Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Кто знает, какой идентификатор кабельной сети Триолан ? Требуется указать при настройке поиска каналов на телевизоре Филипс.

Не путаю. Причем тут wifi ? Я телевизор настраивал. Таки нашлись 118 цифровых каналов в Триолане и без указания значения идентификатора .

без указания значения идентификатора
так всегда и было...
я смотрю "фили" одни из самых задроченных в настройке...то им идент кабельной сети подавай, то страну левую выбрать чтоб попасть в нужный диапазон частот и появилась возможность смотреть "цифру", то каналы не сортируются(пролетали темы несколько раз)...

не таки ****, уже 3 часа

5 часов и телефоны не берут бабуины

Останнє редагування:
Вчера отваливался на несколько минут, позже вечером значительно упала скорость. Дозвонился в техподдержку с первого раза, оформили вызов мастера на сегодня, но сегодня со скоростью всё норм... Буду отменять заявку.
upd. только что звонил по отмене заявки, и снова дозвонился прям сразу. Хз как народ часами дозвониться не может, то ли мне просто повезло.

Останнє редагування:
6 часов не работает телефон все еще не берут

Хз как народ часами дозвониться не может, то ли мне просто повезло.
та они наяривают скорее всего на городские номера...на фейсбуке постоянно жалобы что невозможно дозвониться и какого лешего только городские номера, хотя уже несколько лет есть и мобильные...ну ктож смотрит на ссылку КОНТАКТЫ, все смотрят номера в шапке сайта ;)

p.s. тут написать времени и инета хватила, а на фейсбуке нет?...

я никого не защищаю, просто констатирую факт что до сих пор большинство ломятся по телефону(и потом пишут на всех форумах что провайдер козел...на данные посты инет находится аж бегом ))) ) вместо того чтоб оформить заявку в личном кабинете или написать в саппорт на официальной странице в соцсети

та они наяривают скорее всего на городские номера...на фейсбуке постоянно жалобы что невозможно дозвониться и какого лешего только городские номера, хотя уже несколько лет есть и мобильные...ну ктож смотрит на ссылку КОНТАКТЫ, все смотрят номера в шапке сайта ;)

p.s. тут написать времени и инета хватила, а на фейсбуке нет?...

я никого не защищаю, просто констатирую факт что до сих пор большинство ломятся по телефону(и потом пишут на всех форумах что провайдер козел...на данные посты инет находится аж бегом ))) ) вместо того чтоб оформить заявку в личном кабинете или написать в саппорт на официальной странице в соцсети

Но соль в том что я тоже звонил на стационар 720-15-15 :D

Проскакивала инфа, что Укртелеком получил распоряжение заблокировать весь инет на время Майдана3 с 19 по 28 февраля. Все остальные провайдеры вроде ж у него инет берут? Как там наш Триолан - будет?, никто не слышал?
:trollface:

Проскакивала инфа, что Укртелеком получил распоряжение заблокировать весь инет на время Майдана3 с 19 по 28 февраля. Все остальные провайдеры вроде ж у него инет берут? Как там наш Триолан - будет?, никто не слышал?
:trollface:

Так толсто что аж тонко :trollface:

Подскажите пожалуйста, мне пришло смс, что мне могут отключить кабельное за неуплату ( которым я никогда и не пользовался даже), последующее восстановление - 100 грн. По номеру счета, отличному от номера счета для интернета. Если я не заплачу, мне просто отключат кабельное и все? Интернет отключать не будут?

А что, мастеру района позвонить никак, или у них все тоже лежит?

Что-то в последнее время Триолану очень понравилось повышать цены , вот они и выпустили новое предупреждение , готовьтесь!
agbg6h.webp

Да, цены поднимают... ещё и если раньше можно было не парится про сроки пополнения, то теперь у них ещё появилась разница между "оплатой за месяц" и "оплатой за день"... Причём я чёт нифига не понимаю как будет эта хрень работать. Это мне что теперь, заморачиваться и платить день-в-день, если не успел - на бабки попал? Не, ну я понимаю, кушать хочется, и не что попало, а чтобы вкусно, но блин мало того что цены повысили, так ещё и как-то заморочено всё стало...

ну и iptv тоже отключат кстати...мне уже рубанули пару недель назад...
За те несколько лет, что пользуюсь триоланом - iptv включал один раз. Вот ей богу, если б они не сказали что отключат - я бы мог ещё несколько лет эту потерю не заметить)

если раньше можно было не парится про сроки пополнения
это как? по оплате всегда было жестко - 3 дня в долг, а потом рубится интернет пока баланс не станет положительным...

у них ещё появилась разница между "оплатой за месяц" и "оплатой за день"
поясни...

это как? по оплате всегда было жестко - 3 дня в долг, а потом рубится интернет пока баланс не станет положительным...

В долг - это если на счету денег нет. На данный момент цена 135 в месяц, 4.5 в день - внезапно, 4.5*30=135. Т.е. я могу оплатить за месяц, могу за пол-месяца, могу за три месяца - цена не меняется. А сейчас на сайте написано 150 в месяц, 6 в день, и легко видеть, что 6*30=180. То есть если ты скажем оплатил 300 в надежде работать два месяца, то фиг тебе - это будет месяц и 25 дней, т.е. на 5 дней работы тебя тупо кинули. Вот и выходит, что сейчас я разок закинул с запасом и плачу в течении +-недели от начала месяца, не парясь, когда есть время - тогда и заплатил. А Вот что бы получить цену в 150 надо будет платить чётко день-в-день, даже если на счету ещё есть средства, иначе цена для тебя будет расти. Такая вот забавная арифметика.

Назад
Зверху Знизу