Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
"****опритекс, ****олан, ****ослободавип ..."
Думаю в ближайшее время появится и ****оайпиком...
Скорее всего дело в ****оАфоне ;)
е сли тебя в айпикоме не будет,то он в гавно не перетвориться:yahoo:

fgi2006
АФОНЯ!

Желаю удачи во всех начинаниях :)

Итак, мы выяснили, что для того, чтобы все было ок в твоем районе, чтобы никогда ничего не ломалось, то построй сеть сам. Ниже Праста опишет, где найти мобилки, провода и плоскачи, одни, кстати, есть у меня, один *** забыл, когда какашкой залепливал провода.

Уважаемый, да вы прям блещете интеллектом! В какой школе учитесь?:іржач:

В лицее он. Там дают хорошее образование :D

Если у Вас в доме были или Слобода, или Балу, то тогда Триолан у Вас будет за 30 грн. с локалкой вместе, как у Слободы и Балу, так как Триолан выкупил сети Слободы и Балу, и с абонентами перезаключили договора, теперь это всё - "Триолан Локальный" за 30 грн. в месяц.
А если Слободы и Балу у Вас в доме не было, и Триолан сейчас тянул сеть, то эта сеть без локалки. Но только не пойму, чем она Вас может не устраивать? У Вас и Интернет будет, и та же "локалка", то есть DC и хабы, и скачивайте себе на здоровье, что хотите - в сети и в DC скорость будет одинаковой, конечно, при условии, что в DC у юзера, у которого Вы будете что-то скачивать, будет выставлена приличная скорость отдачи, но это имеет значение и в обычной локалке, даже, если скорость подключения 100 Мбит/сек.
Смешал всё вкучу. Да, Слобода и Триолан принадлежат одной конторе, но это всё-равно две разные сети со своими проводами, свитчами, маршрутизаторами, тарифами, ТТХ и имеющие паритет между собой. Триолан-30 теоретически существует, но под прикрытием "нет технической возможности" не подключают, т. к. не выгодно.

ты хоть бы не палился с такими тестами, полгигабита у него на Киев, ага, сейчас.

тада... это как-то заоблачно.

хз... я их не рисовал... на firefox так же заоблачно на киев... хз спидтест глюкообразный... а вобще по Украине скорость просто отменная.

ещё раз тесты в IE7
Переглянути вкладення 13253107
446257108.webp

всё устраивает, пока что к числу недовольных примкнуть не могу, время конечно всё может изменить

Смешал всё вкучу. Да, Слобода и Триолан принадлежат одной конторе, но это всё-равно две разные сети со своими проводами, свитчами, маршрутизаторами, тарифами, ТТХ и имеющие паритет между собой. Триолан-30 теоретически существует, но под прикрытием "нет технической возможности" не подключают, т. к. не выгодно.
Я, кстати, всё правильно написала и добавить мне нечего.
А Вы не внимательно прочитали мой пост.
Но доказывать я ничего не буду - как поняли, так поняли, дело Ваше.

как-то не интелигентно...

Отчет...
Подключился к триолану 2 апреля. Пришли два ушлых паренька, пытались продать безапеляционно мне кабель. Послал *****, молча согласились. Даже извинились - мол сам понимаешь, брат - без **** - жизнь плоха. Установили все, подключил, дали подписать какие то херни. Я подключался на 60 гривневый пакет, в результате оказалось, что они подключили меня на 120 гривневый. Скорость инета не больше 250 кб, локалки - не более 300 кб. Если это 120 гривневый, где они песдят про 100 Мб, то что же тогда за 60 грн? Короче поехал к ним, сказал что **** я их горько в ****, перевели меня на 60 грн, ничего ессно не поменялось. Вечерами инета не бывает, локалки тоже. глючит местами, ресурсы притекса принципиально не показывает. На СВФ и Neewz.in.ua зайти невозможно. ДОзвониться им можно, но толку никакого.
Вобщем, я не очень доволен. Впрочем, рынок в Харькове складывается так, что выбираем из ****а. Везде одно ****о. Кто подскажет нормальный интернет до 75 грн/мес, с тем, чтобы можно было качать фильмы не парясь, да еще чтобы не лагал - тому пиво.
А триолану - *** в попу!

Парацельс, ты ваще кто и че гонишь тут пургу, у нас тут 45 грн в месяц и скорости 50 гигабит, картинки не видел что ли?

Седня после обеда скоростная халява от Слободы вроде как закончилась...

Назад
Зверху Знизу