Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Лохи продолжают жечь, хотя уже всем стало известно, что это компания полное кидалово и неизвестно что будет завтра. Пользователей воспринимают как мясо, тут даже жаловаться или нести цветы, непонятно кому.

Жечь продолжают неврастеники.
Которым за каждым кустом мерещится привидение.
Инет работает устойчиво.
А о всеобщем благе беспокоится не нужно, за тебя как-нить всё решат.

А о всеобщем благе беспокоится не нужно, за тебя как-нить всё решат.

Из-за таких *****ов, которые живут по принципу "за нас все решат", у нас в стране полное ****о и не только в сфере инет-услуг.

...Дозвонилась только сегодня, сказали шо у них там проблемы какие-то и посоветовали перейти на Триолан. Позвонила в техподдержку (кстати, чё номер у всех один и тот же?). Сказали поставить авто-получение ip и зайти на сайт Триолана зарегицца (?!). Где и *** там регицца так и не разобралась..:confused:

Может кто-нить по-людски рассказать мне шо происходит, де теперь можно посмотреть свой счёт, где его пополнять и куда делось Балу.нэт??:(

У меня такая ж фигня на Слободе. Да, сказали что ситуевину разрулит переход на триолан, что я и сделал по телефону. Счет она мне перевела на триолан. Не забудьте, чтоб она продиктовала Вам номер Вашего паспорта (ну типа № контракта)
Да, в свойствах сетевого подключения и протокола TCP/IP получение IP адреса и ДНС надо выставить автоматом, нажать ОК;
-щечком ПРАВОЙ кн.мыши на иконке Подключ. по локал. сети ОТКЛЮЧИТЬ и затем ВКЛЮЧИТЬ его;
-в браузере в строке адреса набрать 10.0.0.101/ -попадете на страничку Личного кабинета (может придется подождать с минуту), где в графе паспорт и пароль впишите 15-значное число вашего паспорта. Войдете на свою страничку, увидите свой счет. Нажмите Регистрация. Вам присвоят Ваш IP.
Все.

Также, т.к. я перешел на Триолан Локальный, то мне надо было создать VPN подключение по типу как у Слободы, прописав сервер vpn.triolan.com, логин и пароль triolan

P.S. В тот же день у меня ничего не заработало. Я не видел свой счет, хотя регистрация и прошла. Не работала ни локалка ни инет. Я так понял надо было дождаться пока моему IP дадут "добро" на коннект сисадмины. Кароче заработало все часов через 18 с момента подачи заявки.
По поводу денег по телефону мне ничего не говорили. Но когда я вызвал мастера (т.к. ниче у меня пока не работало) он пытался с меня 60 грн поиметь, но потом, вроде после его звонка кому-то, никаких денег больше не требовал (а у меня их и не было).

Останнє редагування:
Прикольно, дабы создать ВПН-соединение, теперь нужно писать о очередной модернизации :) Что не изменение, так модернизация, лол.

атака блондинок...

покрыл трионал залютино,уже листовочки раскидали по почтовым ящикам,звоню в абон отдел,спрашиваю за подключение,да мы можем вас подключить,НО,только на пакет 60 или 120 грн., а на 30 грн. никак(интересно почему)
С другой стороны их понять можно,денёг хотят,но мне интересна только их локалка,а за 60грн. у них 1мбит и в лок. и в инете(как они мне расказали),и *** лок сеть резать до 1мбит=128кбайт/с,елси у них сеть построена на 100мбит?

У них в рекламке примечание "При наличии технической возможности"
Пересмотрел рекламку,согласен с тобой,но почему то за 120-100мбит лок. сеть,а за 30 почему нельзя?И в чём запара для них по тех возможности?,мне интересно елси к ним подключится на 60 и сойти на 30 или тоже снова скажут тех причина?
кароче это трионал)))

Нам нужен новый вождь, по типу Сталина, чтобы боялись сказать лишнее слово, вякнул, повязали, к стене, не оплатитл трамвай, вынесли на уличу, к стене, бухой полез в разборки, отвезли, в яму, к стене. Того гляди получше стало, меньше ****и, олухов и брехунов, а то надоело уже, каждая шафка лижет пятки за просто так и не по делу, кругом ложь и обманы и это все свои же люди. Сколько еще нужно "построить", "подключить", сколько уже можно дурить, я за насильство и агрессию, ибо в нашей стране это никогда не кончится, голубые сменят оранжевых, потом наоборот, друг на друга валят, а дурят и страдает от этого народ, но самое обидное, что мало кто это понимает и существуют очень много подлиз и рабов, аля барсик, которые всеми правдами и неправдами дежурят тут 24/7 и которым 100грн это сокрище епт, давить нужно в корне, ибо это ошибка природы.

Седня много чего читал на ХФ, ппц, что не тема, так кидалово. Один олух купил у другого б/у маму нерабочую и умудрился ее перепродать, а потом по горячим следам еще много таких сделок прокатил. Неужели это так прибыльно и круто, что нужно наживаться на чужих... Если кто шарит что такое КАРМА, то поймет о чем я :)

кстате... раз я теперь в барсе, я один из немногих пользователей которые защищены двухстооним договором, с копией паспорта и индификационника. и актом проделанных работ на руках.
если ты про тот же барс, что и я подумал... то подключатся дважды к одному и томуже провайдеру ето сила :)
пересмотрел договор подключения к Барс-у и стал молится, чтоб они работали под вывеской старой компании, договор то составлен на на имя торговой марки а на фирму держателя... :(

Останнє редагування:
покрыл трионал залютино,уже листовочки раскидали по почтовым ящикам,звоню в абон отдел,спрашиваю за подключение,да мы можем вас подключить,НО,только на пакет 60 или 120 грн., а на 30 грн. никак(интересно почему)
Если у Вас в доме были или Слобода, или Балу, то тогда Триолан у Вас будет за 30 грн. с локалкой вместе, как у Слободы и Балу, так как Триолан выкупил сети Слободы и Балу, и с абонентами перезаключили договора, теперь это всё - "Триолан Локальный" за 30 грн. в месяц.
А если Слободы и Балу у Вас в доме не было, и Триолан сейчас тянул сеть, то эта сеть без локалки. Но только не пойму, чем она Вас может не устраивать? У Вас и Интернет будет, и та же "локалка", то есть DC и хабы, и скачивайте себе на здоровье, что хотите - в сети и в DC скорость будет одинаковой, конечно, при условии, что в DC у юзера, у которого Вы будете что-то скачивать, будет выставлена приличная скорость отдачи, но это имеет значение и в обычной локалке, даже, если скорость подключения 100 Мбит/сек.

...при условии, что в DC у юзера, у которого Вы будете что-то скачивать, будет выставлена приличная скорость отдачи, но это имеет значение и в обычной локалке, даже, если скорость подключения 100 Мбит/сек.

ну я скорость ничем не ограничивал и тем не менее у меня забрать больше чем на 128кБ/с в сумме по всем юзерам не могут. А реальная скорость отдачи одному юзеру не превышает 50-80 кБ/с. Т.е. если все сядут на Триолан, то чтоб получить скорость скачивания всего около 1 МБ/с я должен буду качать у 20 юзеров одновременно.

Грустная перспективка...

Назад
Зверху Знизу