Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Пополнил на стекляшке в AlfaPay то же, мало того что деньги не зачислились так еще и чек не дал терминал и нет никаких контактов в AlfaPay(
одна шарага сотрудничает с другой, :ганьба:

Деньги к вечеру до Триолана дошли таки.

Вчера пополнял через EasyPay, которых тоже как грязи по супермаркетам, смс пришла мгновенно. И без комиссии ессно...
по номеру телефона? в каком формате? пытался сегодня через такой - пишет абонент не найден

Сейчас через сайт EasyPay за интернет оплатил нормально, без комиссии и сразу пришли.
Следующий платеж решил сделать за тв, с указанием вместо номера лицевого счета - номера мобильного телефона (38050*****), как указывал сам триолан. Платеж прошел, но деньги снова были зачислены за интернет

Сейчас через сайт EasyPay за интернет оплатил нормально, без комиссии и сразу пришли.
пробовал и номер договора и телефона в разных вариантах - абонент не найден
ублюдки

по номеру телефона только кабельное находит, при том что его даже нет у меня, цирк

upd поставил минус перед номером, так нашло

Останнє редагування:
по номеру телефона? в каком формате? пытался сегодня через такой - пишет абонент не найден
Следующий платеж решил сделать за тв, с указанием вместо номера лицевого счета - номера мобильного телефона (38050*****), как указывал сам триолан. Платеж прошел, но деньги снова были зачислены за интернет
Докладаю!:)
По телевидению: запрашивает НОМЕР ДОГОВОРА. Точка. Если абонент не найден - Ваш договор ещё не создан! Или звоните своему мастеру (в личном кабинете есть телефон) и напрягайте его или создавайте там же заявку. Обычно реагируют в течении получаса. По общим телефонам хрен дозвонитесь.
Мне лично создавали договор на месте оплаты (ГерТруда 20/...), там Триолановцы кучкуются, контора у них там видать. Добрый человек сразу через свой смарт создал договор. Изипей платёж принял.

Ещё был вопрос по поводу акции - типа 150грн платишь на год вперед. На чеке оплаты стоит срок "оплачено до 11.2017". Сказали не переживайте - после окончания акции - до конца января (в феврале)- пересчитают. Будет на год.

upd приват начал принимать номер договора, к сожалению карта пустая сейчас и проверить прохождение платежа пробного не могу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мдя...
ну зато в отличии от остальных провайдеров обслуживание бесплатное...нужно настроить роутер, переобжать коннектор, настроить телек и т.д. - без вопросов.

только сегодня жаловался абон другого прова что за любой чих нужно платить...

что Трионал ****? причем **** качественно

Троллолан жив. Есть конечно некоторые нюансы...:trollface:
Например собирались запилить ipv6, а вместо этого запилили NAT, но то таке...:)

:D

С 1.01.2017 любой вызов мастера платный и стоит 100 грн.

не совсем так, 100 грн за повторное включение. Чтобы вася пришел и шнурок в свич воткнул. Ну да ладно, пожелаем парням удачи, 150 считаю пока верх для частного сектора, по 180 ********* побегут с триолана как крысы с корабля.

С 24.01.2017 на одеской вечером отключили кабельное tv весь дом,народ не платит гг

не совсем так, 100 грн за повторное включение. Чтобы вася пришел и шнурок в свич воткнул. Ну да ладно, пожелаем парням удачи, 150 считаю пока верх для частного сектора, по 180 ********* побегут с триолана как крысы с корабля.

Да и по 200 не побегут , куда бежать , может в мифическую укртелекомовскую оптику :D:D:D

Да и по 200 не побегут , куда бежать , может в мифическую укртелекомовскую оптику :D:D:D

Бежать есть куда, макснет, псн, новалайн, радиолинк и еще 10к работает по чс.
Поверь, по 150 с руками заберут.

Назад
Зверху Знизу