, периодические потери пакетов, скорости уже не те, и вообще нет стабильности, то лучше, то хуже...

но что происходит в последние дни, и конкретно сегодня - это просто похороны какие-то, дай бог, если 50% пакетов доходят, не выдержал - пытался позвонить в очередной момент обострения, а в техподдержке просто отключили телефоны, видимо количество звонков запредельное...

на сайтах triolan.net и triolan.com конечно же никакой информации об авариях или работах нет, почему интернет целый день лагает - догадайся сам...

сегодня не стал бы безоговорочно рекомендовать как провайдера ИНТЕРНЕТ услуг, увы

сегодня не стал бы безоговорочно рекомендовать как провайдера ИНТЕРНЕТ услуг, увы

вы видите альтернативу? в прошлом году у меня интернет отсутствовал суммарно 5 часов (ведется лог переключения на резервный канал по правилу, если нет пинга в течении 1 мин и возобновлению через 10мин устойчивого пинга от триолана)

кстати, вчера у многих была проблема после полуночи в течении минут 30ти.

Я дико извиняюсь.
Но почему в Харькове отключили мой любимый "Интернет без абонплаты в рабочее время" или здесь бедным уже не место?
Испугались конкуренции с халявным спутниковым инетом от Маска [emoji1]

саппорт не может этого сделать, уж поверь...

откуда вывод что линия отключена? на какой номер звонил?

сначала играла мелодия, шли гудки, но связи с поддержкой не дождался - был обрыв, потом уже не было ни гудков, ни мелодии, сразу обрыв... звонил на городской тп 720-15-15 вроде...

сегодня опять падал инет, звонил в тп - там врубили автомат, мол в вашем районе поломка, починили, но инет лагает, потоковое видео буферит... во так и живем :незнаю:

Начал падать инет.
На спидтесте показывало пинг больше 3000 скорость приема/передачи 0,01.
Звякнул на мобильный в тиолан.
Посоветовали переключиться не через вай-фай а на прямую.
Переключил провод,девушка сразу поменяла мак адрес и все заработало как надо.
В итоге перепрошил вафлю-не помогло.
Поменял вафлю- сейчас кайфую)
На звонок с переключениями потратил 5-7 минут.

кто в курсе?
примерно с 15-16.03.18 перестал работать вайбер андроид/пк через триолан, а так же любые настройки прокси

Вайбер сам по себе редко работает через прокси

Вайбер работал на пк без проблем без прокси. Сейчас ни на пк ни на андроид ни на Иос через Триолан не работает. Прокси это отдельная делюга и тоже перестала работать на триолане.

Вайбер работал на пк без проблем без прокси. Сейчас ни на пк ни на андроид ни на Иос через Триолан не работает. Прокси это отдельная делюга и тоже перестала работать на триолане.
Мож авария какая глобальная? Вчера Волю колбасило целый день. Сегодня все работает.

Назад
Зверху Знизу