Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
чё нет, ликвидировали? или лицензию отобрали?:D если она была вобще...:іржач:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Кому нужно, почитайте, кому не нужно, не читайте, это альтернативные источники ****ополивания. Естественно, мы все сговорились и везде одинаково недовольны, во всех городах, эдакий флеш-моб от 2-3х недовольных пользователей.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Вот список тем с форума слободы, которая конечно же не имеет никакого сходства с Трианалом :) И люди, принудительно-добровольно сами идут :))) Читаем, делаем выводы.

З.Ы. В ссылках есть и хорошие отзывы, не спорю, но основная масса... В общем это спецом для тех, кто среди флуда не может понять в чем дело... Эти ссылки взяты с гугле методом тыка, кому нужно нароете еще больше. Это как раз для тех, кто думает, что здесь наговаривают на качество :) Да это действительно правда, здесь наговаривают и каждый день :) Только вот не те, что плачутся от ****осети, а наоборот :) Те, что суют ****окартинки с офиса или еще откуда :) Дабы лишний раз поиздеваться над обычными пользователи или развести очередного ****...

З.Ы.Ы. Хз что там имел ввиду СЛ, я про то, что трианала нет :) Если это так, ну значит молодцы, успели состричь норм лаве :) Бизнес по-харьковски йоба :)

Останнє редагування:
Просто истерика телефонистов, предшествующая совершению суицидальных действий, не обращай внимания

ты в школе не учился или учился но для особо одаренных детей и вас этой аббревиатуре не учили? расшифровывается как "Что Требовалось Доказать".
ФФ3 до этого оперой и ослом.

ты в школе не учился или учился но для особо одаренных детей и вас этой аббревиатуре не учили? расшифровывается как "Что Требовалось Доказать"
Если учился в школе сам, то должен был слышать, что так, как ты указал - указывают только устойчивые словосочетания, они же "аббревиатуры". Но никак не придуманные тобой в тот же момент на колене, знаток

ясно! - не учился...

Я так понял мои ссылки до ****ы, а работника Трианала СЛ 123434 уже называют телефонистом, кому-то тут пора идти *****.

Я так понял мои ссылки до ****ы, а работника Трианала СЛ 123434 уже называют телефонистом, кому-то тут пора идти *****.

Термин "телефонисты" может включать и "им сочувствующих".
А шо ссылки до пи...ы - эт верно :іржач:

а ты что-то строить собрался? зачем тебе материалы?

"Материалы" никада не помешают :D

Чем может заниматься молодой человек, не имея денег, целый день на форуме ? Вернее не не имея денег, а считающего 100грн за несметное богатство ? Я вот типа работаю и на форумах лажу :)

Назад
Зверху Знизу