Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает, какой идентификатор кабельной сети Триолан ? Требуется указать при настройке поиска каналов на телевизоре Филипс.
Ты не путаешь с идентификатором вайфая?Кто знает, какой идентификатор кабельной сети Триолан ? Требуется указать при настройке поиска каналов на телевизоре Филипс.
так всегда и было...без указания значения идентификатора
та они наяривают скорее всего на городские номера...на фейсбуке постоянно жалобы что невозможно дозвониться и какого лешего только городские номера, хотя уже несколько лет есть и мобильные...ну ктож смотрит на ссылку КОНТАКТЫ, все смотрят номера в шапке сайтаХз как народ часами дозвониться не может, то ли мне просто повезло.
та они наяривают скорее всего на городские номера...на фейсбуке постоянно жалобы что невозможно дозвониться и какого лешего только городские номера, хотя уже несколько лет есть и мобильные...ну ктож смотрит на ссылку КОНТАКТЫ, все смотрят номера в шапке сайта
p.s. тут написать времени и инета хватила, а на фейсбуке нет?...
я никого не защищаю, просто констатирую факт что до сих пор большинство ломятся по телефону(и потом пишут на всех форумах что провайдер козел...на данные посты инет находится аж бегом ))) ) вместо того чтоб оформить заявку в личном кабинете или написать в саппорт на официальной странице в соцсети
Проскакивала инфа, что Укртелеком получил распоряжение заблокировать весь инет на время Майдана3 с 19 по 28 февраля. Все остальные провайдеры вроде ж у него инет берут? Как там наш Триолан - будет?, никто не слышал?
![]()
дамне просто отключат кабельное и все? Интернет отключать не будут?
За те несколько лет, что пользуюсь триоланом - iptv включал один раз. Вот ей богу, если б они не сказали что отключат - я бы мог ещё несколько лет эту потерю не заметить)ну и iptv тоже отключат кстати...мне уже рубанули пару недель назад...
это как? по оплате всегда было жестко - 3 дня в долг, а потом рубится интернет пока баланс не станет положительным...если раньше можно было не парится про сроки пополнения
поясни...у них ещё появилась разница между "оплатой за месяц" и "оплатой за день"
это как? по оплате всегда было жестко - 3 дня в долг, а потом рубится интернет пока баланс не станет положительным...