Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Ну добавь и покажи мне))))))))))))) Я хочу поржать)))))):іржач::іржач::іржач:
минута paint-а
не делай себя еще дурнее перед кем-то
ссылка твоя не из реального speedtest-а, имхо фуфло!
далее буду просто игнорировать больных такими болезнями :-)

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 90
dimik1 - у тебя пакет за 60грн? Какая у тебя реальная скорость в локалке?Просто если реальная скорость в сети 128кбайт/с то нафик такое надо....

ну да, пакет за 45 грн - скорость с локалки до 7 мб\сек, точно знаю что больше роутер не даёт. Но самое прикольное - за счёт ДХТ или за счёт паритета с корбиной - хз, торренты заливаются тож со скоростью до 7 мб\сек! Вот отдаются - г, задолбался рейтинг повышать.

Подключился я к этом триалану в начале месяца, и чувствую себя полным лохом . Ёще не было ни единого дня чтобы инет у них не пропадал **** . Хотите почевствовать себя лохом подключайтесь .

У меня месяцами никаких проблем. Вызывай мастеров и узнай причину, если сам не в змози разобраться.

414690050.webp
414690914.webp

Вкладення

• 414690050.webp
    414690050.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 45
А ещё проблема хрен дозвонишся в службу тех.поддержки , а если дозвонишься по отвечают знаем в течении дня наладим. Так что мастера тут нипричем

Как же мастерА ни причём?!
И нет такой проблемы, чтоб Инет КАЖДЫЙ день пропадал.
Разве что у тебя НЕЧТО совсем локальное.

2Brass - везет или пиарщик...
Позавчера 2 дня подряд лежал dhcp на северной салтовке. По вечерам сегменты перегруженны, постоянно потери как на ближайшем шлюзе так и на пограничном...

именно по этому телефону я и пытаюсь дозваниваться он у них один типа многоканальный ,но это развод И замедте я не рекламирую ни какую другую фирму и согласен на условия триолана но уже подыскиваю другого провайдера

Brass - а ты хоть усрись но не докажешь обратное! Хоть матом кричи, хоть головой аб стену бейся, твой Триолан ****О. И хватит себя самоутверждать! одним словом - ****ЕЦ.
Во дураааак-фотохудожник... Точно что одним словом - ****ЕЦ!
Звоню 103 :іржач:

Тест в 13:37

414718634.webp
414719631.webp

Вкладення

• 414718634.webp
    414718634.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 46
На Триолане с мая 2008.Живу на северной салтовке.С мая по сентябрь инет отключялся раза два и то не надолго.А потом начялась акция по подключению новых абонентов.Вот тут и пришол триолану пипец.Людей понабирали,бабки гребут а оборудование осталось старое лабудовское.Сейчас почти каждое утро у меня наченается с попытки дозвонится сервис центр,не всегда получяеться.Очередным приколом стало повышение цены при том же качестве.Если ничего не изменится через месяц перейду на укртелеком.Люди сто раз подумайте прежде чем подключится к триолану.Кроме головной боли и потраченых нервов ничего не получите.

***ть ты хоть бы постыдился выкладывать такую ***ню))))) Качество ****ец, скорость ****ец. Вижу у тебя уже слюни по экрану брызжат :іржач: :іржач: :іржач:
Слышь, ***** беззубый, посмотрел я "выше" и увидел всё в 2 раза лучше твоих тестов. Это первое.
В принципе хватило бы и этого.
Но добавлю второе.
Я плачУ в 5 раз меньше тебя, ******ок.
Теперь хватит.

Ладно, сумасшедший, пока... до твоего выздоровления...

В прошлую субботу сетьупала, звонил вечером, сказали, что сделают субботу этим же вечером, в результате ремонт был в понедельник к вечеру. Скорости вроде ничего, но вечером опять перегруз, в четрвег вечером, т.е. вчера в 17-00 опять сеть неопределена, сделал звонок, саппорт сказал, что сегодня вечером все будет ок. Пока что сеть лежит. На вопрос какого *** за 4 дня работы сети два падения на сутки и более, оператор сказал следующее: "Мы не имеем к этому никакого отношения", после чего сказал, что мол спасибо за звонок и повесил трубку. Да, Брасс, ты платишь в пять раз меньше, да, Брасс, у теня пинги меньше 1мс на все адреса... Допустим это все правда, допустим твои скрины с ipicture случайность и так и надо, но почему все остальные люди жалуются постоянно и описывают ровно точно такую же картину каждый день, каждую страницу. Если всё, что ты сказал, правда, радуйся жизни, что ты за 60 грн имеешь инет, который даже сам Триолан продает как минимум за 120грн, радуйся что ты таком районе, где нет перегрузов, ибо везде и у всех полное ****о. Не знаю как доказать мои осуждения про пинг, скорость и стабильность, скринам не верят. Пока ты похож на знаменитого **** Сержа, не подумай что имею ввиду ***, того самого, что был единственным счастливым обладателем мегастабильного инета от слободы и за высказывание против лабуды, банил на всех хабах на неделю. Благо я уже давно не пользуюсь это ***ней, даже в ипаном триолане, ибо на удивление их инет быстрее, чем скорость скачивание внутри сети.

tercer, если ты тот tercer то надо тебя сдать людям с меганета.

...я вам по опыту скажу, что если возникают КАБЕЛЬНЫЕ проблемы с ОГО - решение одно, менять провайдера. Там тебе не помогут не Бог не чёрт не техподдержка. По-ходу ещё модемов поменяешь штук 5.....

Вставлю и я свое "Я" для ого-истов:

посмотрим правде в глаза:

1. Сколько реально человек качает информации со стран отличных от Украины и России? Я уверен, что меньше 10%.

2. Показатели speedtest и подобных систем (далее писькомерки) - это искусственные показатели.
У меня по показателям speedtest'a всегда скачка с Харькове меньше чем с Киева.

3. Пинг большой? Опять писькомер за аргумент? Дотка в гарене (я играл в европе) никогда не лагала. Линейка будет тормозить?: не играю, но друзья говорят, что все зашибись

4. Фильмы и всякую хрень с торрентов всегда на максимуме качаю, независимо от писькомерок, времени суток и погоды

5. Мы платим в несколько раз меньше, как ни крути.

Я не пытаюсь показать, что мне нравиться триолан, какой он крутой и т. п.(напротив) Я лишь хочу показать, что ого в пролете по сравнению с триоланом.

Назад
Зверху Знизу