Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Я-то причём...
Параноидальные проявления это вот:
Нам нужен новый вождь, по типу Сталина, чтобы боялись сказать лишнее слово, вякнул, повязали, к стене, не оплатитл трамвай, вынесли на уличу, к стене, бухой полез в разборки, отвезли, в яму, к стене. Того гляди получше стало, меньше ****и, олухов и брехунов, а то надоело уже, каждая шафка лижет пятки за просто так и не по делу, кругом ложь и обманы и это все свои же люди. Сколько еще нужно "построить", "подключить", сколько уже можно дурить, я за насильство и агрессию, ибо в нашей стране это никогда не кончится, голубые сменят оранжевых, потом наоборот, друг на друга валят, а дурят и страдает от этого народ, но самое обидное, что мало кто это понимает и существуют очень много подлиз и рабов, аля барсик, которые всеми правдами и неправдами дежурят тут 24/7 и которым 100грн это сокрище епт, давить нужно в корне, ибо это ошибка природы.

Если у Вас в доме были или Слобода, или Балу, то тогда Триолан у Вас будет за 30 грн. с локалкой вместе, как у Слободы и Балу, так как Триолан выкупил сети Слободы и Балу, и с абонентами перезаключили договора, теперь это всё - "Триолан Локальный" за 30 грн. в месяц.

вот и мне позавчера оператор сказала, что будет пакет за 30грн. а сегодня сказали только пакет за 60грн. или за 120грн. :confused: как всё быстро мля меняется! как они за..бали уже! слов нет.. :(:диявол:

****о не знает про пакеты 80 и 100, ****у знать не положено.

*****. Речь идёт о хоть несколько сопоставимых скоростях. Если для *****а и модем - это допустимо, то флаг в руки.

бедный Брасс, без выходных на форуме работает...

*****ы даже не знают о существовании дсл-технологий, а также про дсл-модемы тоже не слыхали... Но на то они и *****ы, потому как живут 90-ми, на 14400 и "пуалывпааплыварпщварпвдраплварпл"-подобные звучки с внутреннего :)

Счаслив параноик может быть хотя бы тем (не имея нормального Инета и позитива в жизни) что может вылить свою желчь тут.
Ради бога, если в лечебных целях, то лечись

зы: у трианала опять новое слово выучено =) видать вычитал в собственной истории болезни?

Если у Вас в доме были или Слобода, или Балу, то тогда Триолан у Вас будет за 30 грн. с локалкой вместе, как у Слободы и Балу, так как Триолан выкупил сети Слободы и Балу, и с абонентами перезаключили договора, теперь это всё - "Триолан Локальный" за 30 грн. в месяц.
А если Слободы и Балу у Вас в доме не было, и Триолан сейчас тянул сеть, то эта сеть без локалки. Но только не пойму, чем она Вас может не устраивать? У Вас и Интернет будет, и та же "локалка", то есть DC и хабы, и скачивайте себе на здоровье, что хотите - в сети и в DC скорость будет одинаковой, конечно, при условии, что в DC у юзера, у которого Вы будете что-то скачивать, будет выставлена приличная скорость отдачи, но это имеет значение и в обычной локалке, даже, если скорость подключения 100 Мбит/сек.
триолан ****ище!качать с дс со скорость 120кб 3 часа это-*****изм!
я сейчас на ip-com скачка с дс минимум 1 метр.качаеть очень быстро и инет работает хорошо.Единственные недостаток,что в дс на ip-com мала народу посравнению с ****оаналом:пиво:

триолан ****ище!качать с дс со скорость 120кб 3 часа это-*****изм!
я сейчас на ip-com скачка с дс минимум 1 метр.качаеть очень быстро и инет работает хорошо.Единственные недостаток,что в дс на ip-com мала народу посравнению с ****оаналом:пиво:
я могу тоже самое сказать и про ip-com ;) был опыт...
а с инета качаешь с какой скоростью?
Сетка небольшая по сравнению со Слободой(Триоланом), сервисов не так много... Говорят, инет стабильный - ну это кому как повезет! Приписка на сайте:
Скорость Интернет соединения зависит от загрузки линии от клиента до сервера в конкретный момент времени и может колебаться от 64 кбит/сек до максимальной скорости для каждого из безлимитных тарифных планов.
Цены на пакеты уступают триолановским!
до 64 кбит/сек - 29Грн/мес
до 512 кбит/сек - 59Грн/мес
до 2 мбит/сек - 99Грн/мес
до 5 мбит/сек - 139Грн/мес
до 10 мбит/сек - 199Грн/мес
Определись, что важнее сетка или инет - а вот затем и выбирай тарифный пакет или провайдера :yahoo:

Ну для меня сейчас главное инет.У меня пакет за 99 гр.инет работает СТАБИЛЬНО 2000кб или 2 метра.Я был на слободе вип больше полугода,пока его в начале марта не убрали,теперь этот пакет за 120 гр. с локалки качало отлично, с торрента качало(если была возможность 2 мб.)а до ночало марта это удовольствие стоило 75гр.Теперь с торрента ру стало качать медленее 250кб,но меня устраивает за час скачается с размером 800мб.
Есть на ****олане смысл быть ,только на пакете за 120 гр.а астальные пакеты это мазохизм!

+всегда можно дозвонится!!В ****оанале я немог дозвонится 3!!!!дня!
Ну ресурсы чуть хуже нет киномана,а Games Triolan.com.ua я могу качать через торрент.

Не советую идти на притекс,если вам нужен стобильный рабочий инет.локалка на притексе хорошая.Ip-com это моя третья сеть,первая была вокар(потом слал климакс)Я платил за анлим на вокаре 90гр скорость 256/126кб,но на самом деле было небольше чем 150/64 небыло,вот поэтому я свалил с ****опритекса на слободу вип,и теперь ip-com со скростью 2000кб

2мб! качаю с торрента 250кб онлайн видео в инете смтрю без тормозов

... поэтому я свалил с ****опритекса на слободу вип,и теперь ip-com со скростью 2000кб
"****опритекс, ****олан, ****ослободавип ..."
Думаю в ближайшее время появится и ****оайпиком...
Скорее всего дело в ****оАфоне ;)

у соседа третья неделя пошла без сети, звонки в богодельню безрезультатны (алексеевка, асхарова)

Для таких случаев я бы лично использовал номера мобилок техника, который непоредственно обслуживает ваш район.
Быстро и полезно.

Итак, мы выяснили, что для того, чтобы все было ок в твоем районе, чтобы никогда ничего не ломалось, то построй сеть сам. Ниже Праста опишет, где найти мобилки, провода и плоскачи, одни, кстати, есть у меня, один *** забыл, когда какашкой залепливал провода.

Назад
Зверху Знизу