Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Бежать есть куда, макснет, псн, новалайн, радиолинк и еще 10к работает по чс.
Поверь, по 150 с руками заберут.

Что-то после перечисления этого орденоносного списка , на память пришло изречение , про скупого который платит ....:D

из перечисленного я бы только на макснет согласился )))

И я бы согласился , только если будут озвучены преимущества , да и не просто сотрясание воздуха , а конкретно , интернет быстрее , поддержка лучше , а денег меньше , а пока этого нет , то и альтернативы нет! ИМХО.

как меня уже достал колл-центр этой шараги! дозвонится не реально!

И я бы согласился , только если будут озвучены преимущества , да и не просто сотрясание воздуха , а конкретно , интернет быстрее , поддержка лучше , а денег меньше , а пока этого нет , то и альтернативы нет! ИМХО.

Вам там в триолане читают совецкие лозунги перед выходом на линию? Типа у нас самый быстрый, самый большой, самый красивый, самый-самый вобщем.
А по факту самый дерьмовый монтаж у триолана. Самая дерьмовая алюминиевая витуха, поэтому мастера триолана не гнушаются чужую спиздить, самая дешевая и дерьмовая лапша в чс, поэтому висит как катяхи между столбами, рукой можно достать, муфты валяются как попало, полные воды, кабельные вводы без термоусадок, понбоксы висят на кабелях, траверсы или крюки мастера не ставят, а зачем и так сойдет.

Вам там в триолане читают совецкие лозунги перед выходом на линию? Типа у нас самый быстрый, самый большой, самый красивый, самый-самый вобщем.
А по факту самый дерьмовый монтаж у триолана. Самая дерьмовая алюминиевая витуха, поэтому мастера триолана не гнушаются чужую спиздить, самая дешевая и дерьмовая лапша в чс, поэтому висит как катяхи между столбами, рукой можно достать, муфты валяются как попало, полные воды, кабельные вводы без термоусадок, понбоксы висят на кабелях, траверсы или крюки мастера не ставят, а зачем и так сойдет.

Ну это везде так, никто домашний интернет за три копейки не будет монтировать как коммерческий.

Ну это везде так, никто домашний интернет за три копейки не будет монтировать как коммерческий.

Не везде, даже вонючая воля, которую тут опускают, тянет одесскую медную витуху. Есть граница нищебродства и распиздяйства, которую нельзя переходить.

Не знаю , кому чего читают при выходе на линию , я лично сижу в тепле и попиваю чаёк и мне глубоко плевать , чего там и у кого у меня всё работает! :клас:

Класс, отключили телевидение, не сообщали ничего не предупреждали ничего и **** бабах. Удачи компании триолан, буду искать кого то другого по телевидению, ихнее отношение типа втыкнуть кабель за 100 грн. я в шоке вот, принципиально не хочу телевидение в триолане.

Бежать есть куда, макснет, псн, новалайн, радиолинк и еще 10к работает по чс.
Поверь, по 150 с руками заберут.
не соглашусь с Вами, например в меня в ч/с из проводных только Триолан и Радиолинк. но к последним я возвращаться не намерен, потому что жутко был недоволен качеством их услуг
и опять не соглашусь: монтаж отличный, видел все сам, кода развешивали оптоволокно. дешевое, потому что сами развешивали за свой счет (а не как пиплнет), термоусадки были, как и траверсы, и понбокс был закреплен нормально, покрайней мере возле меня
пы.сы. не нравится, не работайте с Триоланом, кто же заставляет?

Класс, отключили телевидение, не сообщали ничего не предупреждали ничего и **** бабах. Удачи компании триолан, буду искать кого то другого по телевидению, ихнее отношение типа втыкнуть кабель за 100 грн. я в шоке вот, принципиально не хочу телевидение в триолане.

Класс, отключили телевидение, не сообщали ничего не предупреждали ничего и **** бабах.
Ничего подобного, у меня в вайбере два десятка сообщений от Триолана в декабре на эту тему.

да ладно, сижу на Киевстаре и в ус не дую;) тариф 80грн/80мБ, бонусы КС продаю на форуме. За более чем 5лет инет отваливался максимум пару раз, там были проблемы оборудования, пару раз вызывал мастеров, чтоб кабель перекинуть из одного места в другое во время ремонта,мастер денег даже за 7с кабеля не взял, дал ему сам на пузырь!!!
Подключал кабельное от триолана то что халявное, смотреть там нечего реально, а сейчас по 15 грн и подавно, дело не в сосной 15 как вы понимаете. У меня сейчас iptv на 300каналов+ андроид приставка.Смотрю на 3тв. Плачу 80 грн за стабильность и всем доволен. Покажите мне такие условия в триолане, за волю я вообще молчу, так как то гавнопровайдер
А по делу кабельное вообще должно быть бесплатным, чтоб хоть пенсионерам было что смотреть, теже новости например

Поставь эдем тв, оплата 1$ в месяц, брату подключился, он доволен

да ладно, сижу на Киевстаре и в ус не дую;) тариф 80грн/80мБ, бонусы КС продаю на форуме. За более чем 5лет инет отваливался максимум пару раз, там были проблемы оборудования, пару раз вызывал мастеров, чтоб кабель перекинуть из одного места в другое во время ремонта,мастер денег даже за 7с кабеля не взял, дал ему сам на пузырь!!!
Подключал кабельное от триолана то что халявное, смотреть там нечего реально, а сейчас по 15 грн и подавно, дело не в сосной 15 как вы понимаете. У меня сейчас iptv на 300каналов+ андроид приставка.Смотрю на 3тв. Плачу 80 грн за стабильность и всем доволен. Покажите мне такие условия в триолане, за волю я вообще молчу, так как то гавнопровайдер
А по делу кабельное вообще должно быть бесплатным, чтоб хоть пенсионерам было что смотреть, теже новости например

Поставь эдем тв, оплата 1$ в месяц, брату подключился, он доволен
А интересно , осталось ли на форуме хоть одна тема где нет твоей рекламы про эдем и точным указанием цены ???:D

А интересно , осталось ли на форуме хоть одна тема где нет твоей рекламы про эдем и точным указанием цены ???:D
Братан ты дурачок??? Где я рекламирую эдем??? Я сижу на совок тв и мне эдем как то пох. На нем я был пока была шара, а сейчас малой себе поставил, если ты внимательно читаешь.У меня хороший плейлист с половиной каналов в HD качестве, который собирал себе сам.Кстати киевстар лучше триолана по цене и качеству.Можешь это считать за рекламу, но мне как то пох

Братан ты дурачок??? Где я рекламирую эдем??? Я сижу на совок тв и мне эдем как то пох. На нем я был пока была шара, а сейчас малой себе поставил, если ты внимательно читаешь.У меня хороший плейлист с половиной каналов в HD качестве, который собирал себе сам.Кстати киевстар лучше триолана по цене и качеству.Можешь это считать за рекламу, но мне как то пох

Судя по-всему дурачек это ты , ты считаешь что мне больше нечего делать выискивать все посты где ты занимаешься неприкрытой рекламой.

Останнє редагування:
Судя по-всему дурачек это ты , ты считаешь что мне больше нечего делать выискивать все посты где ты занимаешься неприкрытой рекламой.
ну походу ты тогда просто трепло, которое говорило что я леплю эдему рекламу во всех темах, это твои слова.
Впервую очередь я говорил за совок тв на андроиде, а по поводу того поста, люди спросили- я ответил, могу тебе еще добавить , что есть хороший платный лист на премиум slynet, но цену не знаю, ибо не сталкивался:) читай внимательно прежде, чем трепаться, брат поставил себе эдем и доволен, у меня стоит совок тв, + хороший плейлист, который собирал сам!!! Раньше был отличный плейлист от дом.ру, теперь от только на территории РФ работает, сейчас перешел на Беларусь.
А по существу, я тебе сказал киевстар лучше триолана и по цене и по качеству+ мастера приходят бесплатно и не берут денег за вызов.

Прочитай свой пост #10167 и увидишь на него ответы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу