Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тот-тот. Его надо сдать и людям из неотложкиtercer, если ты тот tercer то надо тебя сдать людям с меганета.
Вставлю и я свое "Я" для ого-истов:
посмотрим правде в глаза:
1. Сколько реально человек качает информации со стран отличных от Украины и России? Я уверен, что меньше 10%.
2. Показатели speedtest и подобных систем (далее писькомерки) - это искусственные показатели.
У меня по показателям speedtest'a всегда скачка с Харькове меньше чем с Киева.
3. Пинг большой? Опять писькомер за аргумент? Дотка в гарене (я играл в европе) никогда не лагала. Линейка будет тормозить?: не играю, но друзья говорят, что все зашибись
4. Фильмы и всякую хрень с торрентов всегда на максимуме качаю, независимо от писькомерок, времени суток и погоды
5. Мы платим в несколько раз меньше, как ни крути.
Я не пытаюсь показать, что мне нравиться триолан, какой он крутой и т. п.(напротив) Я лишь хочу показать, что ого в пролете по сравнению с триоланом.
Я не пытаюсь показать, что мне нравиться триолан, какой он крутой и т. п.(напротив) Я лишь хочу показать, что ого в пролете по сравнению с триоланом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выпей ядуО *** писька вылезла с большими яйцами
я вам хочу сказать следующее, я работаю в триолане, подключалой, ! насчёт скорости и не стабильности отвечу следующее ! просто набрали студентов - ******ковв (в качестве админов и техников) которым кроме-как капусты рубануть по лёгкому, нихера больше ненужно ! это первый аргумент. второй ! есть такие ублюдки как оптик нет и датасвит ! лично мной замечался не один случай когда я прихожу на подключение, открываю коробку с свичём, а там нет *****, и лишь надпись СОСИТЕ ХЕР УБЛЮДКИ. ну я звоню техникам, они говорят, привяжись к оптичесской развязки, мы ппж прийдём поставим свичь. я подымаюсь на тех-этаж, и о чудо, оптику сняли ***** ! притом с нескольких домов, вкорень под раздающий свич ! и вот запары нам с техниками ещё на пару дней подкинулось, а возможно и недель ! А ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ !... на вопрос о галимой скорости, прошу меня извенить, но вам *** давали свои номера те кто вас подключал? с просьбой если будет нестабильно позвонить ? я обьясню почему ! оборудование новое ! теперь обьясню процедуру запуска магестрали. Сначала приходят строители, делают грубую работу (сверлят коробки трубы ставят) ну и первичное оборудование тоже, свичь усилок... потом приходят подключалы, врубают абонов, им чесн, пох как оно работает ! тупо втыкнул и ушёл ! а вот потом когда люди звонят подключалам и говорят, вы меня подключали у мя нет дерьмово пашет, подключалы идут к техникам и говорят чувак, пойди сигнал проверь, усилок настрой ! Кароче я сказал-бы ещё много, но боюсь забанят. нагорело от ваших мерзких размышлений и туподоводов вслепую !
Не обращай внимания на *****ов. А то отвлекаешь их от локалки "ДевчЁнки 12-13 лет - пишите в личку!!!"Молодой человек, ваша агресивность, несдержаность, и чрезмерное употребление брани...
Скажи, плиз, как обеспечивается ограничение скорости на тарифах.
То есть например, на 1 Мбит - чтоб человек НЕ получал больше этой скорости?
дело в том что вас насильно никто не заставляет подключатся, просто прийдёт момент когда всё будет стабильно работать, и инет будет 1000мбит\сек но подключится будет практом нереально, а если и реально то дорого ! вот тебе пример, вначале пакет Internet стоил 45грн, теперь 60 ! но абоны которые подключились на 45, они и платят свои 45 а не 60 как те что подключаются последнее время !
В скором времени - это ПРИМЕРНО когда?пока-что никак, если тебя просто в другой порт пихнуть то у тя будет 100! а не 1 ! но в скором будет привязка по маку !