Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
РасскажиУже разобрался. В фейсбуке у них спросил.
а что рассказывать? если у тебя есть триолановский шнурок, то просто выставляешь в сетевке получение настроек автоматом и пользуешьсяРасскажи
Нипонял. А как же сейчас работает?!выставляешь в сетевке получение настроек автоматом и пользуешься
Где это прочитать у них?когда бабло закончилось, то инет переходит на тариф free и инет есть только с понедельника по пятницу с 8 до 18 часов
Сумлеваюсь.когда деньги на счету есть инет есть круглосуточно, когда бабло закончилось, то инет переходит на тариф free и инет есть только с понедельника по пятницу с 8 до 18 часов. кинул на счет деньгу, зашел в личный кабинет(или уже не нужно, я честно говоря не в курсе как у них сейчас) нажал на кнопку активация и у тя включился через несколько минут инет
Сумлеваюсь.
Надо ОТКЛЮЧИТЬСЯ официально, не дожидаясь окончания денег. Потом включение на платный снова через 10 дней от дня отключения (не ранее), как у них пишут
Бред.Надо ОТКЛЮЧИТЬСЯ официально, не дожидаясь окончания денег
дык ты читаешь что написано? если ты САМ нажал на ЗАМОРОЗКА, то ясное дело что только через 10 дней мона опять включить(хотя и такие вопросы решаются с мастером или через коллцентр практически без гемора если промахнулся и жмакнул на кнопку ))) ), а когда закончилось бабло на счету, то тя биллинг переводит на фришный тариф, закинул бабло на счет-биллинг переводит обратно на платный и списывает с тебя по 4грн в сутки.Потом включение на платный снова через 10 дней от дня отключения
Где это прочитать у них?
8. Если меня отключат за долг, Интернет без абонплаты сразу же будет работать в будние дни? Или необходимо его активировать?
Ответ: При приостановлении услуг в связи с неуплатой, Вы автоматически переводитесь на данную модель, но когда баланс снова станет положительным, Вас автоматически вернёт на стандартный пакет. Для того, чтобы остаться на Интернете без абонплаты Вам необходимо будет после оплаты приостановить свою активную услугу в Личном кабинете или позвонив по номеру call-центра в Вашем городе.
Ничего не понял. Ты вопрос-то уразумел?)Да ни фига, если на счету деньги есть то триоланщики все сдеделают красиво.
дык ты читаешь что написано?:а когда закончилось бабло на счету, то тя биллинг переводит на фришный тариф, закинул бабло на счет-биллинг переводит обратно на платный и списывает с тебя по 4грн в сутки.
... а не твоё бла-бла. Может ты окажешься и прав. Но пока бла-блаГде это прочитать у них?
да я дал же ссылку... ))))))))) ...но чуть позже основного поста, тут твоя правдаа не твоё бла-бла. Может ты окажешься и прав. Но пока бла-бла

4. Как подключиться к Интернету без абонплатыда я дал же ссылку...
Брассик ты просто нечто )))Как это всё стыкуется с их же правилом про 10 дней на повторное подключение... не пойму. Или оно уже неактуально?

Ну я. И шо?Ну что, кто-то пользуется халявным интернетом?
инфы полно...А то на их сайте по этому поводу инфы нету
Интересует, как это реализовано.
Должен быть нулевой баланс, чтобы было бесплатно или абонплата за день снимается, если после 18 00 заходишь?
А то на их сайте по этому поводу инфы нету