Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
сколько будет стоить подключить в частный сектор?
Не ввязывайтесь в их частный сектор. Несколько моих знакомых ввязались, плюются все.
Ну его ***. Пацаны и с подключением в многоэтажках такого наплужить могут, что хоть караул кричи. А потом их тех поддержка рассказывает- "а у нас все ок, это проблемы у вас" и вообще "на арендуемом вами порту несколько мак адресов почему-то висят, но это ваши проблемы". А что у меня один роутер с клонированным маком и при переключении на сетевуху ничего не меняется да ******ь - "у нас всьо хорошо".
В общем у меня их интернет пропал через 5 (пять!) часов после подключения. Потом пропал через два дня и тд....
В общем если частный сектор - "Бриджнет" наше все.
За три года пользования - интернет пропадал может пару раз и это из моего личного опыта(и мне ******ь если посчитаете это рекламой).
Да подключение дороже, но оно того стоит.

Не ввязывайтесь в их частный сектор. Несколько моих знакомых ввязались, плюются все.
Ну его ***. Пацаны и с подключением в многоэтажках такого наплужить могут, что хоть караул кричи. А потом их тех поддержка рассказывает- "а у нас все ок, это проблемы у вас" и вообще "на арендуемом вами порту несколько мак адресов почему-то висят, но это ваши проблемы". А что у меня один роутер с клонированным маком и при переключении на сетевуху ничего не меняется да ******ь - "у нас всьо хорошо".
В общем у меня их интернет пропал через 5 (пять!) часов после подключения. Потом пропал через два дня и тд....
За три года пользования - интернет пропадал может пару раз и это из моего личного опыта(и мне ******ь если посчитаете это рекламой).

А чё ты всё врешь , или зарплату не дают на твоем бриджнете !:відстій::відстій:
Ты еще посоветуй людям подключится на укртелеком , ГЫГЫГЫ и желательно оптику!:браво::yahoo::D

БриджНет ахахаха с вами все понятно

:рл:

Из всех вариантов Триолан самый лучший.

добрый вечер Господа:)
сегодня проезжал по б.Даниловке и за метел на столбах повесели таблички(раньше проезжал не было ) о подключения к Триолан ,не кто не в курсе по какой технологии подключают и какое покрытия ?
заранее спс :)

по какой технологии подключают и какое покрытия ?
ну по ходу GPON, не думаю что для индивидуальной беспроводки раскидали бы таблички...
по покрытию в КЦ, телефоны(как мобилы так и город) на сайте в разделе КОНТАКТЫ

c оплатой таки глухо, в привате только кабельное доступно к оплате, которое мне *** не нужно . по номеру договора инета посылает лесом. так неохота в терминал ходить

сегодня проезжал по б.Даниловке и за метел на столбах повесели таблички(раньше проезжал не было ) о подключения к Триолан ,не кто не в курсе по какой технологии подключают и какое покрытия ?
заранее спс

Живу на въезде в Б.Даноловку, кроме триолана ничего нормального нет, если и предлагают, то хрень полная либо цена космос. В Б.Даниловке только WI-FI триолан, кабеля нет и не обещают...

c оплатой таки глухо, в привате только кабельное доступно к оплате, которое мне *** не нужно . по номеру договора инета посылает лесом. так неохота в терминал ходить

я сегодня прошел платеж за инет. правда долго и после звонка. со звонком отдельная история

а шо у трионала с колцентром стало? он теперь такой же фейковый, как у новой почты?
шо-то они покращились не на шутку

Будут разные счета. Зачем гадать, если можно зайти на страницу в фейсбуке Триолана и получить полную информацию.

зашла. нашла совершенно пустую страницу. может чо-т не то? может дадите ссылку?

зашла. нашла совершенно пустую страницу. может чо-т не то? может дадите ссылку?
Блин!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особові рахунки є унікальними для кожного користувача телебачення та не мають відношення до особового рахунку користувача Інтернет.

Второй день инета в офисе нет, дозвонится не реально!

Назад
Зверху Знизу