Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
скажите сколько будет стоить подключить в частный сектор триолан?
Здесь нет их официальных представителей. У них есть страница в фейсбучике. Спроси там, если звонить не судьба.

Триолан - интернет нестабильный, операторы себе позволяют грубить, на простые жалобы внимание не обращают, за слова не отвечает ("телевидение навсегда стало бесплатным...")... Между собой называем ТРИОНАЛ. Одни негативные впечатления!

за слова не отвечает ("телевидение навсегда стало бесплатным...").
Мало того, если верить этой статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и сложить в сумму, то это не 15 гривен ....

сколько будет стоить подключить в частный сектор?
Не ввязывайтесь в их частный сектор. Несколько моих знакомых ввязались, плюются все.
Ну его ***. Пацаны и с подключением в многоэтажках такого наплужить могут, что хоть караул кричи. А потом их тех поддержка рассказывает- "а у нас все ок, это проблемы у вас" и вообще "на арендуемом вами порту несколько мак адресов почему-то висят, но это ваши проблемы". А что у меня один роутер с клонированным маком и при переключении на сетевуху ничего не меняется да ******ь - "у нас всьо хорошо".
В общем у меня их интернет пропал через 5 (пять!) часов после подключения. Потом пропал через два дня и тд....
В общем если частный сектор - "Бриджнет" наше все.
За три года пользования - интернет пропадал может пару раз и это из моего личного опыта(и мне ******ь если посчитаете это рекламой).
Да подключение дороже, но оно того стоит.

Не ввязывайтесь в их частный сектор. Несколько моих знакомых ввязались, плюются все.
Ну его ***. Пацаны и с подключением в многоэтажках такого наплужить могут, что хоть караул кричи. А потом их тех поддержка рассказывает- "а у нас все ок, это проблемы у вас" и вообще "на арендуемом вами порту несколько мак адресов почему-то висят, но это ваши проблемы". А что у меня один роутер с клонированным маком и при переключении на сетевуху ничего не меняется да ******ь - "у нас всьо хорошо".
В общем у меня их интернет пропал через 5 (пять!) часов после подключения. Потом пропал через два дня и тд....
За три года пользования - интернет пропадал может пару раз и это из моего личного опыта(и мне ******ь если посчитаете это рекламой).

А чё ты всё врешь , или зарплату не дают на твоем бриджнете !:відстій::відстій:
Ты еще посоветуй людям подключится на укртелеком , ГЫГЫГЫ и желательно оптику!:браво::yahoo::D

БриджНет ахахаха с вами все понятно

:рл:

Из всех вариантов Триолан самый лучший.

добрый вечер Господа:)
сегодня проезжал по б.Даниловке и за метел на столбах повесели таблички(раньше проезжал не было ) о подключения к Триолан ,не кто не в курсе по какой технологии подключают и какое покрытия ?
заранее спс :)

по какой технологии подключают и какое покрытия ?
ну по ходу GPON, не думаю что для индивидуальной беспроводки раскидали бы таблички...
по покрытию в КЦ, телефоны(как мобилы так и город) на сайте в разделе КОНТАКТЫ

c оплатой таки глухо, в привате только кабельное доступно к оплате, которое мне *** не нужно . по номеру договора инета посылает лесом. так неохота в терминал ходить

сегодня проезжал по б.Даниловке и за метел на столбах повесели таблички(раньше проезжал не было ) о подключения к Триолан ,не кто не в курсе по какой технологии подключают и какое покрытия ?
заранее спс

Живу на въезде в Б.Даноловку, кроме триолана ничего нормального нет, если и предлагают, то хрень полная либо цена космос. В Б.Даниловке только WI-FI триолан, кабеля нет и не обещают...

c оплатой таки глухо, в привате только кабельное доступно к оплате, которое мне *** не нужно . по номеру договора инета посылает лесом. так неохота в терминал ходить

я сегодня прошел платеж за инет. правда долго и после звонка. со звонком отдельная история

а шо у трионала с колцентром стало? он теперь такой же фейковый, как у новой почты?
шо-то они покращились не на шутку

Будут разные счета. Зачем гадать, если можно зайти на страницу в фейсбуке Триолана и получить полную информацию.

зашла. нашла совершенно пустую страницу. может чо-т не то? может дадите ссылку?

зашла. нашла совершенно пустую страницу. может чо-т не то? может дадите ссылку?
Блин!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особові рахунки є унікальними для кожного користувача телебачення та не мають відношення до особового рахунку користувача Інтернет.

Назад
Зверху Знизу