Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
а мне стабильности и качества чочется.
точнее стабильного качества!
Добавлено через 31 секунду
и ОГО это дайот

tercer, если ты тот tercer то надо тебя сдать людям с меганета.
Тот-тот. Его надо сдать и людям из неотложки :D
Я вчера дозвонился, описал этого *****а, но медики сказали - им буйных нечем усмирять, кризис, уколы ******ись :іржач:

Переглянути вкладення 13251207
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вставлю и я свое "Я" для ого-истов:

посмотрим правде в глаза:

1. Сколько реально человек качает информации со стран отличных от Украины и России? Я уверен, что меньше 10%.

2. Показатели speedtest и подобных систем (далее писькомерки) - это искусственные показатели.
У меня по показателям speedtest'a всегда скачка с Харькове меньше чем с Киева.

3. Пинг большой? Опять писькомер за аргумент? Дотка в гарене (я играл в европе) никогда не лагала. Линейка будет тормозить?: не играю, но друзья говорят, что все зашибись

4. Фильмы и всякую хрень с торрентов всегда на максимуме качаю, независимо от писькомерок, времени суток и погоды

5. Мы платим в несколько раз меньше, как ни крути.

Я не пытаюсь показать, что мне нравиться триолан, какой он крутой и т. п.(напротив) Я лишь хочу показать, что ого в пролете по сравнению с триоланом.

Забыл добавить - чтоб эти 5 пунктов имели место быть, инетом надо пользоваться , как 15 лет назад, с 3 до 7 утра. Особенно интересно как ты пользуешь инет , если он тупо раз в день падает ?

ps если бы триолан давал нормальный инэт , эта тема былаб максимум на 32 страницы , а не на 132

ps#2 такой классный провайдер , что даже на Посилання видалено не работает ... (как наверно и инэт у всех кто повелся на этот лохотрон)

Я не пытаюсь показать, что мне нравиться триолан, какой он крутой и т. п.(напротив) Я лишь хочу показать, что ого в пролете по сравнению с триоланом.

Человек, все классно описал, все круто, вот только у меня, Трианала не работает с четверга 17-00 с лишним и что-то я начиная догадываться в выходные ни одна падла не пойдет ее ремонтировать... Мне интересно, здесь есть люди с Алексеевки? Хотя лол, чего я спрашиваю, нет сети, нет инета... Как же они тут будут отписываться.

Нет сети - появится. Опасно тока когда красный крестик на компах в трее - значит соплю перервали. Остальное - восстановится

что ты хотел этим показать ? Инэт работает ? - это круто , но я как абонент Укртелеком не знаю , что такое -НЕ РАБОТАЕТ ИНЭТ. Про 100мбит/с я даже не спрашиваю.

я вам хочу сказать следующее, я работаю в триолане, подключалой, ! насчёт скорости и не стабильности отвечу следующее ! просто набрали студентов - ******ковв (в качестве админов и техников) которым кроме-как капусты рубануть по лёгкому, нихера больше ненужно ! это первый аргумент. второй ! есть такие ублюдки как оптик нет и датасвит ! лично мной замечался не один случай когда я прихожу на подключение, открываю коробку с свичём, а там нет *****, и лишь надпись СОСИТЕ ХЕР УБЛЮДКИ. ну я звоню техникам, они говорят, привяжись к оптичесской развязки, мы ппж прийдём поставим свичь. я подымаюсь на тех-этаж, и о чудо, оптику сняли ***** ! притом с нескольких домов, вкорень под раздающий свич ! и вот запары нам с техниками ещё на пару дней подкинулось, а возможно и недель ! А ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ !... на вопрос о галимой скорости, прошу меня извенить, но вам *** давали свои номера те кто вас подключал? с просьбой если будет нестабильно позвонить ? я обьясню почему ! оборудование новое ! теперь обьясню процедуру запуска магестрали. Сначала приходят строители, делают грубую работу (сверлят коробки трубы ставят) ну и первичное оборудование тоже, свичь усилок... потом приходят подключалы, врубают абонов, им чесн, пох как оно работает ! тупо втыкнул и ушёл ! а вот потом когда люди звонят подключалам и говорят, вы меня подключали у мя нет дерьмово пашет, подключалы идут к техникам и говорят чувак, пойди сигнал проверь, усилок настрой ! Кароче я сказал-бы ещё много, но боюсь забанят. нагорело от ваших мерзких размышлений и туподоводов вслепую !

Спасибо ото всех. Проясняешь кое-что
Добавлено через 2 минуты
О *** писька вылезла с большими яйцами
Выпей яду
cyanide1.webp

Желающие задавайте вопросы, постараюсь обьяснить !

я вам хочу сказать следующее, я работаю в триолане, подключалой, ! насчёт скорости и не стабильности отвечу следующее ! просто набрали студентов - ******ковв (в качестве админов и техников) которым кроме-как капусты рубануть по лёгкому, нихера больше ненужно ! это первый аргумент. второй ! есть такие ублюдки как оптик нет и датасвит ! лично мной замечался не один случай когда я прихожу на подключение, открываю коробку с свичём, а там нет *****, и лишь надпись СОСИТЕ ХЕР УБЛЮДКИ. ну я звоню техникам, они говорят, привяжись к оптичесской развязки, мы ппж прийдём поставим свичь. я подымаюсь на тех-этаж, и о чудо, оптику сняли ***** ! притом с нескольких домов, вкорень под раздающий свич ! и вот запары нам с техниками ещё на пару дней подкинулось, а возможно и недель ! А ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ !... на вопрос о галимой скорости, прошу меня извенить, но вам *** давали свои номера те кто вас подключал? с просьбой если будет нестабильно позвонить ? я обьясню почему ! оборудование новое ! теперь обьясню процедуру запуска магестрали. Сначала приходят строители, делают грубую работу (сверлят коробки трубы ставят) ну и первичное оборудование тоже, свичь усилок... потом приходят подключалы, врубают абонов, им чесн, пох как оно работает ! тупо втыкнул и ушёл ! а вот потом когда люди звонят подключалам и говорят, вы меня подключали у мя нет дерьмово пашет, подключалы идут к техникам и говорят чувак, пойди сигнал проверь, усилок настрой ! Кароче я сказал-бы ещё много, но боюсь забанят. нагорело от ваших мерзких размышлений и туподоводов вслепую !

Я думаю клентам ***** на ваши половые трудности . Давайте инэт бесплатно - вопросов не будет. А то как бабло брать , так всё работает и кассы бабки принимают без сбоев.

Молодой человек, ваша агресивность, несдержаность, и чрезмерное употребление брани, сказивается как психичесское растройство. мой вам совет, лутше посоветуйтесь с опытными медиками, или задумайтесь над последними словами Брасса

выйди на улицу , если тебе одно слово ***** = чрезмерное употребление брани , то ты ботан который не видел солнца последние лет 10

Молодой человек, ваша агресивность, несдержаность, и чрезмерное употребление брани...
Не обращай внимания на *****ов. А то отвлекаешь их от локалки "ДевчЁнки 12-13 лет - пишите в личку!!!"

Скажи, плиз, как обеспечивается ограничение скорости на тарифах.
То есть например, на 1 Мбит - чтоб человек НЕ получал больше этой скорости?

дело в том что вас насильно никто не заставляет подключатся, просто прийдёт момент когда всё будет стабильно работать, и инет будет 1000мбит\сек но подключится будет практом нереально, а если и реально то дорого ! вот тебе пример, вначале пакет Internet стоил 45грн, теперь 60 ! но абоны которые подключились на 45, они и платят свои 45 а не 60 как те что подключаются последнее время !

пока-что никак, если тебя просто в другой порт пихнуть то у тя будет 100! а не 1 ! но в скором будет привязка по маку !

дело в том что вас насильно никто не заставляет подключатся, просто прийдёт момент когда всё будет стабильно работать, и инет будет 1000мбит\сек но подключится будет практом нереально, а если и реально то дорого ! вот тебе пример, вначале пакет Internet стоил 45грн, теперь 60 ! но абоны которые подключились на 45, они и платят свои 45 а не 60 как те что подключаются последнее время !

пол года(8 месяцев) дрочите а 100мбит как не было , так и нет. Рассказывать можно всё что угодно , а результат то виден невооруженным глазом.

мне не противно, и на улице я регулярно, в отличии от вас сударь, ваша агресивность сказивается тем что вы невоспитаный ***** !

Москва тоже не сразу строилась ! а вот если пол года это срок.... то ты ошибаешься, за пол года у нас 16 городов ! и скажика сколько укр-телеком стабильности добивался ?????? фанат Укр-тела
Добавлено через 35 секунд
максимум несколько месяцев

Назад
Зверху Знизу