Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
В смысле кабель не выкуплен??? Тебе же его в квартиру не бесплатно тянули, ты же деньги за подключение платил...
Мне, например, кабель еще до Триолана другой провайдер завел в квартиру, но тем не менее я всё равно отстегнул Триолану 60 грн. за подключение.

вот. но они предлагали метраж купить.по 2 гр за метр. я так подумал и послал их на хер. вот я же и говорю, что про кабель ещйо стоит подумать отдавать им или нет. а то стока дырок сверлить в подезде заебало - проведите единую кабельную систему, а пользователю при переключении от одного прова к другому тока провод перекинуть и все.

и ты говоришь о расторжении контракта. какого? я никаких контрактов не заключал.

Ну к моему кабелю **** никакого отношения не имеет. Они мой кабель просто воткнули в свою коробку, при этом очень устали и получили за старания 60 грн., после чего радостные, скорее всего, побежали покупать новые плоскогубцы и семечки...

и ты говоришь о расторжении контракта. какого? я никаких контрактов не заключал.

Да это понятно. У них же публичный договор:) Но тем не менее платить сразу за месяц или, не дай бог, за два и более я бы не советовал. По чуть -чуть добавлять самое то...

Но вот инфа про проведение переговоров и их особенности уже из разряда ДСП.
В этом "ДСП" и кроется сумма в сотни тысяч гривен.
Ничего не зная об этом ДСП, но хорошо зная, что такое Добкин с Гепой - верю словам юзера, написавшего, что не удалось пройти через горсовет с маркой ТРИОЛАН

Теперь понятно, почему у кого-то летает, у кого-то нет, у кого-то отлично временами, у кого-то одни потери.
Открой консультационный центр для тех кому "не понятно", подзаработаешь

Да это понятно. У них же публичный договор:) Но тем не менее платить сразу за месяц или, не дай бог, за два и более я бы не советовал. По чуть -чуть добавлять самое то...

та ты шо нет канешно.

Не плати. Одним чуваком станет меньше.

Приятно знать, что "несотрудники" беспокоятся за доходы Триолана, "не имеющего к ним никакого отношения".
Я пока плачУ и плАчу. Но можешь начальству сообщить, что я как минимум знаю троих, которые не платят уже в течении 2-х с половиной месяцев. На счету всегда одно и тоже. Но и при оплате деньги в кабинете не появились. Вопрос - зачем платить, если сумма всегда одна и та же. ТП, при просьбе назвать сумму на счету, всегда выдает именно ту неизменную, что в личном кабинете... Да к тому же и зверек на букву "п" уже вплотную подкрался к Триолану.

Останнє редагування:
Научите абузить кобинед на бабки.

Научите абузить кобинед на бабки.

Не поверишь, учиться не надо. Они сами всё сделали. Вернее чего-то не сделали, поэтому личный кабинет и не работает. Лично у меня неделями не меняется сумма. Но и внесенные деньги тоже не отображаются. Вот и я тоже начал задумываться, может ну его *** платить!?

Приятно знать, что "несотрудники" беспокоятся за доходы Триолана, "не имеющего к ним никакого отношения".
Кто о чём, а больной о срачке.
Я написал: "Не плати".
Не "ПЛАТИ", а "НЕ ПЛАТИ". Разницу ощути

Тебе-то, тебе-то какая разница, дурныку, кто где владелец?!

Разница? Нет лицензии - нет договоров! Как известно, даже "дурныкам", каждый свич на крыше потребляет электроэнергию. А значит (раз нет договоров) она просто воруется (неважно как - откаты жилконторам, взятки председателям и т.д.)
Соответственно и каждый пользователь с юридической точки зрения (невольно) попадает под категорию "скупщик краденого"
Поправьте меня, если в этом нет логики:)

... Соответственно и каждый пользователь с юридической точки зрения (невольно) попадает под категорию "скупщик краденого" Поправьте меня, если в этом нет логики:)
"Скупщик краденого" - это ты загнул конечно :D
А что собственно крадется?

В тот момент, когда на нашей Салтовке была непонятка с кабельным и интернетом, меня с Балу.нэт добровольно-принудительно перекинули в Балу же, только уже с новым логином (требовали за что-то 60грн., спасибо хоть их на счёт положили)!!? Перестал работать сайт статистики и половина других сайтов. Вчера интернет помер совсем. Дозвонилась только сегодня, сказали шо у них там проблемы какие-то и посоветовали перейти на Триолан. Позвонила в техподдержку (кстати, чё номер у всех один и тот же?). Сказали поставить авто-получение ip и зайти на сайт Триолана зарегицца (?!). Где и *** там регицца так и не разобралась..:confused:

Может кто-нить по-людски рассказать мне шо происходит, де теперь можно посмотреть свой счёт, где его пополнять и куда делось Балу.нэт??:(

2Inkobob
А крадется, вобщем-то, электроэнергия

А крадется, вобщем-то, электроэнергия
глупости! По договору потребляется/покупается не электричество, а услуга - интернет. И даже если она доставляется к компу с помощью оборудования (абоненту не принадлежащего!), которое незаконно отбирает эл-во, абонент не виноват и ни о какой скупке краденого (эл-ва???) речь идти не может. Это проблемы прова и гор.властей/коммунальщиков/государства! ИМХО!

И ты можешь это доказать если у тебя даже бумажного договора ни с кем нет?

А инет будешь получать от какого-то Барса под названием Триолан?:D Как-то это все, со-стороны выглядит слишеом скользко и запутано:іржач:
Хотя мне по***:іржач:

Назад
Зверху Знизу