Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да-с-с-с, пора смотреть в сторону Макснета, там при оплате на пол-года вперёд месяц дают в подарок, а тут 25 дней забирают. До осени есть время подумать, и абонентам и Триолану.
Они примерно одинаковые.Да, надо пробить, есть ли у меня в доме макснет. Жаль конечно, по качеству связи триолан устраивал.
Да то понятно, просто это ж от одних отключаться, к другим подключаться, весь этот геморрой... И ладно бы из-за технических проблем, а то ведь цену себе сложить не могут... А потом перебежишь к макснету - а они тоже захотят цену поднятьОни примерно одинаковые.
От Триолана отключаться не обязательно, с 8 до 18 в будни будет как запасной канал.Да то понятно, просто это ж от одних отключаться, к другим подключаться, весь этот геморрой... И ладно бы из-за технических проблем, а то ведь цену себе сложить не могут... А потом перебежишь к макснету - а они тоже захотят цену поднять![]()
Где?А сейчас на сайте написано 150 в месяц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во2хТарифы на интернет для пользователей, подключенных начиная с 01.03.2017 года.
** Подписка на месяц активируется автоматически на следующие сутки после внесения оплаты на указанную или большую сумму, одним платежом или несколькими платежами, совершенными в один день.
Да то понятно, просто это ж от одних отключаться, к другим подключаться, весь этот геморрой... И ладно бы из-за технических проблем, а то ведь цену себе сложить не могут... А потом перебежишь к макснету - а они тоже захотят цену поднять![]()
С первым сообщением!Добрый день. В ближайшее время повышения цен на наши тарифы не предвидится![]()
Да, надо пробить, есть ли у меня в доме макснет. Жаль конечно, по качеству связи триолан устраивал.
СпасибоС первым сообщением!![]()
Бдя...
Во1х
Во2х
Да, ПОКА это меня не коснулось. Но осенью - коснётся неизбежно.Тариф в сутки для пользователей, подключенных до 1 марта 2017 года, начнет действовать с 01.07.2017 года.
Тариф за месяц для пользователей, подключенных до 1 марта 2017 года, начнет действовать с 01.09.2017 года.
Добрый день. В ближайшее время повышения цен на наши тарифы не предвидится![]()
а вы тоже даете 2 стат ip бесплатно?
дык задай вопрос на фейсбуке и распишут все как работает...чего тут выдумывать и гадать?Тариф за месяц у меня активизировался, через месяц истёк, и в результате за 5 дней до конца второго месяца я остался без интернета. Вот спасибо хорошо.
ну совсем не реклама в теме другого провайдераНапишите мне в ЛС Ваш адрес и мы проверим техническую возможность подключения.
- Также можно обратиться через вконтакте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Либо по номеру тел.: (057) 720-9-720
- Заказать обратный звонок:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну совсем не реклама в теме другого провайдера![]()
дык задай вопрос на фейсбуке и распишут все как работает...чего тут выдумывать и гадать?
неохота рыться там, но я думаю, что уже поднимался данный вопрос и есть четкие разъяснения...ну или ты будешь первым кто обратил внимание на данные изменения![]()
не верюЗадал. Они несут какую-то ерунду, никакой конкретики не дают.