Здесь нет их официальных представителей. У них есть страница в фейсбучике. Спроси там, если звонить не судьба.скажите сколько будет стоить подключить в частный сектор триолан?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здесь нет их официальных представителей. У них есть страница в фейсбучике. Спроси там, если звонить не судьба.скажите сколько будет стоить подключить в частный сектор триолан?
Мало того, если верить этой статьеза слова не отвечает ("телевидение навсегда стало бесплатным...").
а тут от кабельщиков мало что зависит - могли бы вобще потушить кучу каналов и было бы бесплатноеза слова не отвечает ("телевидение навсегда стало бесплатным...")
сколько будет стоить подключить в частный сектор?
Не ввязывайтесь в их частный сектор. Несколько моих знакомых ввязались, плюются все.сколько будет стоить подключить в частный сектор?
Не ввязывайтесь в их частный сектор. Несколько моих знакомых ввязались, плюются все.
Ну его ***. Пацаны и с подключением в многоэтажках такого наплужить могут, что хоть караул кричи. А потом их тех поддержка рассказывает- "а у нас все ок, это проблемы у вас" и вообще "на арендуемом вами порту несколько мак адресов почему-то висят, но это ваши проблемы". А что у меня один роутер с клонированным маком и при переключении на сетевуху ничего не меняется да ******ь - "у нас всьо хорошо".
В общем у меня их интернет пропал через 5 (пять!) часов после подключения. Потом пропал через два дня и тд....
В общем если частный сектор - "Бриджнет" наше все.
За три года пользования - интернет пропадал может пару раз и это из моего личного опыта(и мне ******ь если посчитаете это рекламой).
Да подключение дороже, но оно того стоит.
ню-ню )))В общем если частный сектор - "Бриджнет" наше все.
Не ввязывайтесь в их частный сектор. Несколько моих знакомых ввязались, плюются все.
Ну его ***. Пацаны и с подключением в многоэтажках такого наплужить могут, что хоть караул кричи. А потом их тех поддержка рассказывает- "а у нас все ок, это проблемы у вас" и вообще "на арендуемом вами порту несколько мак адресов почему-то висят, но это ваши проблемы". А что у меня один роутер с клонированным маком и при переключении на сетевуху ничего не меняется да ******ь - "у нас всьо хорошо".
В общем у меня их интернет пропал через 5 (пять!) часов после подключения. Потом пропал через два дня и тд....
В общем если частный сектор - "Бриджнет" наше все.
За три года пользования - интернет пропадал может пару раз и это из моего личного опыта(и мне ******ь если посчитаете это рекламой).
Да подключение дороже, но оно того стоит.
ну по ходу GPON, не думаю что для индивидуальной беспроводки раскидали бы таблички...по какой технологии подключают и какое покрытия ?
понял спсну по ходу GPON, не думаю что для индивидуальной беспроводки раскидали бы таблички...
по покрытию в КЦ, телефоны(как мобилы так и город) на сайте в разделе КОНТАКТЫ
Из всех вариантов Триолан самый лучший.
Пока не валится по пять раз в день.
сегодня проезжал по б.Даниловке и за метел на столбах повесели таблички(раньше проезжал не было ) о подключения к Триолан ,не кто не в курсе по какой технологии подключают и какое покрытия ?
заранее спс
Пока не валится по пять раз в день.
c оплатой таки глухо, в привате только кабельное доступно к оплате, которое мне *** не нужно . по номеру договора инета посылает лесом. так неохота в терминал ходить
Будут разные счета. Зачем гадать, если можно зайти на страницу в фейсбуке Триолана и получить полную информацию.
Блин!зашла. нашла совершенно пустую страницу. может чо-т не то? может дадите ссылку?
Особові рахунки є унікальними для кожного користувача телебачення та не мають відношення до особового рахунку користувача Інтернет.