Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
На то оно и Лабуда,
чтобы каждые полгода менять вывеску.
Очевидно, что под торговой маркой "Триолан" уже обосрались достаточно.

Настройка соединения

Прежде всего, требования к системе:
Windows 95 OSR2 (4.00.950 B) или Windows 98
подключенный модем с установленными драйверами
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання видалено

Посилання видалено

Дурачьё недалёкое.

кстате... раз я теперь в барсе, я один из немногих пользователей которые защищены двухстооним договором, с копией паспорта и индификационника. и актом проделанных работ на руках.

А у меня этот сайт грузится минут 5.

у многих оно так грузится.

так что за сайт, во-первых на моем 500-ти дюймовом монике он находится где-то в верхнем левом углу, во-вторых там такой ппц лет эдак 10-ть назад, модемы какие-то, карточки на 5 часов юза инета, что за *****. Вроде бы трианал заявлял о себе, как о мегаконкуренте пчел, а вышло, что это ****о не имело лицензии и теперь владелец хз кто, неужели такой обсер :) Где все высерки с трианала, которые так его чтили... Разъясните ситуацию, как вас кинули на зп и работу... хочется потошнить на эту тему.

Тебе-то, тебе-то какая разница, дурныку, кто где владелец?!

Тут что у всех календарь сломался??? День сегодня какой? Че вы херню обсуждаете и волнуетесь???

Не наехал, а всего-лишь выставил, как обычно, заоблачную ПР-вско-бандитскую "цену вопроса"

Добкин наехал на Триолан и бренд прикрыли
На самом деле ни мер ни кто другой ни накого из числа тех провов, которые работают нормально и цивилизовано не наезжал. ;) Все претензии к компаниям, которые были под брендом Триолан из-за чудес которые те вытворяли при строительстве своей сети и кидаловом которые те занимались (в данном случая это абонентов не касается).
PS. Brass, если о чем-то имешь приблизительное представление лучше не пиши - умнее покажешься. Цена абсолютна реальная и одинаковая для всех провов - 50коп. с квартиры в доме где установлено оборудование. Это не для кого не секрет. Но вот инфа про проведение переговоров и их особенности уже из разряда ДСП. А ведь кто-то в сто надцати постах убеждал всех, что никакого отношения в Триолану не имеет :D

Теперь понятно, почему у кого-то летает, у кого-то нет, у кого-то отлично временами, у кого-то одни потери.

А также понятны причины разных "техников", которые по разным телефонам подключают к одному ****у.

Ну, так если это все не первоапрельская шутка, и Триолан просят прикрыться, так можно больше им не платить???

ну не платить то тебя отключат, а вот поповоду кабеля который я не выкупил... надо подумать. оно то и раньше можно было подумать, а теперь ещйо больше.

А смысл платить, если их завтра не будет. Зачем мне в очередной раз находить в почтовом ящике бумажку с инфой, где мне расскажут, что я теперь подключен к новому Аналу. Вот вам список новых тарифов, но мы пошли вам навстречу и перекинули деньги с вашего старого счета на наш новый. Их как раз хватит на 1,5 дня с нашими ценами. А если не нравится, то приезжайте на проспект ***знаетгдевского и подпишите расторжение договора...
Если к ним возникли претензии, то смена вывески это херовый способ всё уладить. Мне кажется Триолан либо попытается по-быстрому продаться какому-нибудь прову, либо оформить всё "законно" но уже под другой вывеской. И один и другой вариант - это затраты. Либо для нового хозяина, либо для Триолана под другим названием. А от дополнительных затрат в этой стране принято избавляться очень просто - повышением цен на услуги.

r00d1k сказав(ла):
ну не платить то тебя отключат, а вот поповоду кабеля который я не выкупил... надо подумать. оно то и раньше можно было подумать, а теперь ещйо больше.
В смысле кабель не выкуплен??? Тебе же его в квартиру не бесплатно тянули, ты же деньги за подключение платил...
Мне, например, кабель еще до Триолана другой провайдер завел в квартиру, но тем не менее я всё равно отстегнул Триолану 60 грн. за подключение.

Назад
Зверху Знизу