Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
А тестера что небыло сразу прозвонить?
подобного рода проблемы не частые и непредсказуемые, так что скорее всего грешили на ТВ и даже в мыслях не возникло проверить кабель или зайти на свитч и посмотреть что там творится на порту с кабелем.

подобного рода проблемы не частые и непредсказуемые, так что скорее всего грешили на ТВ и даже в мыслях не возникло проверить кабель или зайти на свитч и посмотреть что там творится на порту с кабелем.
ну скрутку то перебирали какую то, можно было после этого и прозвонить.

да ты что..., конечно если это не 1236 то может быть, а если основная. А тестера что небыло сразу прозвонить?

был и звонили, но ты невнимательно читаешь. Что ты звонить собрался в кабеле по которому инет идет? Пришли - подключили, я проверил на ТВ - инет есть. На ноуте есть. Что еще нужно? Проблема же заключалась в вопросе. почему телек "забывает" о подключенном кабеле и почему для запуска инета на телеке шнур необходимо было физически дергать тюда-сюда.

дык вопрос еще остался?Я
телек так работает, может именно этот экземпляр, может данная модель, может все телеки данного производителя, а может и вобще все устройства которые используют сетевое подключение и построены на определенном чипе или проце...

вариантов масса...

дык вопрос еще остался?Я
телек так работает, может именно этот экземпляр, может данная модель, может все телеки данного производителя, а может и вобще все устройства которые используют сетевое подключение и построены на определенном чипе или проце...

вариантов масса...

не, я ж написал, нашли другой провод, заново все обжали и все заработало

а кто-то в центре пользуется интернетом от Триолана? в районе Мироносицкой/парка Горького?

какие скорости, какой пинг на Европу? или у всех приблизительно одинаково вне зависимости от района?

раньше тут вообще практически ничего не было (кроме укртелекомовского адсл), сейчас Триолан вроде бы есть, когда появился я не заметил.

Нацсовет просит суд лишить провайдера "Триолан" лицензии

Національна рада з питань телебачення і радіомовлення сказав(ла):
Регуляторний орган звернеться до суду щодо анулювання ліцензій провайдерів ТОВ «Юнікаст Інвест» і ТОВ «КС ПЛЮС» (т.е. "Триолан").

Національна рада на засіданні 18 жовтня визнала систематичні порушення чинного законодавства провайдерами програмної послуги ТОВ «Юнікаст Інвест», м. Київ, та ТОВ «КС ПЛЮС», м. Київ і ухвалила рішення звернутися до суду щодо анулювання їх ліцензій.

Національна рада на підставі скарг громадян здійснила позапланові перевірки зазначених ліцензіатів, які зафіксували факти відсутності договорів із абонентами. Компаніям було оголошено попередження і зобов’язано упродовж місяця привести свою діяльність у відповідність до вимог чинного законодавства.

З метою перевірки виконання рішень регулятора було проведено ще одну позапланову перевірку, яка також виявила відсутність договорів. До ТОВ «Юнікаст Інвест» і ТОВ «КС ПЛЮС» Національна рада застосувала санкцію «стягнення штрафу». У термін, відведений компаніям для оплати штрафу, кошти сплачено не було.

Наступна позапланова перевірка зазначених ліцензіатів засвідчила чергове порушення вимог частини сьомої статті 39 Закону України «Про телебачення і радіомовлення».

Зважаючи на всі факти, регуляторний орган визнав систематичні порушення законодавства названими провайдерами, оскільки вони надають абонентам можливість перегляду пакетів програм без укладання відповідних угод. Тому Національна рада звернеться до суду щодо анулювання ліцензій.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:жах:

ой, ну переоформятся да и всех делов.

Жутко тормозит IPTV! Уже второй день. Пинг в норме. Что делать?

Обсирают триолан те , кто никогда не имел с ним дело, а только ходят и облизываются на скорость и стабильность! Не собираюсь рисовать образ триолана в розовых тонах, но обращения с жалобами на неполадки имеют 100% действие и не завтра и послезавтра , а немедленно!А самое действенное обращение , это через фейсбук, там мониторит , кто-то из Киевского начальства!

Обсирают триолан те , кто никогда не имел с ним дело, а только ходят и облизываются на скорость и стабильность! Не собираюсь рисовать образ триолана в розовых тонах, но обращения с жалобами на неполадки имеют 100% действие и не завтра и послезавтра , а немедленно!А самое действенное обращение , это через фейсбук, там мониторит , кто-то из Киевского начальства!

на счет "немедленно", то сильно красиво сказано.... да и операторы по телефону умеют полчаса рассказывать, что это у тебя с компом проблема. один раз обложишь - сразу выявляется общая поломка. но работают действительно быстро. и работает в целом-то хорошо. я, честно говоря, как вспомню "волю" - мне триолан ваще кажется идеальным)))))

на счет "немедленно", то сильно красиво сказано.... да и операторы по телефону умеют полчаса рассказывать, что это у тебя с компом проблема. один раз обложишь - сразу выявляется общая поломка. но работают действительно быстро. и работает в целом-то хорошо. я, честно говоря, как вспомню "волю" - мне триолан ваще кажется идеальным)))))

Какие операторы, какие рассказы, при установке , мастера должны были оставить свои мобильные , а если вы их потеряли или прошляпили , то это ваша проблема! И ходят они не пешком , а передвигаются на триолановской машине!

Какие операторы, какие рассказы, при установке , мастера должны были оставить свои мобильные , а если вы их потеряли или прошляпили , то это ваша проблема! И ходят они не пешком , а передвигаются на триолановской машине!

Ага, оставляли, только за те много лет, что прошли с моего подключения, куча мастеров поменялась и как и номера телефонов.
Вон, недавно вызывал, снова "новый" пришел, а "старый", что был прошлый раз и оставил номер телефона, при звонке на который электротетя сообщает что он уже не обслуживается.

Хорошая травка, где берешь? По-твоему эти джамшуты в рабство к триалану пожизненно попадают? То что ты видел машину с надписью триолан, не значит что каждому студенту дадут сразу и корпоративный телефон и служебную машину. А больше за такие деньги никто там работать не будет(ну разве что ****** умеющий выбивать из клиентов дополнительную копеечку)

По-твоему эти джамшуты в рабство к триалану пожизненно попадают? То что ты видел машину с надписью триолан, не значит что каждому студенту дадут сразу и корпоративный телефон и служебную машину. А больше за такие деньги никто там работать не будет(ну разве что ****** умеющий выбивать из клиентов дополнительную копеечку)
ну тут ты не прав...
-машины далеко не все служебные(служебных всего ничего), а личные, но забрендированные и владельцам авто доплачивается каждый месяц за "рекламу на колесах"
-ЗП там довольно таки неплохая если мастер не долбоеб и бездельник
-оплата в Триолане достойная если ты с руками и в голове не одна извилина, но есть свои нюансы которые не всем нравятся или просто не готовы работать в таком немного бешеном ритме

сам проработал почти 15 лет в данной организации(были куча названий, брендов, реструктуризаций, должностей, обязанностей и т.д.) так что знаю всю кашу изнутри, а не по наслышке.
ушел сам т.к. попал под сокращение и предложенные вакансии меня не устроили, теперь сменил профиль и осваиваю нюансы другого направления трудовой деятельности.

обижаться мне на Триолан не за что(расстался полюбовно и дружески и без претензий как с моей так и с их стороны), так что все там гуд...инфа почти годичной давности, так что что там поменялось на данный момент я немного в курсе, но нюансов уже не знаю.

Назад
Зверху Знизу