Может у вас веерное отключение электроэнергии?
У вас это где? У меня ничего не отключают. Знакомый мастер сказал что шторит весь центр уже неск дней. *** но почему людям нельзя сказать заранее?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может у вас веерное отключение электроэнергии?
любой )Хочу поменять маршрутизатор, подскажите какой лучше выбрать для триолана? На данный момент юзаю TP-Link 741.
совсем не бюджетный варик...давай сразу уже проф оборудку , че там мелочиться )))Берите mikrotik hap ac lite
Зато работает как швейцарские часы)))))совсем не бюджетный варик...
100%Раз купил и забыл где он вообще стоит в квартире.![]()
Сегодня неделя как у меня стабильно отваливается каждый день инет вместе с дозвоном в тп. Впрочим от них толку... Зато нужно отдать должное саппорту в фейсбуке: всегда спрашивает возобновилась ли услуга? Неоценимая услуга!
что именно тебе не понятно?Не понимаю тебя.
не понимаю что происходит с триоланом, третий день на работе какая то плавающая скорость и пинг
8 дней подряд отваливается интернет. От 20 минут до 2 часов. Я в ахуе, у меня был ОГО так оно и то было надежнее Триолана. Что делать - не понятно...
так а нафига ты с него перешел? возвращайся обратноу меня был ОГО так оно и то было надежнее Триолана.