Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У триолана где-то можно посмотреть актуальную карту покрытия или что-то вроде? Или только звонить в коллцентр?

У триолана где-то можно посмотреть актуальную карту покрытия или что-то вроде? Или только звонить в коллцентр? (Может кто-то знает, есть ли возможность подключится на Въезде Тринклера)
Тут не совсем правда...Никак проверить не можем. У нас есть информация, только о платежах.
Самое правильное решение т.к.биллинг биллингом(а сбои бывают у любой, даже самой навороченной системы), а бумажка всегда остается неизменной...А не проще чек сохранять?
А не проще чек сохранять?

Тут не совсем правда...
Создается заявка на сверку платежей и мастер разбирается на месте или отправляет все необходимые данные в соответствующее подразделение где поднимают всю историю платежей и высчитывают сколько было оплачено, когда, до какого числа и т.д.
По крайней мере так было когда я там работал.
Мастер позвонил и сказал - Я могу вам дать все ваши платежи за 10 лет, а вы сами сидите и высчитывайте, до какого у вас заплачено. Бред.
Чек в принципе можно и не сохранять, т.к. в личном кабинете у вас есть все платежи. Но в чеке у вас не написано, до какого числа оплачено. И если происходит какой-то сбой в системе, понять когда и до какого числа у вас оплачено, вы не сможете. Единственно правильное решение, это делать скриншот с личного кабинета. Там наверху пишется оставшаяся сумма и до какого числа оплачено. Тогда еще можно от этого оттолкнуться и посчитать.А не проще чек сохранять?
Правильно. Сам так делаю, пополняю через банковскую кассу и все квитанции с момента подключения (ноябрь 2015) сохранены. Бумага то жрать не просит![]()
А в чеке стоит, до какого числа оплачено? Единственно правильное решение, это делать скриншот с личного кабинета. Там наверху пишется оставшаяся сумма и до какого числа оплачено. Тогда еще можно от этого оттолкнуться и посчитать.
Сейчас имею от Триолана интернет+TV. Люди добрые кто скажет при переходе на другого провайдера свое кабельное Триолан отрезает?
тоже самое, причём падает до нуля иногда минуты иногда десятки минут
непонятно из-за чего

Возникла у меня проблема с триоланом, собственно вот как она выглядит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это еще не самый плохой вариант, минимум было мегабит 5 на германию, и столько же на москву. Вечером все стриминговые сервисы, такие как twitch.tv, gg.ru, cydergame.ru, sc2tv.ru тормозят, видео прерывается постоянно, утром и днем часов до 16 скорость повыше, после 23-00 скорость опять начинает расти, но вечером одни загрузки... При этом на киев спидтест показывает одинаковую скорость загрузки и отдачи мегабит по 300 с роутером и по 450-500 без роутера.
Вчера вызывал мастера он провозился час и проблем в моем доме естественно нет, дальше он передал информацию о проблеме вышестоящим товарищам и сказал что уже они будут думать.
Собственно я хотел узнать есть ли у кого еще такая проблема или я избранный? Не может быть такого что канал на европу в 10 мегабит только с моего кабеля, но никто ничего не пишет. Люди запустите пожалуйста спидтест на франкфурт мне очень интересно у всех такая ситуация или же просто никто не замечает, или это действительно только у меня.
Спасибо за скрин.внешние каналы ****яшние конечно, но на соточном тарифе результат по приятней
Спасибо, да я это сразу понял, но я минут 20 доказывал мастеру что проблема есть и она на их стороне, я уже попросил друга запустить спидтест на франкфурт и у него проблемы нет, буду завтра опять пинать мастера и техподдержку.Похоже у вас местная проблема.
![]()
![]()
![]()
![]()
з.ы. тариф 100, никаких роутеров.