Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Гривен за 400-500 или более в месяц - ну-ну, счастливой охоты!
Кстати убери лишний тест, обещал же выложить тока один! ;)

Переглянути вкладення 13251082

Останнє редагування:
Всем Троллям и Красноглазикам Триоанала посвящается))))) Все сосите писи))))) Пакет ОГО 4+ и во все направления полная скорость и отдача:
Ну хоть усритесь и уссытесь, ну такого у Анала никогда не будет))))))))
А теперь давайте скрины вашего Триолана и в этиже направления я хочу увидеть скорость обещаную 100 мегабит и 1 мегабит :D
А вообще зачем на все направления чистая скорость 4 мбит? Кому надо в Германию или США кидать данные, если можно кинуть их на сервер бесплатный или с минимальной абонплатой а потом человек с Германии скачивает. Так что главный аргумент фанатов укртелекома - в пролёте. Насчёт сетевых игр - вполне достаточно 60 килобайт в секунду любой игре.
Насчёт стабильности связи - видел я и у Укртелекома глюки, но что у них не отнимешь - кабели бронированные под землёй, а не непонятно где, погода и дрю факторы по-барабану. Так что Укртелеком я считаю дорогим слишком и медленным (4 мбит максимум), а Триолан - ненадёжным и нестабильным.
Так что у нас долго в городе нормального инета не будет. В Москве 24 мбит\8мбит реальная скорость работы сети абсолютно стабильная. Т.е. 3 мегабайта на download и 1-на аплоад.
Добавлено через 3 минуты
Эх...мля ладно....меряться так меряться письками :D :D :D

Думаю одного теста хватит:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фотошоп :D. Т.к. такая скорость невозможна в принципе. Пинг 5 мс тоже.
Добавлено через 5 минут
Гривен за 400-500 или более в месяц - ну-ну, счастливой охоты!
И за 1000 такого не может быть и за 2000. Пинг 5мс - маленький слишком. И скорость в 80000 - бред, т.к. по локальной сети в 100 мбит между 2 ПК такая скорость редко бывает.
Хотя... Если отписавшийся - сисадмин Укртелекома, у них есть свой сервер на много гигабит в Австралии, он по ремоуту туда зашёл и пинганул австралийский сервер спидтеста. Правда из этой версии выбивается показатель расстояния в 9000 миль... Тут противоречит пинг расстоянию :).

Zanoza2 Черт убило нафиг меня и накрыло)))))) Это не фотожоп :D Веришь?
Кто провайдер? Какой тариф? Как производится замер показателя? В 5 мс ни за что не поверю. Между Австралией и Украиной 9000 миль - даже по прямой военной оптике на таком расстоянии пинг минимум 20 будет.
Либо, как вариант - Speedtest меряет сверического коня в вакууме и верить этому нельзя.
С простого Посилання видалено какая максимальная скорость была? И какой пинг по команде ping Посилання видалено

Жаль, что покрытие маловато. Интересно, нам на Холодной Горе Datasvit когда-нибудь такую скорость предоставит?

Опять внешний IP меняется: 80.73.6.137

Тебя это не касается, ты же не триолановец

Эх...мля ладно....меряться так меряться письками :D :D :D

Думаю одного теста хватит:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Откровенный ****ёж. Просто посмотрите на адрес изображения ;) Залито на ipicture.ru

Это-не-фотошоп! Это Gimp...

ну тада мождет раскажеш о тарифе и о подключении и о том зачем ты на файл хостинг это заливал?

ууу, цирк, нафига вы *****ов всяких слушаете, там же на картинке видно, что результат был из трех цифр, а он еще три добавил

вот смотри
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу