Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Может у вас веерное отключение электроэнергии?

У вас это где? У меня ничего не отключают. Знакомый мастер сказал что шторит весь центр уже неск дней. *** но почему людям нельзя сказать заранее?

Хочу поменять маршрутизатор, подскажите какой лучше выбрать для триолана? На данный момент юзаю TP-Link 741.

Хочу поменять маршрутизатор, подскажите какой лучше выбрать для триолана? На данный момент юзаю TP-Link 741.
любой )
нет исходных данных что именно нужно от роутера и какие условия его использования...
причина замены роутера? что не так?

Берите mikrotik hap ac lite
К нему в usb можно и 3g модем прикрутить, и настроить чтоб при падении инета роутер переходил на модем

Пользуюсь на Баварии услугами этого провайдера. Частный сектор, приходится через wifi антенну. Качество ужасное, скорости скачут, пинги тоже. Полностью отпадает стабильно пару раз в месяц, но ненадолго. ТехПоддержка - олени, толку никакого от них

Было уже ? Может набояню

Сегодня неделя как у меня стабильно отваливается каждый день инет вместе с дозвоном в тп. Впрочим от них толку... Зато нужно отдать должное саппорту в фейсбуке: всегда спрашивает возобновилась ли услуга? Неоценимая услуга!

Сегодня неделя как у меня стабильно отваливается каждый день инет вместе с дозвоном в тп. Впрочим от них толку... Зато нужно отдать должное саппорту в фейсбуке: всегда спрашивает возобновилась ли услуга? Неоценимая услуга!

Не понимаю тебя. Сижу как-то летом на лавочке курю, из подьезда выходит чувак с кабельным барахлом и грузит все это в копейку. А я махнул рукой "а вы с триолана ?" Он мне в ответ - а ты в таком-то доме живешь, квартира такая-то ? Ну да, говорю. Я офигел от такой версии фейсконтроля

не понимаю что происходит с триоланом, третий день на работе какая то плавающая скорость и пинг

И снова в 6 утра отвалился минут на 20-30... Чет начинает напрягать.

хз. я в 6 утра спал. а с 9 весь день проблем не было...

8 дней подряд отваливается интернет. От 20 минут до 2 часов. Я в ахуе, у меня был ОГО так оно и то было надежнее Триолана. Что делать - не понятно...

8 дней подряд отваливается интернет. От 20 минут до 2 часов. Я в ахуе, у меня был ОГО так оно и то было надежнее Триолана. Что делать - не понятно...

****огично. Только что лежал почти час... Написал им на пейсбуке, посмотрим что ответят.
Кста советую тоже на фб им написать, а то ответят типа "у нас всё збс, попробуйте выключить и включить" и т.д.

Это всё из-за того, что цену подняли походу.

у меня был ОГО так оно и то было надежнее Триолана.
так а нафига ты с него перешел? возвращайся обратно :D
я в свое время с ого свалил на триолан именно из-за постоянных проблем с инетом и отсутствием техподдержки.

Назад
Зверху Знизу